国际米兰

标题: 青年队有没有好用的前锋? [打印本页]

作者: sunnylover    时间: 2010-4-21 22:35:57     标题: 青年队有没有好用的前锋?

B45当年不也是从青年队直接上来的么,这个时候也可以考虑启用有潜质的新人啊. 不用再守着B45了
作者: dreamlord    时间: 2010-4-21 22:38:32

有啊,大德同年龄段最出色的前锋。。不过是强力前锋型的,不能打边锋
小德也不错,再磨练磨练  alibec貌似也不错   
下赛季库迪尼奥也要来了,FC/AM型的,看能不能改造成边锋
还是很口水克拉西奇和Kun。
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 22:40:30

德斯特罗啊,带上他去诺坎普好了
作者: zl    时间: 2010-4-21 22:49:06

库迪尼奥                      .
作者: zhizheng    时间: 2010-4-21 22:52:09

大小德都可以,大德打中锋,e9去边路,小德直接代替巴洛大爷。alibec也非常不错。总而言之把那个巴洛大爷弄走吧。
作者: studentxjb    时间: 2010-4-21 23:32:32

德斯特罗就应该上一线队打打替补,给B45点压力
再加一点,我一直读不舍B45离开,毕竟是国米青训营自己培养出来的天才啊
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 23:44:25

现在想念克鲁兹了
作者: March    时间: 2010-4-22 01:15:34

园丁确实开始走下坡路了,今年只红了小半个赛季后就没声音了,克雷斯波同样如此,现实是残酷的,不过鸟的选择还是有他道理的,当然如果当初能留下来作为一个丰富战术的替补一年更好。
作者: millerrch    时间: 2010-4-22 02:39:20

其实我觉得阿里贝奇更靠谱,传射都不错,而且一线队貌似进的比大德还多吧
作者: Pasqualer    时间: 2010-4-22 10:40:17

有也没机会用
作者: home303    时间: 2010-4-22 11:40:21

其实我觉得阿里贝奇更靠谱,传射都不错,而且一线队貌似进的比大德还多吧
millerrch 发表于 2010-4-22 02:39

嗯,是貌似,一线队两个人不分伯仲啊,预备队大德表现还是远胜他的
实际上阿里贝奇只刚来时红了一吧
作者: chenhuanbao    时间: 2010-4-22 12:10:56

大德和外放的比亚比亚尼
作者: interboy15    时间: 2010-4-22 16:40:15

millerrch 发表于 2010-4-22 02:39

我觉得是鸟叔更喜欢阿里贝齐,原因就不知道了

个人理解为mattia太强了,一上一队,曾哥,e9只好纷纷替补,为了地球的和谐,只好暂时藏起来了
作者: coldstar    时间: 2010-4-22 16:41:56

我觉得是鸟叔更喜欢阿里贝齐,原因就不知道了

个人理解为mattia太强了,一上一队,曾哥,e9只好纷纷替补,为了地球的和谐,只好暂时藏起来了
interboy15 发表于 2010-4-22 16:40

15疯狂了
作者: hilljan    时间: 2010-4-22 16:50:06

巴洛特利卖掉的话,很有可能回收比亚比安尼!
德斯特罗很可能会参与热那亚的交易中!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 17:25:42

把我带去一线队吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2