国际米兰

标题: 生于忧患死于安乐?对论坛那些著名写手想说的几句话 [打印本页]

作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 08:14:21     标题: 生于忧患死于安乐?对论坛那些著名写手想说的几句话

生于忧患死于安乐?
  大家不要误会本人不是想讨论我军的现状 而是想跟大家讨论下我们的论坛的那些著名的写手
记得那些动乱的年代 记得电话门爆发后的两年 我军的著名写手是何等的踊跃 思想的潮水滚滚的袭来 比如冷雪飘 nomal 安东里奥 切格瓦拉 海豚阿德 绝顶罗尼等等 那些帖子是何等的煽情 那些战术分析如此的让人佩服 那些连续的拍砖是何等的精彩 可是为什么近两年我军成绩好了相反都见不到了? 连双杀切尔西 力擒巴萨后也看不到激情的帖子了 !真的是太平盛世让大家心里泛不起涟漪?还是大家都隐退山林?抑或安乐太久了?哎 反正现在感觉论坛的好帖子的产出量还不如SINA的国米论坛
  已经习惯了打开电脑就上CN了 已经习惯在论坛看国米的一切一切了 以前的论坛的是球迷网上朝圣的地方 但是近两年总觉得少了很多东西 少了很多以前的那种感觉 少了以前论坛那种感觉 少了那种激情 。
  没有冒犯和指责各位写手的意思 只是真的很怀念那种群英荟萃 激情四射的年代 也很怀念你们 。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 08:14:42

自己抢个沙发座座
作者: ilovenj    时间: 2010-4-22 08:48:36

你以为魔力鸟是安猪?
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 08:55:18

3楼的哥们连内容都没看 就评论起来了  我昏 真是佩服
作者: phb0318    时间: 2010-4-22 08:55:39

我也有同感。双杀车子,完胜巴萨。期待着能到CN里来看几篇激情澎湃的好贴。结果一直没有出现 。。。。。
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-22 09:10:17

我是来顶,小强的!
在一个值得书写的时代,却看不到你们的身影,你在哪里?
呼唤,退隐着现身
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 09:14:54

昨天到今天我不停的在穿梭于各大论坛 军团阵线 CN 都没什么好问  相反SINA国米论坛上昨天和今天有不少的好文章写的相当的不错
作者: allen1983    时间: 2010-4-22 09:38:42

攒RP 时期。。。大家低调。。。。。等萨队把大耳朵杯抱回来。。。激情自然迸发!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 10:05:02

确实如此
作者: Paul_song    时间: 2010-4-22 10:51:35

这个必须顶,楼主忘了飘飘,最爱海豚阿德!
作者: hl1216    时间: 2010-4-22 10:59:53

低调攒RP!行百里半九十!拿冠军了再写!
作者: 黑LUCI    时间: 2010-4-22 11:05:13

作者: xuruili    时间: 2010-4-22 11:07:27

为什么呢???
作者: 柳金    时间: 2010-4-22 11:14:37

看球都需要有激情的,生活中的事情越来越多,人的激情都难免会被消磨掉。虽然国外也有几十岁的老人依然对足球激情四射,但我们的这种球迷氛围还需要慢慢培养。建设很难,发展,发扬光大一样很难,现在还不是那么有水平的小球迷,新球迷,将来也有可能会更加了解足球,更有激情。我更希望的是我们的球迷群体更广大,各种类型包括很有文采有见解的球迷更多,这也是一种建设,所以希望大家能好好爱护我们的集体,营造出更好的氛围,来吸纳更多的球迷加入,让大家对看球更有乐趣
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-22 11:14:38

年纪大了,要为自己和家庭奋斗了吧~思想都用到那去了~
作者: 黑LUCI    时间: 2010-4-22 11:19:16

作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 12:03:00

这个必须顶,楼主忘了飘飘,最爱海豚阿德!
Paul_song 发表于 2010-4-22 10:51

失误 失误 已改正
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-22 12:05:29

赞同16几楼的说法 确实SINA的论团现在确实有很多的激情长文  不说多的 就昨天喝今天吧 都有好多不错的文章 而以写手见长的CN这两年确实暗淡了很多 从08年下半年那些高手都少见了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-22 12:11:59

如今的论坛,不说也罢,也罢。
作者: interbid    时间: 2010-4-22 12:26:27

写不写都无所谓啦
作者: 水长东    时间: 2010-4-22 13:09:47

生娃的生娃,拍小电影的拍小电影。
生活太大了,要走的地方都很远。
作者: copo    时间: 2010-4-22 13:11:12

因为现在大家都见过大场面的人了,而且明白了攒RP 的重要性,
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-22 13:14:32

和楼主有同感,但仔细分析下,其实也好理解,大家年纪都大了,激情不是能一直保存的,不然哪有长江后浪推前浪,呼唤新人的涌现啊,另外现在虽然想写,包括我,但是觉得还没到时候,嘿嘿,低调,要演出,就要有一场大戏,沉住点气,厚积薄发。
作者: songliang137    时间: 2010-4-22 13:18:22

攢RP啊。。要寫就在伯納烏之夜之後在寫。。
作者: Haw    时间: 2010-4-22 17:41:02

水长东说出了真正的原因,“生活太大了,而我们要走的地方又很远”。年轻的时候,过剩的时间和旺盛的表现欲驱使我们随意挥洒自己的激情,等到了“足球不是生活的全”的时候,思考和笔力都更为成熟时,却又没了表达欲望,回头看看自己当初留下的文字,一片青涩,所以更多的时候,只是在旁边看着年轻人玩斗牛,自己是不会再下场动老胳膊老腿儿了。冷雪飘好像投身正规军腾讯了吧。
作者: alilu    时间: 2010-4-22 18:01:31

作者: 安静鸭子    时间: 2010-4-22 18:16:43

攒人品!RP很重要的  好文期待中
作者: mcjy    时间: 2010-4-22 20:47:28

其实有点拙笔,写不出来
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-22 21:01:16

作者: hmgogolove    时间: 2010-4-22 21:15:42

只爱zisong~~~~~~~~~~
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-22 21:40:03

25# Haw
冷雪?腾讯的冷雪么?
作者: solo_mk    时间: 2010-4-22 21:51:05

大家都老了
作者: xiaosan200    时间: 2010-4-22 21:56:03

安东尼奥这样的前辈已经很久没出现了,包括淫飘,二黑倒有个马甲
不过,我最想念的是nomal。。。
记得以前还有江南不平生
不过随着年龄的增长,社会责任的增多,分心的夜多了吧
总有新人旧人的,有抗战当然也有改革,有和谐也有地震
作者: 深蓝世界    时间: 2010-4-22 21:57:43

最近好帖子越来越少了
很久之前的帖子也还在首页
遗憾
我想大家应该尽量避免只看不回
而且发言尽量有针对性
不能只期望写手  大家都写自己的看法才是让CN重新兴旺的好办法
作者: 红尘一笑    时间: 2010-4-22 22:28:14

作者: snowindcn    时间: 2010-4-22 22:58:22

想起以前看帖子是别人说的  国米是一个悲情的球队  所以才会得到同样怀才不遇的人的关注  所以才会有 是男人 就呐喊一赛季    现在成绩好啦  也就憋不出啦  没有灵感
作者: dtbzh    时间: 2010-4-22 23:32:03

他们都变懒了
作者: 一起过马路    时间: 2010-4-23 00:05:14

一样的感觉,以前那旧人不错。文笔很犀利`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2