国际米兰

标题: Beat Barce Tonight! [打印本页]

作者: liuyanggigi    时间: 2010-4-20 21:48:55     标题: Beat Barce Tonight!

即使CCTV不转播,即使PPS不转播,就算只听广播,内拉祖里的心也和国米在一起,今夜让我们携手并肩共抗巴萨,见证历史时刻.
此时此刻
会英文的请高呼:Beat Barcelona Tonight!
喜欢MJ的请高唱:So beat it,just beat it
东北的请高喊:今晚上狠劲削巴萨
北京的请高喊:抽Y巴萨个生活不能自理
四川的请高喊:弄死巴萨个瓜娃子
上海的请高喊:乃依组特(欢迎纠正和补充各地方言)

顺便祝玉树灾区同胞早日渡过难关 重建家园 希望今晚的比赛开球前可以有默哀仪式
顺便鄙视一下CCTV的募捐节目 这个节目上虽然有很多感人至深的故事 但我看到更多的镜头还是拿着写满捐款金额的牌子或大信封的各位明星和企业家们(尤其是垄断行业的某些国企,还有募捐门的章子怡也来了)虚伪 炒作 上镜率 做广告 招商 居然还有学校来招生的 希望这些人在做广告的同时真的能把那份钱和爱心带给灾区普通老百姓
顺便说一下 世锦赛丁俊晖8-1领先 形势大好
顺便说一下 今晚我用实际行动攒了RP 下班回家给一孕妇让了座
顺便说一下 如此帖不符合要求 烦请转至球迷酒吧 别直接转到回收站 那地儿太冷 没发到酒吧的原因是未成年人不提倡饮酒 且酒后容易闹事和发生交通事故(要扣12分呀) 何况明天还是哀悼日 不宜去酒吧
顺便说一下 贫僧要去沐浴休息了 女儿国的国王还在等着御弟呢
顺便说最后一句 贫僧姓唐 阿弥陀佛 国米必胜
作者: Gray奶糖    时间: 2010-4-20 21:52:13

0.0、
     女儿国国王
作者: yuguangchuan    时间: 2010-4-20 21:57:09

最讨厌随便把帖扔回收站
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-4-20 22:20:52

喜欢MJ的请高唱:So beat it,just beat it

————————————

这句话是“就避开吧。就躲开吧。”
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2010-4-20 22:28:36

杭州话,靠翻个西斯
作者: cj221188    时间: 2010-4-20 22:35:29

到处都是举着牌子的勒塞
作者: summer2002    时间: 2010-4-20 22:51:20

虽然不看好国米能胜,但亮剑精神一定要有!
作者: _Ti_amo    时间: 2010-4-20 23:13:34

5# 瑞典花蝴蝶
哇塞,杭州的啊,偶也是
作者: yuliqing    时间: 2010-4-20 23:52:47

So beat it,just beat it  

吾最爱的MJ啊。。请赐予我力量把

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2