国际米兰

标题: 怎么没人提莫塔 [打印本页]

作者: fangfeiziji    时间: 2010-4-21 20:19:52     标题: 怎么没人提莫塔

没看错的话,反超的两个球全是莫塔断球,策划所致。
回放:
第二个球,在我们后场接到球后,过了三个宇宙队的火星人,奔袭了三十米,然后一脚销魂直塞给曾哥,然后。。。。
第三个球,宇宙队的火星人截断了麦孔的传球,传给了那个煤球王,煤球王本来是要快速反击的,结果被莫塔硬生生一个铲断又截了回来,然后又是销魂一塞,然后。。。
莫塔只要不受伤,比什么哈姆西克等等之流靠谱多了,多信任我们的队员吧。
借用一句话,我们本来就很强!
作者: jeffcai    时间: 2010-4-21 20:23:51

第二个球直塞的是熊猫,不是莫塔
作者: phb0318    时间: 2010-4-21 20:24:45

顶起!!莫塔不显山不漏水。。。。。
作者: fangfeiziji    时间: 2010-4-21 20:26:43

回2楼的,的确是看错了,咋带球的动作挺像的
作者: dengxiangyu    时间: 2010-4-21 20:31:04

第二球是motta抢断梅西后传给熊猫的
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-21 20:54:43

莫塔的身材有优势 如果不是伤病 比现在宇宙队的什么不死克死之流厉害的多 希望潇洒兄从玻璃化转职成钢化玻璃或防弹玻璃 另外上天保佑宇宙队的都像小白那样玻璃化吧
作者: intrecoba    时间: 2010-4-21 21:01:26

莫塔 , 也许上场的时候 你感觉不到他的存在`~
但他没上场的时候, 你会感觉到他 的不存在~~
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-21 21:05:53

莫塔这场比赛帮助队长协防梅西,以及输送球方面做得很好
作者: JKDR    时间: 2010-4-21 21:06:34

塔哥也是大场面球员
作者: 一生国际    时间: 2010-4-21 21:08:18

我提一下,莫塔是个很潇洒的好同志,对于欧冠这种比赛,不能少了他啊!这场比赛只要在场上的都能提出来嘚啵半天,莫塔提的少不代表作的少!
作者: duqqtu    时间: 2010-4-21 21:12:32

我一直就想搞清楚第2个球中场过3个人 然后销魂直塞 普约尔倒地都没断下球的那强人是谁?
熊猫么?? 我感觉那哥们挺高的呢 一直以为是莫塔呢 那个球真【漂亮 赛后咋没有媒体提起来呢? 纳闷中
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-21 22:01:53

我一直就想搞清楚第2个球中场过3个人 然后销魂直塞 普约尔倒地都没断下球的那强人是谁?
熊猫么?? 我感觉那哥们挺高的呢 一直以为是莫塔呢 那个球真【漂亮 赛后咋没有媒体提起来呢? 纳闷中
duqqtu 发表于 2010-4-21 21:12

是潘安,这场他很积极,也很有效~

另外倒地的是 马克思~
作者: 朱阿操    时间: 2010-4-21 22:08:45

后两个球都有莫塔的功劳 第三个球是莫塔的断球直塞E9 E9传中斯内德头球摆渡米哥得分
作者: 28378856    时间: 2010-4-21 22:08:54

我也认同,塔哥在下半个赛季表现很赞,顶一个。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-21 22:30:42

潇洒哥   确实有一手   前提是不能让他有太大压力
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 22:33:10

把进球留到诺坎普
作者: millerrch    时间: 2010-4-21 22:35:19

话说潘德夫那球一开始我也以为是莫塔,看盘带当做还有头型都有点象,而且觉得熊猫没这么高呢,后来看录像才发现是潘安
作者: dreamlord    时间: 2010-4-21 22:36:05

motta不错
pandev也不错
作者: swepdi    时间: 2010-4-21 23:14:46

莫塔确实很不错,现在也越打越好了,唯一缺点动作稍微有点慢
作者: 落日归    时间: 2010-4-21 23:30:08

潇洒哥这场比赛很销魂的一铲
作者: 115867589    时间: 2010-4-21 23:31:05

潇洒哥千万别伤啊!好不容易才出的状态
作者: 莫拉大帝    时间: 2010-4-21 23:50:59

莫塔是个中场帅才,而且是国米足球天赋最高的球员,是国米为数不多的那种用脑子踢球的球员。
作者: March    时间: 2010-4-22 00:18:25

潇洒哥自从欧冠打切尔西后就开始全面爆发了,这样的潇洒哥应该是绝对主力,攻防皆佳。
作者: kunluncat    时间: 2010-4-22 00:19:49

Motta是昨天跑动最多的人,不可磨灭阿
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-22 09:30:19

首回合他分担了组织和协防的任务,基本上没有插上助攻,至少在执行教练安排上座的非常的好
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-22 09:32:35

不显山不漏水 不过 没有他真的有时候发现很多问题的 希望不能待一年就把他换走吧 希望魔力鸟也看看他的表现 重视一下啊 要不真的百搭了我们的好莫塔啊
作者: loveoba    时间: 2010-4-22 09:42:49

进来就是顶潇洒哥的~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 09:43:14

莫塔最近表现很不错呀
作者: lee_u4    时间: 2010-4-22 10:06:45

莫塔要是很健康的话   绝对是个好手

可惜   他的身体不行    实力还是有的      建议让他做主力和替补之间的轮换选手  打打关键比赛

他这种类型的   国米就他一个   他和斯内德  少一个   国米的进攻质量都要下降一个档次
作者: Franklampard    时间: 2010-4-22 10:14:49

要不是伤病过多,莫塔早就是巨星了!只希望莫塔能健康的多踢几场比赛!
能力绝对没问题的
作者: jinqing525    时间: 2010-4-22 10:15:52

潇洒哥 最近表现很完美。。
作者: lmc43678845    时间: 2010-4-22 10:20:51

5# dengxiangyu
其实是莫塔抢断,萨队传给熊猫,熊猫突袭,完成直塞。
作者: Robert_zh    时间: 2010-4-22 10:22:03

潇洒哥,名不虚传的
作者: 砂之船    时间: 2010-4-22 10:30:10

莫塔一直很低调
作者: loureed    时间: 2010-4-22 10:44:33

莫塔摸他
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-4-22 10:50:37

低调的人....用起来还不错。
哈姆能来也好的!
作者: lamdalong    时间: 2010-4-22 14:46:54

莫塔很有想像力的,
而且防守也不差,
记得实况那里有个特殊属性.....中场绞肉机.....
现实中,没那么夸张吧,
所绞肉机,是不是出脚比较狠的意思?
作者: 酷狗    时间: 2010-4-22 14:51:04

现实证明并不是我国腰不行.只要跑动起来.认真的踢 我国的腰还是很硬的!

ETO比在巴塞踢球辛苦多了.但是看他现在很开心的样子.这样的球员实用.
作者: zhuiying    时间: 2010-4-22 15:41:12

现实证明并不是我国腰不行.只要跑动起来.认真的踢 我国的腰还是很硬的!

ETO比在巴塞踢球辛苦多了.但是看他现在很开心的样子.这样的球员实用.
酷狗 发表于 2010-4-22 14:51

看他笑着踢球,
再加上他的年薪,来回折返跑,

真的很佩服他啊
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-22 15:53:04

莫塔是个好球员,就是身体差点
作者: silentstar    时间: 2010-4-22 17:02:09

塔哥在pes里面数值一直涨,3年后是我国数值仅次于塞萨尔最高的了
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-22 20:19:03

莫塔就是伤病过多,很难保持良好的状态。

不过这段关键时期,莫塔的表现一直很不错,找到感觉了。
作者: 骚牛    时间: 2010-4-22 22:27:19

他要没伤病,巴萨不会放他走的,实力毋庸置疑!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2