国际米兰

标题: 出征 [打印本页]

作者: 将本    时间: 2010-4-20 23:32:46     标题: 出征

倒数第三个四月,天公娇嗔,寒意袭人,春风未绿江南岸,烟花不见杭州城。

踏出酒吧,天已微亮,感谢何塞,让我在这个不平常的春天,有多次熬夜的机会。

相当意外,临近季末,我们三线都还活着,欣喜,若狂。

即使最后四大皆空,我亦满足。蓝黑早已溶入血液,直至世界末日。

可是,世界末日亦不够远,不是爱你的终点。

没关系,这一季的狂欢,尚未结束,无论是独坐电脑前无声的挥拳,还是似吵实静的酒吧里宣泄的呐喊,都是心中的狂喜,在幸福地爆发。时间空间不能限制,心若在,便永远在一起。

于是,这一次的余音尚未散去,我便期待下一次的莅临,等待一个天亮,有没有蓝的晴。

在被坏天气笼罩的欧罗巴和亚平宁,这显得尤为可贵。

而我们,似乎永远是逆风地飞翔,似乎总是有千万阻挡,似乎,总是在邪恶的对立面。

邪恶的对立面,我想是正义吧。

本季在梅阿查的最后一场欧冠,火山灰弥漫的光景,即将打响。勇气环绕的我们,仿佛经历黎明前最黑暗最艰难的时刻,却依然信心满满,坚信胜利。即使极度疲惫,即使前方荆棘,即使埋骨沙场,都亦无妨。我说过,生即最好,死也无碍。在梅阿查被黑夜笼罩的那一刻,猛士们,就让我们一起出征,勇往直前。

仿佛从来没有失败过。
作者: 香克斯    时间: 2010-4-20 23:38:12

占楼啊
作者: 四月苇    时间: 2010-4-20 23:40:01

你们不断的制造紧张的气氛。。

本来我很淡定的。。现在很想很想赢。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2010-4-20 23:41:39

好文,希望我军将士不负众望
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-20 23:46:59

都不想睡呢,等0点起来默哀攒点RP。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2