国际米兰

标题: 看曼彻斯特德比的感想 [打印本页]

作者: liujiang986    时间: 2010-4-17 21:48:51     标题: 看曼彻斯特德比的感想

作者: 斗战胜佛    时间: 2010-4-17 22:06:06

感想出的真快……
作者: JKDR    时间: 2010-4-17 22:07:40

1.曼城的牌面并不算差吧,争四强完全是可行的目标,这场和曼联踢得也算难解难分,虽然最后被绝杀很可惜,天还塌不下来。
2.爱国明明出镜好多次,LZ怎么会看不到?
3.曼城这赛季赢过的强队多了,咋就不能赢车子,而且LZ你已经忘了布里奇和特里——不得不说的故事么
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-17 22:23:14

赛前竞猜我就预测到满脸赢了,他们和我们一样,不赢的话就彻底争冠无望了
作者: millerrch    时间: 2010-4-17 22:36:26

打得其实还可以吧,我觉得MC机会不少,队员把握不住教练也没办法,最好的前锋已经在上面了,再说MC这赛季对强队战绩很彪悍的,输赢其实都正常
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-17 22:44:47

后面MANCITY不好打, 不过希望还是满大的~
作者: 深蓝世界    时间: 2010-4-17 23:43:33

楼主比赛怎么看的,曼城打的一点也不差,完全可以在曼联面前控制局面了
最后被绝杀比较可惜
后卫稍差,被鲁尼拼出这么多机会
中场已经占绝对上风,一点也不糙
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-4-18 11:08:51

馒头黑飘过~~
作者: inter_z    时间: 2010-4-18 20:04:32

只看了一眼,就看见孔帕尼踢次了个解围球。。。
作者: shadowkillor    时间: 2010-4-18 21:04:52

曼奇尼的战术还是老样子,前场靠2-3人打反击,后面一拨人防守,就算到了欧冠也没戏。

以前在国米靠阿德和维埃里,现在靠特维斯、阿德巴约、贝拉米。
中场严重的对他们缺乏支持,根本不是强队的范,要打整体才对。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-18 21:37:13

曼城的球员糙?曼奇尼的牌还不好啊?
最后时刻被对手绝杀可以算一个意外吧,不过曼城主场也没有占据很大的优势,曼乔的战术部署还是不够老辣。
纳尼上去之后边路被人狂攻,曼奇尼撤下边路换上维埃拉的安排令人摸不着头脑。
最后时刻斯科尔斯的头球也是左路传中导致的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2