国际米兰

标题: 打破帅哥定律的吴彦祖:我很帅,但我不坏 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:22:30     标题: 打破帅哥定律的吴彦祖:我很帅,但我不坏

少女们泪奔相告,大帅哥吴彦祖结婚了……

吴彦祖也结婚了,全民偶像让Lisa S.一人独得。

曾经,无数的女人为他着迷,有人说:得吴彦祖,必以金屋藏之。他帅得很惊人,也很有才气,从名模到明星再到导演,他的野心越来越大,光芒越来越耀人。原本以为,他会以自己所有的资本来游戏人间,享受女人们的爱慕。但今天,他却隐在世界一角,因一个女人享受幸福,以最平凡的姿态亲手搭建着小小的DREAM HOUSE。

这个帅哥不是一般的帅哥啊。他八年如一日的爱着一个女人,期间只和她吵过6次架,他给她承诺,与她牵手在古老的森林里,他打破了帅哥们在我们心中只会逢场作戏的形象,他为帅哥们平反:长得再帅也可以很专一,也可以很靠谱。

打破帅哥定律一:爱就爱了,帅哥结婚不躲藏。

主动向大家自曝结婚照的男人,罕见!

所谓帅哥定律,指的是公众普遍接受的帅哥会做的行为,比如,帅哥一般不会承认自己已经有女朋友,更不容易进入婚姻的坟墓。

但这个叫吴彦祖的大帅哥很特别,他4月6日结婚,随后,便在自己的博客上主动曝光婚礼现场照片,接受大家的祝福。作为全民偶像,他应该知道结婚后对自己的影响,有些非理性粉丝可能会哭会闹还威胁上吊,也可能因此而失去粉丝的支持……但他还是公布了,主动把喜事与大家分享,Lisa S.很幸福,她不需要像朱丽倩一样四处躲藏,她有个只属于她的好老公。

打破帅哥定律二:帅哥可以很专一,再完美也可以死心塌地爱一个人。

八年如一日的爱,不简单!

吴彦祖在Lisa S.之前只承认过一位女友,Maggie Q。但与Lisa S.在一起后,这位帅哥在莺莺燕燕的娱乐圈再没传过绯闻,感情十分稳定,在两人从02年到现在8年恋情,终于修得正果。

帅哥定律里还有一条:我和你谈恋爱,我不只是和你谈恋爱。很多帅哥仗着自己很帅,便逢场作戏、游戏人生、左拥又抱……吴彦祖却打破了这个定律,一心一意地爱着一个叫Lisa S.的女人,两人的恋爱也相当和谐,在一起8年仅仅吵架6次,而且不是在同一年,吵架原因都是小事,也从来没有大吵过。

打破帅哥定律三:帅哥很懂浪漫,爱她就送她最浪漫的婚礼。

在南非的森林里私定终生,这个男人够浪漫!

帅哥定律里还有一条:帅哥不懂浪漫,因为他们帅气的外型会吸引许多女人倒贴,他们不需要任何手段就可轻松俘获女孩的心。

但吴彦祖对他的女人却花尽了心思,想尽法子让他们的婚礼浪漫而难忘。没有法拉利、兰博基尼、保时捷的大杂烩车队,没有任何铺张豪华的细节,吴彦祖最终选择了南非的森林里给妻子这辈子最难忘的婚礼,他说:“这个地方,那个时刻我爱上了Lisa.S,所以就在对我们有特别意义的地方结婚。”
婚礼上,两人在亲友的拥簇下在森林空地上下跪交换戒指,不少当地土著也边跳边唱祝福他们,而新郎在婚礼上因为感动而无数次流泪。此外,吴彦祖还亲手做了30多个限量版纪念布袋给亲友,图案就是他们在南非的牛粪爱巢。

天啊,太浪漫了!这是多少女人最想拥有的婚礼啊!

虽然你结婚了而且还不容易离婚,但我们还是爱你这个靠谱的大帅哥!!

吴彦祖说:“我现在是有妇之夫了”。一个男人愿意承担的责任,都是从这句话开始的吧!

作为爱帅哥的HC粉丝们,我们深深祝福你终于找到了爱人,即使我们会有些许失落。

当然,吴彦祖先生,你这个有妇之夫,我们还是会惦记你,还是会喜欢你,但不再只是因为你的帅和你的才华,还因为你看她时的深情,以及对她许下的承诺,请把帅哥定律打破到底吧!
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:24:20

羡慕啊。。
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:27:07

反面教材的帅哥们。。。

刘德华
去年农历情人节,刘德华牵手朱丽倩出现在公众眼前,令世人震惊。隐忍24年的恋情终于公开。

黎明
黎明与乐基儿被证实于2008年3月在美国拉斯韦加斯注册,并在马尔代夫偷偷举行小型婚礼,不过两人一直不敢承认。 

陈冠希
陈冠希进入娱乐圈6年来,最为人所知就是关于他的绯闻,外形帅气的他,女友也如穿梭蝴蝶,被认定是正牌“花心大萝卜”。

古天乐
古仔从94年出道至今,绯闻不断。他的绯闻女友也是一箩筐——黄纪莹、宣萱、杨恭如、郭羡妮、郑秀文、张柏芝等,但都是没有承认过。

汗。。发现除了黎明。。全是天秤男。。
作者: 冷夜    时间: 2010-4-20 12:31:02

我很丑  也不坏  但是没人爱.......
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-20 12:33:46

我相当多的女性朋友喜欢王力宏 不知道他啥时候结婚 一开始他们俩刚出道的时候 我都分不清他们俩谁是谁
作者: dvdavid    时间: 2010-4-20 12:33:49

俺也要打破帅哥定律,哈哈哈!!!
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:34:28

我相当多的女性朋友喜欢王力宏 不知道他啥时候结婚 一开始他们俩刚出道的时候 我都分不清他们俩谁是谁
蓝天黑地 发表于 2010-4-20 12:33

无感。。这两个人差别很大吧 。。汗。。
作者: interboy15    时间: 2010-4-20 12:34:59

阿祖结婚
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:35:10

俺也要打破帅哥定律,哈哈哈!!!
dvdavid 发表于 2010-4-20 12:33

上真相。。
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:35:35

阿祖结婚
interboy15 发表于 2010-4-20 12:34

你还不知道啊。。我都黯然神伤几天拉
作者: rainingnolove    时间: 2010-4-20 12:38:23

天秤男也有例外的啊,不要一竿子打翻一船人
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:42:43

天秤男也有例外的啊,不要一竿子打翻一船人
rainingnolove 发表于 2010-4-20 12:38

我只是感慨一下天秤出帅哥到底科学依据在哪。。表反应这么大。。感觉很心虚啊。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-20 12:45:15

我从来不信星座 都说天蝎座的超好 优点一大堆 可我咋和这些优点正好相反捏
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 12:46:31

我从来不信星座 都说天蝎座的超好 优点一大堆 可我咋和这些优点正好相反捏
蓝天黑地 发表于 2010-4-20 12:45

谁都说天蝎的超好。。那是你没见过骂天蝎的吧哈哈。。

不要说星座了。。回到主题祖哥哥。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-20 13:09:54

花瓶的话还是欣赏 小武 多一点。。。
作者: 香克斯    时间: 2010-4-20 13:22:14

霆锋啥星座的
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 13:47:24

霆锋啥星座的
香克斯 发表于 2010-4-20 13:22

处女座的吧。。

貌似娱乐圈帅哥 最多出自天秤座和处女座。。
作者: 流水落花    时间: 2010-4-20 14:43:36

同样的道理,这个也是看共鸣的
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-20 15:31:52

同意结婚!!!!
作者: xynedved    时间: 2010-4-20 15:56:56

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡萝卜汁    时间: 2010-4-20 19:19:41

羡慕嫉妒恨!
哇哈哈!
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 22:49:34

羡慕嫉妒恨!
哇哈哈!
胡萝卜汁 发表于 2010-4-20 19:19

嘿嘿。。我们要心胸宽广。。只要祖哥哥不因为结婚息影就没问题。。
作者: 阿二2008    时间: 2010-4-21 09:15:52

真是奇怪了,娱乐圈的人结婚怎么老是躲躲藏藏的,难道不公布是为了下一个?
作者: 不变的信仰    时间: 2010-4-21 09:31:16

我是天平男,我也和吴彦祖一样专一,我也会打破帅哥定律
作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 09:46:09

我是天平男,我也和吴彦祖一样专一,我也会打破帅哥定律
不变的信仰 发表于 2010-4-21 09:31

说自己是帅哥的先上真相。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-21 10:09:48

不是吧  帅哥资本很多呀  可谓一玩女人呀
作者: 不变的信仰    时间: 2010-4-21 10:17:04

说自己是帅哥的先上真相。。
四月苇 发表于 2010-4-21 09:46

很多人见过我的,可以证明吗。。
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-21 12:30:15

作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-21 12:32:28

作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 13:14:56

俺是天枰座[w008]
红尘一笑 发表于 2010-4-21 12:30

哥哥。。太惊悚了 。。
哥哥是我认识的最靠谱的天秤男。。
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-21 13:36:00

唉,不幸跟guanxi哥同一天生日
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-21 13:36:39

居然不小心用了大号,妹子,我宣布只要你喜欢的,甭管男女我都支持[w016]
红尘一笑 发表于 2010-4-21 12:32
我也要
作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 13:39:07

我也要
Pasqualer 发表于 2010-4-21 13:36

小帕同学。。你们今天集体惊悚啊
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-21 13:41:17

我已经是老帕了
作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 14:37:02

我已经是老帕了
Pasqualer 发表于 2010-4-21 13:41

那我也是老多了。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-4-21 18:44:34

万一阿祖是帅无能呢
作者: 胡萝卜汁    时间: 2010-4-21 19:01:15

把楼上的拖出去斩了!
作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 19:13:30

把楼上的拖出去斩了!
胡萝卜汁 发表于 2010-4-21 19:01

别理他。。那也比丑无能强。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-4-21 19:36:43

这帖竟然把 小P和一笑 给挖出来了,猪多真有能耐

话说那新娘子是看了吴彦祖一裸照喜欢上的
作者: 四月苇    时间: 2010-4-21 19:55:05

这帖竟然把 小P和一笑 给挖出来了,猪多真有能耐

话说那新娘子是看了吴彦祖一裸照喜欢上的
蓝黑我的生命 发表于 2010-4-21 19:36

江湖戏说你也信。。
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-4-21 19:57:15

一笑?
作者: 子衿    时间: 2010-4-21 23:13:53

吴同学的美貌,在华人圈男星中绝对是上上之选。
犹记得十几年前,他刚出道,与冯德伦同学共同演绎《美少年之恋》,二位青稚的,俊美的容颜镌刻在心里,如图腾一样不可磨灭。
“愿得一心人,白头不相离”。在阿祖和LISA 西洋化的人生历程中,最后也与中国传统的美好殊途同归。
恭喜阿祖。
作者: 四月苇    时间: 2010-4-22 09:58:45

吴同学的美貌,在华人圈男星中绝对是上上之选。
犹记得十几年前,他刚出道,与冯德伦同学共同演绎《美少年之恋》,二位青稚的,俊美的容颜镌刻在心里,如图腾一样不可磨灭。
“愿得一心人,白头不相离”。在阿祖和 ...
子衿 发表于 2010-4-21 23:13

阿祖哥哥的魅力还是很大啊。。

能把哥哥和子矜姐姐挖出来。。开心。。

惊为天人。。是导演杨凡在第一次无意看到阿祖哥哥的一个小广告时的感受。。
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-22 10:42:03

前不久才认识他
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 22:12:11

作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 22:12:56

作者: 四月苇    时间: 2010-4-22 22:25:34

又不是诈尸,惊悚什么

话说回来,妹子,你认识很多不靠谱的天枰男吗?

你成老多了,你让我往哪儿摆
红尘一笑 发表于 2010-4-22 22:12

还真是挺不少的。。

“红尘一笑”出现的效果基本和诈尸一样了。。我没好意思说出来哈哈。。

你都有快6年没见过我拉。。当然成老多拉。。
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 22:33:35

作者: 四月苇    时间: 2010-4-22 22:36:08

靠,我找了半天,没找到那个欠揍的表情,我寻思着自己P一张,我来做那个举牌的猴子

妹子,我保证,结婚的时候一定发喜帖给你,

话说,6年的时间也没那么长吧,要不你怎么还没着落

话说,我送你的小 ...
红尘一笑 发表于 2010-4-22 22:33

喜帖能不能附带来回的机票。。不然发也白发

是啊。。我还没是没有顺利把自己嫁出去。。

小熊倒还健在。。就是长期缺爱估计抑郁症了。。
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 22:37:36

作者: 四月苇    时间: 2010-4-22 22:47:33

如果它还健在,我准备配送一只母熊给它,顺便给你一点危机感
红尘一笑 发表于 2010-4-22 22:37

幸福的人要懂得宽容
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 23:10:48

作者: 四月苇    时间: 2010-4-22 23:24:11

我对你绝对不宽容,我要把你拖下水,早点享受幸福

话说,妹子,整天对着这些帅哥流口水,写些风花雪月的文章,会不会跟现实脱节,我有点担心啊

好久没有你的邮件了,什么时候写篇文章把你这六年的近况远况 ...
红尘一笑 发表于 2010-4-22 23:10

汗,又没失去联系六年。。要汇报也就是这两年的。。你老年痴呆啊。。

不过我要先睡觉了。。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-4-23 09:47:57

不是帅哥路过
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-23 10:32:40

一笑老弟回国没?
作者: adriano_int    时间: 2010-4-24 08:20:32

吴彦祖和金城武两个真的很帅。。。
我身为一个男的也很喜欢看他们。。。
作者: 水长东    时间: 2010-4-25 14:54:25

鉴于是帅哥,允许生二胎。
作者: konglb26    时间: 2010-4-30 10:22:33

原来我和吴彦祖属于同一类男人。。。
作者: 四月苇    时间: 2010-4-30 10:40:50

原来我和吴彦祖属于同一类男人。。。
konglb26 发表于 2010-4-30 10:22

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2