国际米兰

标题: 迪达和阿尔维斯谁是真影帝?讨论哈! [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2010-4-21 17:08:35     标题: 迪达和阿尔维斯谁是真影帝?讨论哈!

记得是前几年,迪达在苏格兰遭遇的化骨绵掌,在跑了几步后突然倒下,让世人为之侧目!

今天,达尼·阿尔维斯又在我们内拉祖里的眼皮底下上演被小斯小JJ绊倒,而后抱膝翻滚,痛苦捶地的戏剧。

他们俩舒缓了紧张的比赛气氛,但是从演技上看真的是难分伯仲,究竟谁更适合影帝的称号啊?
作者: hujia8769    时间: 2010-4-21 17:20:11

向来只闻新人笑,有谁听见旧人哭啊。。
在当今影坛日新月异的格局中,后辈做的,只会是超越前人。
从昨天影坛新星丹尼阿尔维斯的表演中,我们已经能隐约的看出其扎实的功底和出众的天赋,我乐观的估计,在超越上一届影帝和影坛不朽传奇英扎吉的道路上,丹尼已经走出了重要的一步!
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-21 17:40:28

他们是不同的表演风格  不能比的  因扎吉擅长跳水  最经典的镜头就是曾经在禁区外跳出个点球出来;阿尔维斯擅长演悲剧  屡次骗点不成反被出牌;而迪达更擅长即兴发挥
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-21 17:45:33

迪达是无人可以超越的 他的表演已经从球场上扩大到观众席 和球迷现场互动 颇具大腕风范 阴炸鸡和阿尔畏死是好演员 但是在影帝面前还嫩的很
作者: R9R9R9    时间: 2010-4-21 18:41:45

哈哈哈,兄弟们,你们真是太有才了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 移民火星    时间: 2010-4-22 10:45:28

迪达 阿拉维斯 都是丑人怪事多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2