国际米兰

标题: 我军欧战5连胜已是极限,今晚比赛不用看了。 [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2010-4-20 10:39:37     标题: 我军欧战5连胜已是极限,今晚比赛不用看了。

大战之前来看看,居然发现这么多败RP的,哎!
想跟你们说快闭嘴吧,哪那么多魔咒啊定律的,铁的事实是我军不善欧战,
五连胜已达极限,今晚1分已是奢求。
作者: pighead    时间: 2010-4-20 10:53:10

为了rp,我预测下比分吧,inter 0-4 barca
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-20 10:58:29

我知道楼主发贴是为了攒人品的。
作者: Robert_zh    时间: 2010-4-20 11:01:32

国米欧战5连胜竟已是极限,莫大2亿投资季末四大皆空
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-20 11:03:02

0-3!!!!!!!!!!!!
作者: D调人生    时间: 2010-4-20 11:05:37

我不是打酱油,我是来攒RP的,攒完走人
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-20 11:16:57

说句真心话,今天主场会大败,0-3惨败
第二回合国际派青年军打巴萨
联赛罗马连胜拿下冠军,意大利杯也被罗马夺得

穆里尼奥赛季末下课,无人请,赋闲在家
作者: dream0020    时间: 2010-4-20 11:19:06

虽然知道你们是攒RP。。但是看到这些话还是很闷。。为了胜利不惜一切?
作者: 干    时间: 2010-4-20 11:20:07

联赛罗马连胜拿下冠军,意大利杯也被罗马夺得

穆里尼奥赛季末下课,无人请,赋闲在家
蓝色情绪 发表于 2010-4-19 10:16 PM

联赛AV连胜反超罗马拿下冠军,意大利杯被乌迪内斯夺得

穆里尼奥赛季末下课,到中国国家队当参谋。
作者: 砂之船    时间: 2010-4-20 11:24:48

我本来就不准备看。
作者: dayugood    时间: 2010-4-20 11:53:14

宇宙无敌小屁孩梅西打爆了由地球人统治的国际米兰,世人由此知道了原来上帝第二离上帝还差的很远很远啊!
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-20 12:02:59

不看  不忍去看我军被屠
作者: cristiaon    时间: 2010-4-20 12:59:33

[w010]伪球迷,鄙视!
作者: xuruili    时间: 2010-4-20 12:59:38

被屠???还是被。。。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-4-20 13:08:01

RP论就是那浮云啊
不过我还是不平衡大家辛苦积攒的RP了
作者: copo    时间: 2010-4-20 15:25:52

一代传奇令国米无解,为何说有他在巴萨宇宙无敌
阿尔维斯助攻帽子戏法,巴西国家队主力该是他
伊布让梅阿查闭嘴,单刀五球全进显杀手风范
国米家门惨遭血洗,固执穆帅三线皆空
创记录失利引国米地震,他在更衣室说了什么?
穆帅打伞再惹争议,除了吵架他还会什么?
意甲超级锋线再次哑火,国米欧战永是杯具
国米最大命门突现,这样漏勺怎盯梅西
萨队被完爆赛后宣布退役  伟大队长何以不得善终
咖啡进可攻退可守 国米悔不该错卖此人
国糜只是伪豪门,欧罐还得看米兰!
巴西门神天上来,只丢十球全靠他!
猎豹缺牙王子废,伊布梅西齐戴帽!
狂人受辱还嘴硬,瓜帅大胜却谦虚!
宇宙队真冠军王者归来   意大利伪豪门原形毕露
十球疯狂真无敌  三张红牌大国际
0射门0威胁如此锋线怎叫最强   换人慢战术错这种教练何称特别
球队上下怒斥穆帅乱来毁掉欧冠   国米高层曝赛季初期早备换帅名单
巨星摔球鞋天才要转会  穆里尼奥早已众叛亲离
莫拉蒂无奈改变目标  意大利杯也算冠军头衔
国米门神伤三月射手躺半年  不轮换恶果警示穆里尼奥
伊布拉首演帽子戏法天神笑傲  埃托奥场上蒸发彰显身价差距
师奶德带伤上场为哪般  散步十分钟就被换
最强巴萨给国米上课 完美大捷令诺坎普对决毫无意义
可能是世界上年薪最高而又不用上班的主教练

收集了一下新闻标题,不求轰轰烈烈,但求体面出局
作者: 流水落花    时间: 2010-4-20 16:11:09

是不用看了,我操
CCAV5停播
作者: peterzhang    时间: 2010-4-20 16:15:21

一代传奇令国米无解,为何说有他在巴萨宇宙无敌
阿尔维斯助攻帽子戏法,巴西国家队主力该是他
伊布让梅阿查闭嘴,单刀五球全进显杀手风范
国米家门惨遭血洗,固执穆帅三线皆空
创记录失利引国米地震,他在更衣室 ...
copo 发表于 2010-4-20 15:25
媒体的想象力真TMD强a!赞!
作者: yangyue0    时间: 2010-4-20 18:37:48

这点我也同意   今天只能看运气了
作者: seaprincess    时间: 2010-4-20 18:40:48

怀疑有隔壁的过来捣乱
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2010-4-21 11:59:31

看完比赛,进来看看
作者: 115867589    时间: 2010-4-21 12:10:21

洗洗睡吧。。。。。。。。。。。。
作者: hujia8769    时间: 2010-4-21 17:09:57

继续道08的帖子来攥RP。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2