国际米兰

标题: 看完录像,为小巴说几句话 [打印本页]

作者: zack51    时间: 2010-4-21 23:44:38     标题: 看完录像,为小巴说几句话

大家要冷静,不要信媒体的煽风点火,某些媒体记者(尤其是亲AC的)就是千方百计贬损小巴,把小巴搞臭,离间他和国米球迷的关系,之后就可以YY低价或者免费搞到AV去。我刚看完全场录像,小巴场上的表现并没有性浪说的那么不济,刚上场后就有几次成功的断球,说他不防守纯粹是扯淡,我印象中他才出场十多分钟,抢断起码就有三次。转折是出现在斯内德反越位成功后面对巴尔德斯没有横穿给门前的小巴(如果传了就是推空门),结果不巧球下落时砸在斯内德的脚尖上弹出底线,使得小巴非常气愤,之后就情绪就控制不住了,不往回跑了,反击时传斯坦的球也直接打飞机。可见小巴上场的心态绝对是立功心切,绝佳的机会错失有点埋怨队友。大家要想到作为一个19岁的年轻前锋,谁不想在欧冠半决赛上进个球,而且对手还是巴萨。如果进了,自己不仅扬名立万,身价也会水涨船高。从这个意义上说,你也可以说小巴是自私的,为了个人的前途而不顾球队的大局。但我认为就为这个把他骂的狗血喷头,也有点过头了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-21 23:49:33

毛 他还有资格埋怨别人 他又不是傻逼 斯内德当时都体力严重透支了 要是麦孔没被煤球王搞下场 斯内德很大可能性就要换下场休息了 体力正常的时候斯内德啥时候出现过这种低级失误?
作者: 国际米饭    时间: 2010-4-21 23:49:35

你还搞不懂啊?大家恨他的是不团结,而不是场上表现。
作者: babyboa    时间: 2010-4-21 23:49:59

下面有请楼主帮他解释下丢队衣是什么回事
作者: bloodthirsty    时间: 2010-4-21 23:51:45

就那散漫劲,还真把自己当成大牌了,看看E9吧
作者: yinan125    时间: 2010-4-21 23:52:34

奇怪了,媒体离间球迷和球员就能让球员滚蛋?我们不是会员制的吧?
作者: March    时间: 2010-4-21 23:52:34

这小子真没救了,唉,真不知道他脑子里都有些什么。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-21 23:53:58

卡帝在,赔本的事情不会有。。。
作者: dream0020    时间: 2010-4-21 23:54:39

哦,好吧,谁管他
作者: zder    时间: 2010-4-21 23:54:45

ri,我看的荷兰语的,没有解说,看画面就受不了,哪个时候大家都累了,就他一个有体力的,就瞎站着,不强不盯人,跟少一人没有啥差别.太狗了.............
作者: luxue111    时间: 2010-4-21 23:55:46

傻巴绝对是傻逼中的傻逼,我在罗马看的电视,连解说员都很着急地说为什么Mario防守那么不积极,这也直接造成了我们最后时刻的非常被动。今天还有意大利人笑傻巴的确是米兰真心球迷,我说他应该滚回非洲吃大便。

老爹脾气真是太好了,还护送他离开,我觉得就应该被大马和球迷殴死。

这个傻逼根本不爱国米,留着就是祸害,还阻碍了destro等人的上位,强烈建议卖到中超!
作者: 流水落花    时间: 2010-4-21 23:58:26

球场上的表现都可以不说了,摔球衣,穿AV的狗皮
已经注定了要滚蛋
作者: zack51    时间: 2010-4-21 23:59:16

不要小看媒体的力量,阿德是怎么被搞到崩溃离开我国的,大家都知道吧。至于球衣,好像坎比也摔过吧,不过是发泄下郁闷,结果第二天立马就被媒体上纲上线,什么坎比在国米前途堪忧,续约问题恐生变,什么消息都出来了。我只想说,如果小巴当真那么没救,为什么老莫还要亲自出面护犊子,阿德也没这个待遇吧。老爹不是06年以前那个老爹了,小巴是不是无药可救,他应该很清楚
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-4-22 00:01:57

巴洛特利到底是和穆帅的矛盾还是他根本就不想效力俱乐部,一直以来对他的期望很高,可是屡次失望,要是他还是继续这样,干脆用他加点钱换来阿奎罗。
作者: babyboa    时间: 2010-4-22 00:02:10

不要小看媒体的力量,阿德是怎么被搞到崩溃离开我国的,大家都知道吧。至于球衣,好像坎比也摔过吧,不过是发泄下郁闷,结果第二天立马就被媒体上纲上线,什么坎比在国米前途堪忧,续约问题恐生变,什么消息都出来了 ...
zack51 发表于 2010-4-21 23:59

对你无语了,阿德再怎么混,还是和球迷打成一片了

什么时候有球迷要群殴阿德?
作者: zack51    时间: 2010-4-22 00:05:29

我记得阿德和穆帅闹矛盾,泡夜店,以至于最后不辞而别的时候,球迷可是惋惜的少,骂不争气的多吧。。。当年那些骂阿德不争气的话,如今也全骂在小巴身上了,只是不想悲剧重演
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-4-22 00:24:00

等巴洛特利先学会做一个正常人,再讨论别的.
作者: babyboa    时间: 2010-4-22 00:29:06

我记得阿德和穆帅闹矛盾,泡夜店,以至于最后不辞而别的时候,球迷可是惋惜的少,骂不争气的多吧。。。当年那些骂阿德不争气的话,如今也全骂在小巴身上了,只是不想悲剧重演
zack51 发表于 2010-4-22 00:05

很多球员都被骂过嘘过,但是被球迷围堵逼老板出面的才能全身而退的只有他一个
作者: wiswwwisww2008    时间: 2010-4-22 00:33:20

是他对于球队的态度.不可否认大家很看好他的潜力.但品德...
作者: 商博良    时间: 2010-4-22 00:47:14

按楼主的话,萨队真是傻呀,居然以为伟大的B45会听他的指挥去防守。
作者: zszi    时间: 2010-4-22 00:54:45

巴洛特利的自私是毫无疑问的,问题是主席的宠爱让教练难以对其管理。
作者: yuliqing    时间: 2010-4-22 00:59:54

赶快到夏天 我敢保证 这傻逼百分百的走定了。。除非 鸟先走人才
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-22 03:53:39

在这样下去他会成为下一个伊布 团结才是最重要的
作者: seaprincess    时间: 2010-4-22 05:47:34

鸟如果先走了他走不走无所谓
鸟不走,他铁定走人
不用想的了
作者: ahinter    时间: 2010-4-22 06:41:08

一而再再而三~居然还有为他鸣不平的~原来当球迷也是需要天赋的~
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-22 08:17:46

楼主太姑息养奸了。阿德和巴洛特里有可比性吗?
1.阿德穿过AC球衣吗?
2.阿德摔过国米球衣吗?
阿德只是自甘堕落,巴洛特里是嚣张跋扈,完全不把球队放在眼里。
巴洛特里这样的,最好别卖,让他在板凳坐到合同结束,爱滚哪里滚哪里。
作者: interbid    时间: 2010-4-22 08:30:35

傻巴去曼城或枪手
我们就可以换好人回来
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-22 09:04:50

在球员通道被大马打,在外面被球迷打。这小子的能耐不小啊。

被球迷嘘的球员很多,被球迷打的,我印象中只有2次。一次是我们兵败情歌球场,阿德和贝隆互掐。在机场,扎内蒂被殃及了。一次是维埃里的餐厅被球迷砸了。

后来的结果是,那几个球员都离开了。
作者: 半夜看球    时间: 2010-4-22 09:31:05

楼主就是弱智+球盲!
狗巴那叫防守?你懂球不?
媒体离间?你用你的猪脑袋想想
媒体能离间现场的球迷吗?
围堵狗巴的球迷是媒体扇动的?就你冷静?就你能看清楚?

作为有素质的球迷从来不骂人

楼主真让人忍无可忍!
作者: zhizheng    时间: 2010-4-22 09:40:50

居然有人拿巴罗大爷跟阿德相提并论。
阿德是场外自甘堕落,导致体重居高不下,在场上跑不起来,抗不住人,但是,至少他在场上的态度是积极的,从没见他在昨天那种情形下散步。
看看巴罗大爷,上场之后在场上散步,态度恶劣之极,人家在跑步,他在散步,e9都高速从前场飞奔回来防守,你巴洛大爷居然在散步
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 09:40:50

我对小、巴失去希望了
作者: whale_lee    时间: 2010-4-22 09:45:45

他就是一自由散漫的蠢货,我都不想提他了,总搞一些不和谐的事情
作者: j980512    时间: 2010-4-22 09:48:27

先天性的智力缺陷。青年队招人的时候应该要加一项智商和情商测试。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-4-22 09:48:56

我不像说LZ。看你头像还是三驾马车马特乌斯,你就想想马特乌斯踢球的时候,在看看这个傻X上场踢球的态度!防守简直是散步,我多次看了回放,马里奥回去只是占到自己的位置,坎比一看他不上,好几次都是自己上去补防,我没说防守一定是他的职责,但是在球队困难的情况下,此人不顾全大局,简直脑残一个!还有AD。请你不要拿此垃圾和AD比~AD虽然自甘堕落,但是如果你多看几年国米的球,都知道AD曾经是国米所有球迷心中的国王,马里奥现在取得什么辉煌成绩了吗?自己天天没事得瑟的要命。还穿AV队服~~试问职业球员可有他这样,傻到这种程度你还在维护。他的所作所为还是一个国米人应该做的吗?擦~~~~~~
作者: smile2005    时间: 2010-4-22 10:19:40

看来楼主还没看过比赛,看完比赛你就知道了,现场球迷为什么那样待他,确实过分
作者: 砂之船    时间: 2010-4-22 10:20:06

从录像里,我看到了埃托奥不放过每一个机会拼命抢球,看到萨队被一群人围攻,看到斯内德被裁判吹后的愤怒,看到卢西奥和塞萨尔的撞胸,看到米利托被吹越位后的无奈,看到麦孔倒在地上,看到场上随处可见的坎比、莫塔、萨穆埃尔和潘德夫,还看到穆里尼奥的拼命拍掌,小巴呢?看到他对着看台上的球迷喋喋不休不知道在说些什么;看到全队都在防守,镜头拉到很远的时候才发现,后场还有一个球员在那散步;萨队被一群人围住还死命护着球,他却在一旁看着。看到这一幕,我愤怒了。
作者: 移民火星    时间: 2010-4-22 10:21:15

IB 和B45 就他妈师徒两个 一个德行~很什么前途
作者: pqcai    时间: 2010-4-22 10:25:37

一直在本方半场散步~~瞎站着~~用眼神防守
作者: frankboy    时间: 2010-4-22 10:45:43

其他的都不说了,只一点,Y对国米没爱,可卖!
作者: nickizardcui    时间: 2010-4-22 10:47:25

该说的前面的同志已经说完了

我是来对LZ鞭尸的
作者: loureed    时间: 2010-4-22 10:51:38

LS的鞭巴神去,鞭LZ干嘛
作者: 夜光拼图    时间: 2010-4-22 10:54:44

此贴要火,我也是来鞭尸的
作者: xuruili    时间: 2010-4-22 10:55:16

谁挺锯谁!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2010-4-22 11:03:49

B45傻逼,直接废掉,MLGB的,拽个大J8拽,什么玩意
作者: a184696072    时间: 2010-4-22 11:20:52

想进球立功?场上的人谁不想进球,你问问埃托奥想不想进球?
人家有牺牲精神扯边给队友创造机会,也没人说他没进球就怎么怎么的
要是那球传过去给斯坦单刀进球的话人们照样会记得那个球是他传的,
想出名想立功并不是靠进球的。

赛后大马打过他?打得好,怎么不把丫的打残废了
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-22 11:26:48

lz,蓝黑剑条衫掉地上了,全世界内拉祖里被侮辱了,怎么该?
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-22 11:29:24

上来骂一句,黑巴脑残不用多说,楼猪也该吃点脑残片。。。
作者: purejade    时间: 2010-4-22 11:47:17

鞭尸我喜欢,也来占个座
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-4-22 11:56:39

看完楼主的帖子----------一种智商上的优越感油然而生
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 12:01:14

严重同意49楼的说法
作者: zack51    时间: 2010-4-22 12:25:00

呵呵,没想到这个帖子引起这么大争议,斑竹删了吧,从89年开始看球,我国球迷什么样的都见过,自己也经历过愤青的时代,大家的愤怒可以理解,但不想因为这个伤了大家的感情。大家说我的头像的那个人物,年纪小点的可能不太了解,但是我可以告诉大家,他当年就是被球迷轰出我国的,走的时候在球迷调查中被列为球迷最希望离队的人。。。直到他在拜仁重新赢回尊重。看着现在我国球迷对他的歌功颂德,我不知是该哭还是该笑
作者: zack51    时间: 2010-4-22 12:30:06

对于此帖,原则上我不再回复了,请版主锁贴。小巴有错我不否认,我也很恨其不争,但请大家想想自己的19岁,他还是个孩子,即便人品差,也不是不可挽救。最后恳求大家不要攻击我的人身,就算是对一个20年国米球迷的一点点尊重吧。。。别的不说了
作者: 平常    时间: 2010-4-22 12:42:37

19岁的人可能在处理一些事情上还不成熟,但绝对有辨别是非的能力了,当然,脑袋发育不正常的除外。
作者: 不问苍生    时间: 2010-4-22 12:46:41

为SB辩护难免会被大家误伤。
谁伤到你,看开点就是了。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-4-22 13:23:26

我说马特乌斯的踢球态度是值得NC学习,但是我也没有对马特乌斯歌功颂德吧,您89年看球我没话说,你资格老。但是马特乌斯为在队时期是那么些年国米在神圣同盟身上拿到冠军的不是吗?足球不是一个人的运动。希望你能理解我的意思~~~
作者: 一天    时间: 2010-4-22 13:26:32

我草 ,他那散步的样子你不喷他!那你就是只猪了!
作者: yangyi8010    时间: 2010-4-22 13:32:31

国米球迷一定要理智,不要中了别人反间计,小巴士是可造之才,将来变成坦克车。不能便宜了其他豪门。
作者: zekia    时间: 2010-4-22 13:35:44

替他说个比啊
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-22 13:37:11

不要小看媒体的力量,阿德是怎么被搞到崩溃离开我国的,大家都知道吧。至于球衣,好像坎比也摔过吧,不过是发泄下郁闷,结果第二天立马就被媒体上纲上线,什么坎比在国米前途堪忧,续约问题恐生变,什么消息都出来了 ...
zack51 发表于 2010-4-21 23:59

队储摔的是手套,别瞎说[w022]
作者: interboy15    时间: 2010-4-22 13:38:26

在那个欢乐至极的夜晚,马里奥同学的不和谐太碍眼了,很容易理解大家为什么这么愤怒
作者: shguozi    时间: 2010-4-22 14:09:46

感觉不只是少了一个人,而是他们多了半个人,哪里这样浪费机会的呢?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-22 14:16:52

其实这次的表现只不过是个导火索而已,干材早就放好了,他一贯的无脑表现才是主因,关键是让人看不到他有脑的迹象.
作者: xaztf    时间: 2010-4-22 14:38:51

sb就是sb,你永远理解不了他,爱死哪死哪去吧,看到这个人就恶心!!!!
作者: jisuanji511    时间: 2010-4-22 15:09:48

大马是咱球队最有血腥的男人,顶大马。巴黑就是扶不起来的猪大肠
作者: 浪漫与现实    时间: 2010-4-22 15:12:54

有错。但已经被放大化了。
作者: peter    时间: 2010-4-22 15:13:25

lz 你看球看哪里去了
    没看到他上去散步梦游吗  传球那个高  全队团结的再防守他是走回来然后球过去了再走 等断球了就贴过去要球。   他上场后缺口就是那个位置右边被打穿几次  都是少了一个人跑动干扰
作者: 浪漫与现实    时间: 2010-4-22 15:13:39

感觉巴洛特利在右路边上有点像是刻意呆那的。不是他自己不到中间抢。
作者: Haw    时间: 2010-4-22 15:50:45

看完楼主的贴,犹如拨云见日茅塞顿开,原来一个人的智力发育要到19岁才开始啊,哎,又不对,敢问楼主贵庚?
作者: jansty    时间: 2010-4-22 17:44:41

B45不防守不是能力问题,是思想问题。没办法,脑残一族,大家体谅点!
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-22 18:00:07

lz到底有没有看过比赛?
其他人都在积极拼抢时候他一个人在右路晃晃悠悠的散步,这样的球员你觉得还是职业球员吗?
作者: 安静鸭子    时间: 2010-4-22 18:01:23

自从他穿上AV的球衣  我就跟他决裂了!  大马踹得好,大马就是牛B
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-22 18:10:35

怎么没把丫给废了。。。
作者: 邢育森    时间: 2010-4-22 18:17:59

师奶把球传给他
进球了更牛逼了
还是那句话
如果伊布拉都可以走
没有人是不可以走的
滚吧 换俩钱买个阿根廷人
作者: lfm1984    时间: 2010-4-22 18:45:59

多年后  或许他还能成为世界级球星
但是哦不会有丝毫遗憾

去你丫的吧  顶大马  顶老爹
作者: hmgogolove    时间: 2010-4-22 18:51:29

兄弟 都闹成这样了你居然还在为巴罗特例说话……我顶你
作者: hx85196009    时间: 2010-4-22 19:01:39

我们是受不了。。他自己明明在场上踢得跟SHI一样。。。居然踢完了还好意思发脾气。。。国米最后被围攻,一个原因是麦孔的下场。一个原因是小巴的上场。
作者: millwauce    时间: 2010-4-22 19:03:16

发个穆里尼奥针对此事的评论:

“我从2009年7月就在这里了,我记得,我在意大利几百次的受到侮辱,可我都没当回事。当然我不希望我的球员被嘘,你们这些记者现在怎么说,我是一个愚蠢的教练,不会教育自己的球员?可现在是欧冠半决赛,全世界都看到了,这是一件丑陋的事情。周六的比赛?到时候巴洛特利肯定上场,我希望球迷还能忍受得了他。我说了,他能做到比你们看到的要多得多。现在我累了,我比参加了比赛的巴洛特利还累……”

和谐吧
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-22 19:19:02

别在那“孩子”来评价他了,真的还是孩子吗?他在球场上失态是第一次还是第二次?
为什么他就不能从自己身上找问题,错误总是别人的?

斯内德那球确实没处理好,但斯内德全场比赛跑了多久了,体能接近透支,你小巴呢?大家知道你立功心切,但是为什么总是自私考虑自己的问题,你凭什么歇斯底里向斯内德咆哮?我想现场的球迷看到巴洛特利这拙劣的表现顿时令他们反感,嘘声抗议对巴洛特利的不满。

你可以说球迷过于苛刻,但巴洛特利不是第一次心态失衡,这不是他的第一场职业比赛,起初或许球迷还可以容忍他的某些过错,可以宽容你,但请别糟蹋了球迷对你的宽容,球迷的宽容不是说你没有错误,而是希望你下次别再犯幼稚的错误。

斯内德在出现失误之后也是很懊恼,只能说巴洛特利的举动很不好,甚至让现场的球迷反感,导致球队对他报以嘘声。而球迷的嘘声又让巴洛特利的心态失控,接下来他还可能会专心踢球?他只会想着如何应对球迷!

不能说他是孩子,只能说他这个人不会从自己身上找问题。或许说以前小时候别人会对他种族歧视,取消他是黑人,所以他从小就养成别人对他是错误的,自己才是正确的思维。

但是大家想想看,当之前他犯错的时候,莫拉蒂仍旧对他喜爱支持,队友对他鼓励劝导,而巴洛特利自己做了什么?当莫拉蒂和队友对他的支持和鼓励换不来巴洛特利积极的回应时,有人还会认为这是球队的错吗?

不知道大家有没有细心看到,巴洛特利心态浮躁传球传的离谱时穆里尼奥的鼓掌激励,比赛进行到92分钟时,嘘声越演越烈时,埃托奥示意看台上的球迷冷静点的举动。这说明教练和队友都在帮助他。

而巴洛特利呢?比赛之后他的举动,以摔球衣回应,完全不考虑球队。摔球衣的那一刻,只能说他完了。事件的发展由他开始,最终还是由他结束,他葬送了一切。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-22 20:58:31

敢问楼上巴洛特利像师奶咆哮了?还歇斯底里?我怎么只看到了做了个不满的手势?
至于甩球衣,我都不知道大家怎么想,难道生活中不顺的时候你们都想乖孩子一样静静坐着发呆?反正我不是。

PS:巴洛特利甩东西可以,但是甩球衣必须道歉,这一点,我顶马佐拉的话
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-22 23:22:06

作者: 115867589    时间: 2010-4-23 00:06:12

不高兴说:我准备成为世界最佳。这句话听得我很莫名,就像一个路人突然跟你说:我准备成为李嘉诚了,一样。还没最佳的资本就有了最佳的脾气。

有点常识的都知道性格养成是跟后天环境密不可分的,有点缺陷就算了,还把无知当个性那就是有爹生没娘养的典范了,在国米现在的环境里指望全队上下去适应你是笑谈,指望你适应也是笑谈,走吧走吧。现在更多的人是期待他那厨子经纪人能再运作一笔类似于伊布去巴萨的绝世好交易。

最近看了黄子华的脱口秀当中有一段很经典:在我们的世界里,我们都是主角,在别人的世界里我们只是个跑龙套的,你不开心是因为你只活在自己的世界里。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-23 03:02:21

我理解搂主的得想法,的确全世界都反对他,我们也应该站在他这边,因为它是国米的球员。 但事实上大家埋怨的并不是他的表现,而是他那种自我中心,没有一点团队利益的不成熟。我觉得他被IB带坏了,但是他还真是青出于蓝! 如果他懂得球队的胜利永远比他个人的表演来的重要,他就真的成为足球巨星了!
作者: davidjy    时间: 2010-4-23 14:07:44

楼主支持小巴我很高兴,因为我也支持。小巴是巨星的坯子(前锋),有些人看的出来吧,他还老被要求防守,我也有点无语,因为是中场的实力不行导致前锋变中场,明显现在的中场和前锋,后卫不在一个档次了。

性格决 ...
milanxh1984 发表于 2010-4-22 23:22

现代足球里哪有前锋不防守、不逼抢的,也许你防守能力不行,但不能站着散步原地不动,等队友抢下来给你让你打飞机。
放眼欧洲诸强,有哪个俱乐部的主力前锋比赛的时候像看戏的态度,哦,这些人都不是巨星,都不是天才,因为没有性格。
的确,不少巨星都有性格,但不是有性格的都是巨星,而且绝大多数有性格的最后一点亮都见不到。
老马够有性格的吧,够天才的吧,够巨星吧,你看看他对比赛的执着,拼劲,小巴你学到5成就足以成就自己,而不是永远当个巨星的胚子,一个永远长不成大树的好苗,不过是片烂叶子,而已
作者: 89国米    时间: 2010-4-23 14:35:11

此人情商太低,虽然是个足球天才,没情商那也是不行的,你看他的懒散样子就难以跟E9比
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 14:40:17

作者: hubil    时间: 2010-4-23 14:53:59

1.某日巴傻踢比赛完事后路过一球迷,­球迷恼了,很严肃的说:傻弟,你不爽就不爽吧,最起码你放在心里嘛,你这的脑门子上都刻下了"我不爽"三个大字了!

2.­就算退一万步说,脑门上刻就刻了,你在场上跑跑、意思下防守都行,对不对?你还在场上摆造型!

3.­不防守就不说了,最起码也得对得起自己工钱啊!­天天说傻话算了,我忍了~!说傻话就说傻话!

4.那也不能唱AV对歌啊!那个歌曲正常人不会唱的。­就算你傻到只会唱这一个歌曲!

5.你怎么着也不能扔球衣啊,球衣都能扔你Y的也傻的够呛了吧
作者: davidjy    时间: 2010-4-23 15:05:55

话说能看到火影忍者这么好的日本动漫真幸运,里面三代火影和大蛇丸的对手戏也很精彩。

这个是我说的话,你说的不错,不过我劝你有时间可以看看火影中三代火影和大蛇丸的对手戏。挺有意思的。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 14:40

三代对大蛇丸……好早以前就看过了,现在大蛇丸都挂了
好像这个和小巴一事没啥关系吧
作者: 一意孤行    时间: 2010-4-23 15:06:01

卖吧,又是一个肥德,烂在手里一分钱也收不到
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 15:20:13

作者: millerrch    时间: 2010-4-23 15:32:26

呵呵,没想到这个帖子引起这么大争议,斑竹删了吧,从89年开始看球,我国球迷什么样的都见过,自己也经历过愤青的时代,大家的愤怒可以理解,但不想因为这个伤了大家的感情。大家说我的头像的那个人物,年纪小点的可 ...
zack51 发表于 2010-4-22 12:25

这个貌似是···我记得是因为马特乌斯当年受重伤了,恢复后状态一般就被送走了吧,不过当时球迷也没有说围攻马特乌斯吧,只是觉得他很难再恢复实力了,类似于送走苏阿佐这类实力不济的人吧,只是他曾经的地位高很多,那么做确实有点无情

马里奥实在没啥资格和马特乌斯相提并论···再说你前面做了那么多NC的事情了,还不许球迷嘘你么,丫一直就没觉得自己错过,这才是关键
作者: millerrch    时间: 2010-4-23 15:36:14

楼主支持小巴我很高兴,因为我也支持。小巴是巨星的坯子(前锋),有些人看的出来吧,他还老被要求防守,我也有点无语,因为是中场的实力不行导致前锋变中场,明显现在的中场和前锋,后卫不在一个档次了。

性格决 ...
milanxh1984 发表于 2010-4-22 23:22

猎人和海贼也都不错 火影到了第二部水准就下降了
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 15:39:36

作者: millerrch    时间: 2010-4-23 15:45:01

看过火影我觉得没啥必要看你说的那两个,火影的水准下降没下降我不知道,我就知道他加入了商业元素,比你说的那两个赚钱多了。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:39

···笑···火影比海贼和猎人赚钱···

在日本火影没那俩火好不好···无论剧场版还是周边火影都没OP多···也许火影别猎人赚钱,那是因为FJ一年也不定能更新几话,但和OP还是有差距

继续自以为是吧,给您看看数据,别说我忽悠你

2009年度日本漫画销售排行榜TOP20:

第1位:《海贼王》第53卷(205万部)
第2位:《海贼王》第54卷(196万部)
第3位:《海贼王》第52卷(195万部)
第4位:《海贼王》第55卷(181万部)
第5位:《NANA》第21卷(150万部)
第6位:《钢之炼金术师》第23卷(127.7万部)
第7位:《钢之炼金术师》第21卷(127.1部)
第8位:《钢之炼金术师》第22卷(123万部)
第9位:《火影忍者》第45卷(122万部)
第10位:《火影忍者》第47卷(118.6万部)
第11位:《交响情人梦》第22卷(118.4万部)
第12位:《火影忍者》第65卷(111万部)
第13位:《火影忍者》第48卷(99万部)
第14位:《死神》第36卷(95万部)
第15位:《死神》第37卷(94万部)
第16位:《死神》第38卷(88万部)
第17位:《圣人☆哥哥》第3卷(87万部)
第18位:《死神》第40卷(85万部)
第19位:《死神》第39卷(84万部)
第20位:《好想告诉你》第8卷(79万部)

2009年度日本漫画系列销售排行榜TOP10:

第1位:《海贼王》(1472万部)
第2位:《火影忍者》(683万部)
第3位:《死神》(647万部)
第4位:《钢之炼金术师》(581万部)
第5位:《银魂》(473万部)
第6位:《家庭教师Reborn》(369万部)
第7位:《黑执事》(307万部)
第8位:《妖精的尾巴》(288万部)
第9位:《20世纪少年》(265万部)
第10位:《圣人☆哥哥》(261万部)

作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 15:49:28

作者: millerrch    时间: 2010-4-23 15:57:32

你说这么多数据,我就问一点,三个漫话在中国哪个赚钱?
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:49

···笑死我了···哪个在中国赚钱···你觉得哪个能在中国赚大钱?买正版的有多少?

在国内我还真不知道哪个更赚钱,我身边买周边的人很少,确实有朋友买海贼的周边,不过数量太少没法做啥证据,没啥区别,但是火影那边的漫画评价确实在下降,而且火影动画原创太烂了,这个基本是认识的朋友的共识
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 15:59:40

作者: joe1215    时间: 2010-4-23 16:06:14

球衣是绝对不能摔的
作者: davidjy    时间: 2010-4-23 16:15:30

关系确实不大。但是没有三代的话就不会有后面的大蛇丸,师徒关系看看三代怎么对待大蛇的,这个要是没意思那还有有意思的东西吗?大射挂没挂还没定论,等AB吧。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:20

被鼬的草雉封印,天火烧还不挂,生命力也过于顽强了吧,当然我看的动画,没追漫画。

而且动漫的逻辑用来推现实的事情也没意义
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 16:25:31

作者: milanxh1984    时间: 2010-4-23 16:32:13

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2