国际米兰

标题: 大家发现一个问题没,就是球员的心气 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-18 19:16:37     标题: 大家发现一个问题没,就是球员的心气

最近大家都在讨论我们那个半年没打比赛,却能迅速融入球队贡献3球2助的神奇熊猫到底怎么了,目前无非就是两种观点:一是半年没有系统训练和比赛,后遗症体现;二是4213这个阵型不适合潘德夫,一个速度和突破都一般的标准2前锋去打边锋自然悲剧。但是联想到去年的阿德,我忽然想到一个问题,就是球员的心气对状态的影响。我们都知道阿德是一个什么样的人,当去年客战曼联穆帅祭出451选择伊布单箭头后阿德就沉沦了。而如今我觉得同样的情况也出现在潘德夫的身上,当主场战车子穆帅选择了埃托奥的时候熊猫的那股劲儿就泄了。在一个如日中天的潘德夫和状态低迷的埃托奥中选择了后者就导致了小潘的心气一下子就没了。而最近穆帅不管怎么样都让德芙打首发也表明鸟想帮助他回复自信,希望潘德夫早点bie过这股劲儿啊!
作者: wantgoal    时间: 2010-4-18 19:46:21

pandev可不是在主场对切尔西的时候开始萎靡的,之前的联赛就打的不好从埃托奥回来之后开始的
作者: hk3000    时间: 2010-4-18 19:57:28

我还是觉得是位置问题......
张路张指导说过,潘德夫的特点是在中路人员密集的情况下能发现空挡输送球滴人儿.....
作者: www176491342    时间: 2010-4-18 20:16:36

我还是觉得是位置问题......
张路张指导说过,潘德夫的特点是在中路人员密集的情况下能发现空挡输送球滴人儿.....
hk3000 发表于 2010-4-18 19:57

张骑士虽然不喜欢INTER,但是对意甲球员还是蛮熟的。
作者: 蓝遍满天    时间: 2010-4-18 20:31:47

张嘿嘿啊~
老把国米说成米兰,把梅阿查说成圣西罗!
个人认为潘德夫不适合打边锋,相信他状态还会起来的~关键还是看他个人了。
作者: linqxy    时间: 2010-4-18 20:53:44

熊猫只能打442里的二前锋,433或者4231都没有他的位置,以后会原来越边缘化的
作者: truth_yao    时间: 2010-4-18 21:22:41

中路比边路好
左路比右路好
作者: 魔之右手    时间: 2010-4-18 21:26:35

还是2前锋适合他!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-18 22:07:02

视野和技术都不行,没救了
作者: freezhuyn    时间: 2010-4-18 22:14:13

Massimo_Moratti 发表于 2010-4-18 22:07

好一个没救了!让我们拭目以待
作者: analonefish    时间: 2010-4-18 22:21:33

Massimo_Moratti 发表于 2010-4-18 22:07

动不动就说没救了。哎。真不知道是谁没救了
作者: glamorhong    时间: 2010-4-18 22:23:45

应该还是会恢复状态,毕竟还很年轻。
主要是心理关要过的去,逐渐就能找到状态。
作者: 神の佑手    时间: 2010-4-18 22:25:05

让他去扮演贝巴的角色,是很好的~~~~各位认为如何~~~去做球!!!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-18 22:30:43

意大利德比上还给嘴哥送出了一个半单刀呢……
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-19 08:54:12

好球员可以自我调整在新的体系中,心态平和些就好。感觉熊猫上场后立功心切,导致发挥不是很好
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-19 09:22:24

楼主你搞错了吧,打曼联的时候阿德是单箭头顶在前面的,第2场是替补上场还打中门柱呢,什么叫沉沦
作者: ssssssssssss    时间: 2010-4-19 10:49:38

只是状态没那么火爆而已,不能要求人家场场进球/助攻啊
作者: 国际使者    时间: 2010-4-19 11:51:50

潘德夫还真像张嘿嘿说的,适合呆在米利托身后助攻,放到边路远了点
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-19 12:56:22

和个人实力 还有就是场上位置有关系
作者: yyyet    时间: 2010-4-19 12:57:26

潘德夫当替补还行,要他打欧冠那种决定性比赛,还是算了。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-19 13:53:37

楼主你搞错了吧,打曼联的时候阿德是单箭头顶在前面的,第2场是替补上场还打中门柱呢,什么叫沉沦
zhaoxueqian 发表于 2010-4-19 09:22
主场4312是伊布阿德双前锋,结果阿德轮空了一个必进球(和嘴哥对车子一样);客场就打的是451,阿德就是替补上的!我指的就是那个客场,在客场只能选择一人突前时曾经的国王却要让位给伊布,我觉得这个落差一定程度上导致了阿德的沉沦!
作者: 115867589    时间: 2010-4-19 13:56:46

阿德后期已经沦落到给伊布当肉盾的地步了,别拿这说事。

为了小潘的复苏,大家还是多黑黑他吧
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-19 16:03:25

熊猫就是二前锋的料啊,可以把他放在中路,分担斯内德的任务的。打边应该上小巴。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-4-19 16:06:47

反正我认为罗马要夺冠的心气现在很高
作者: 665607    时间: 2010-4-19 16:17:51

今年罗马80%要拿冠军了,冠军是下场看看,坏小子和帕济尼能不能帮我一把
作者: 一起过马路    时间: 2010-4-19 23:16:45

知道潘德夫的时候是04年还是05年的时候,打进38那个进球非常漂亮,那会我就看好他了
作者: adriano_int    时间: 2010-4-20 02:30:26

张嘿嘿啊~
老把国米说成米兰,把梅阿查说成圣西罗!
个人认为潘德夫不适合打边锋,相信他状态还会起来的~关键还是看他个人了。
蓝遍满天 发表于 2010-4-18 20:31
其实你留意一下。。
他还会讲米兰的时候把AV说成国米或A米的。。。
很搞笑。。。
我有时侯觉得他是不是故意的啊。。。
作者: youth    时间: 2010-4-20 11:44:05

我觉得是因为鸟最近的战术受到了大家的研究

因为最近一直是433
对手都针对两个边路做了文章
不像以前那样随意了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2