国际米兰

标题: 周中的欧冠会不会延期呢! [打印本页]

作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-4-17 15:46:53     标题: 周中的欧冠会不会延期呢!

冰岛的火山爆发,现在的火山灰蔓延到意大利啦,现在的意大利的北部机场被禁飞啦!

难道到时巴萨坐船过来哈?!

据美联社报道,由于冰岛火山喷发的火山灰正在扩散蔓延至意大利上空,意大利航空管理部门将封闭该国北部空域。
  意大利空管机构ENAC称,将会在当地时间17日早晨6点到下午14点期间封闭北部空域。根据ENAC发布的一份声明,届时意大利北部机场所有飞行高度低于35000英尺(106000米)的航班都禁止飞行,受影响的机场包括米兰和威尼斯的机场。只有紧急航班才被允许升空飞行。
  意大利空管机构ENAC是在16日晚间发布将封闭北部空域的声明的,当时火山灰正在飘过阿尔卑斯山脉向南扩散。意大利航空公司表示,由于飞行禁令公司已经取消了飞往或穿越意大利北部的航班。
  冰岛南部埃亚菲亚德拉冰盖冰川附近一座火山14日再度大规模喷发,火山熔岩不仅融化部分冰川,导致山洪暴发,冲毁部分道路和桥梁,腾空而起的火山灰更让欧洲北部空域成为航空禁区。目前,在西风气流的作用下,火山灰向东和东南方向移动,预计将会对南欧地区产生影响。
  火山喷发对航空有明显影响。火山灰粉尘中的二氧化硅粒子如果被飞机引擎吸入,受热融化后,将引起发动机爆燃或空中停机。据联合国国际民航管理局统计,近年来,受此影响发生的航空事故屡见不鲜,超过90起。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-17 16:12:54

不能穿越国境做地铁?

或者做到南方在做车就可以了。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-17 16:14:35

让巴萨做长途汽车过来,累死Y的。
作者: David_He08    时间: 2010-4-17 16:26:10

还有几天的时间,巴萨就是坐汽车也会到意大利的。放心吧。
作者: loureed    时间: 2010-4-17 16:34:28

宇宙队当然是坐UFO过来,楼上的各位都别瞎操心了!
作者: OnlyHF    时间: 2010-4-17 16:51:07

UFO。。哈哈
作者: dayugood    时间: 2010-4-17 17:45:45

不行,这年头UFO台引人注目了……
西班牙阳光好,每人发条泳裤游过来,还可以吃海鲜,多好啊!
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-17 17:54:44

我倒是期待巴萨空难。。。
啊噢。。我这个人貌似很邪恶。。。。
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-4-17 18:14:00

LS的口味和我很合拍。。啊哈哈。。塔利班。。劫持巴萨的航班吧!
作者: 789    时间: 2010-4-17 18:16:51

巴塞罗那离意大利好像也不太远。实在不行,坐火车也能到了,呵呵
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-17 18:17:53

火车嘛,也才穿几个国家
作者: yysea    时间: 2010-4-17 18:19:29

必要时 可以骑驴。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-17 18:24:03

这个不是借口   宇宙第一强队就是马拉松也得过来
作者: fishnokias    时间: 2010-4-17 18:27:29

10# 789

没记错没有直达的欧洲之星,火车至少8小时,大巴更多
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-17 21:02:24

巴塞罗那到米兰1000公里左右
北京到上海也应该就这个距离吧
作者: frankboy    时间: 2010-4-17 21:17:40

坐直升飞机吧,多加点中石油,好运!
作者: angerinter    时间: 2010-4-17 21:18:57

难道空难又要出现?
作者: cj221188    时间: 2010-4-18 14:28:42

宇宙队当然是坐UFO过来,楼上的各位都别瞎操心了!
loureed 发表于 2010-4-17 16:34

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2