国际米兰

标题: 为罗马默默祈祷一贴。。。。。。 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2010-4-18 23:16:37     标题: 为罗马默默祈祷一贴。。。。。。

罗马必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败、必败,连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败、连败,惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败、惨败,惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败、惜败,小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负、小负,虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣、虽败犹荣。。。。。。。
作者: rainingnolove    时间: 2010-4-18 23:17:51

深更半夜居心叵测啊,算你狠!
作者: yangyue0    时间: 2010-4-18 23:23:53

木有办法啊  不祈祷罗马胜算就比较大   这几轮的祈祷效果明显。  今天攒人品连AV都没祈祷,全留给罗马了。
作者: PAZZ    时间: 2010-4-18 23:42:04

糜烂不出意料的被绝杀了。太爽了。如果罗马再被绝杀一下就更爽了。
作者: ZetOr    时间: 2010-4-18 23:44:35

LZ果然很阴险啊,哈哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-19 00:27:08

你上次貌似错了,类容太少~
作者: seaprincess    时间: 2010-4-19 00:28:37

欧盘基本拉齐奥赢球。。。。
作者: 阿戈    时间: 2010-4-19 00:47:41

NOW,
LAZIO   1:0           !!!!!!!!
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-19 00:50:36

LAZIO 领先了
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-19 00:52:48

LAZIO 领先了
作者: interxinwei    时间: 2010-4-19 00:58:52

罗马踢得太紧了
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-19 01:26:20

蓝鹰今天踢的不错。下半场继续努力啊,哥给你助威
作者: interxinwei    时间: 2010-4-19 02:27:19

兄弟们怎么都在帮罗马攒人品啊,作孽啊
作者: coldstar    时间: 2010-4-19 02:39:10

我操,你个败阿劈的东西~!
作者: hujia8769    时间: 2010-4-19 02:39:28

我都不知道怎么来评价。。。

算了,直接点,NC!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2