国际米兰

标题: 差点被“直播吧”吓死 [打印本页]

作者: zhao_inter    时间: 2010-4-22 16:49:55     标题: 差点被“直播吧”吓死

由于“玉树”,央5不直播比赛,本人就在第二天上直播吧看全场录播,那个网站不透漏比分,跟看直播一样。可刚打开网站,在国米对巴萨的全场录播选项后有B45怒摔球衣的小视频选项,看到这里时本人心里那个纠结啊,以为是因为输球才会有这场面的,但我还是从头开始看,想看下过程究竟是怎样的。没想到看了一会就看到巴萨的进球,那时感觉万念俱灰啊,但喜欢蓝黑的我没有关掉视频,继续忍着心痛往下看。接着就是师奶的进球,小弥补了一下,安慰自己平局也好,再后来就是逆转的后两球,当时虽然高兴,但总觉的后面巴萨是不是又进球了,要不咋会怒摔球衣呢,于是提心吊胆的继续往下看,直到看完才知道是B45又脑残了。
因为“直播吧”的缘故,害的本人玩了把“过山车”,小“鄙视”一下他。但幸福的感觉更深了,蓝黑加油,鸟加油,在我心里你们都是special one.
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-22 16:52:58

恭喜楼主,被B45玩了一把,呵呵,玩笑玩笑
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-22 17:17:13

我好羡慕楼主 我先看结果在看比赛 一点也激动不起来
作者: zhangyu1982    时间: 2010-4-22 17:22:13

还好看的是直播……爽!
作者: qwer6321    时间: 2010-4-22 18:57:50

我看直播都没有lz看录播过瘾~~~b45太牛X了~~
作者: JKDR    时间: 2010-4-22 18:59:37

分明是LZ自己吓自己
作者: ricardolee    时间: 2010-4-22 19:18:54

作者: cj221188    时间: 2010-4-22 19:20:17

看直播的飘过
作者: pennystef    时间: 2010-4-22 19:51:26

LZ下个礼拜早点起来吧
作者: mcjy    时间: 2010-4-22 20:41:36

楼主很有喜感。
作者: 爱无理    时间: 2010-4-22 22:31:28

看直播的飘过
作者: chen85526    时间: 2010-4-22 22:48:58

看直播的飘过。。。3点起来,刚缓冲完就看到咖啡的妙传。。。佩德罗进球。。。
作者: intrecoba    时间: 2010-4-22 22:49:56

由于 响应ZF 号召, 没看直播~~
结果一晚上做梦 都是在比赛, 一会输一会赢一会平, 早上打开网站看比分时 都还 混混沌沌的,看见逆转还怀疑自己是不是还 在梦中。。。。。。
作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-4-22 22:52:07

呵呵。。。笑笑。。。当时看直播的时候真的是激动的到要死。。实在是太爽了。。。但美中不足的是B45实在是太幼稚了
作者: copo    时间: 2010-4-22 23:11:25

看直播吧!低调攒RP!
作者: 一生国际    时间: 2010-4-22 23:19:29

呵呵,我们都是先看了结果了,唉,就没那么激动了!足球这玩意,还得默默的不要知道比分的看,这样才有意思啊!
作者: millerrch    时间: 2010-4-22 23:31:14

楼主看录像都比我们看直播的跌宕起伏啊···
作者: 风逝    时间: 2010-4-23 08:30:18

想不到脑残小巴还有这个功效
作者: 千水叶    时间: 2010-4-23 09:44:18

这感觉看罗马城德比集锦时也有体会,不过是反过来了,先喜后无奈
作者: xuruili    时间: 2010-4-23 10:07:24

还是直播爽啊!!!

来两口啤酒那就一流了!!!
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-23 10:16:59

看足球还是不要先看比分的好
作者: songliang137    时间: 2010-4-23 12:57:06

呵呵,很搞笑
作者: r9lh    时间: 2010-4-23 13:13:22

看的直播,看的我激动的,真爽,不过革命还未成功,同志仍需努力。
作者: David_Santon    时间: 2010-4-23 13:13:59

LZ感情很真挚呀...

巴洛特利智商和情商没有高到 我们输球他摔衣服的地步

反之,有可能
作者: adriano_int    时间: 2010-4-23 14:15:24

看直播的时候。。。
对我来说可以说是近十多年以来最激动的一次了。。。
欧冠的魅力果然厉害。。。
作者: 89国米    时间: 2010-4-23 14:29:11

我看录像,从来不喜欢直的比分的,那多没意思
作者: 大葫芦神    时间: 2010-4-23 14:36:22

说实话,基辅迪纳摩那场我看的录像,紧张的呀。

最后逆转我差点在办公室叫出来。
作者: March    时间: 2010-4-24 00:13:32

直播8的录像确实不错,有几次没赶上比赛,也是看得录像,只要不知道比分,和看直播没啥两样,呵呵
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:30:05

楼主是巴洛特利的球迷。 坚定完毕。
作者: 一地烟头    时间: 2010-4-24 18:06:06

呵呵lz运气好,我也是没看成直播,本来想第二天一天不看新闻,等下载了再看“直播”,可我哥们(也是内拉)一早就给我打电话告诉我比分,乐的我差点撞车,惊喜之余也顾不上怪他了呵呵
作者: a184696072    时间: 2010-4-26 16:27:41

看直播那才叫一个爽,国米有重要比赛那是必须看的
作者: 西瓜便宜了    时间: 2010-4-26 16:31:44

说实话直播真是看不下去,看到佩刀的进球,心里就纠结的难受……
作者: 国米向前进    时间: 2010-4-26 23:29:52

哎....我可是一晚上都在网上看泰国的转播...听到的都是"砍砍砍砍......"...还好赢了..下次不放我还看这个台.....小小的迷信下下!!!!只要国米能赢....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2