国际米兰

标题: 在胜利中的国米不应该忘记耻辱的过去——为小巴士说两句 [打印本页]

作者: yangyi8010    时间: 2010-4-23 08:45:19     标题: 在胜利中的国米不应该忘记耻辱的过去——为小巴士说两句

看看我们阵中都是由什么人组成的吧。米利托,一个从三流球员起家的巨星,靠着自己的勤奋一步步迈向成功,他很清楚自己的今天是用多少的汗水和泪水浇灌而成的,所以他永远不会骄傲,因为无论他将来有什么样的成就,他很清楚自己的今天有多么的来之不易。埃托奥,巴萨前场梅西核心战术的牺牲品。为了给梅西更多的空间,瓜迪奥拉抛弃了更加能跑的埃托奥,因为只要埃托奥在场,梅西的空间就会被压缩。埃托奥带着一腔的愤怒与不平来到国米,为的就是要证明自己的价值,令人欣慰的是他离成功已经很近了。潘德夫,一个拉齐奥内讧的牺牲品。斯内德,皇马巨星政策的牺牲品。坎比亚索,皇马早期巨星政策的牺牲品。岩石,皇马的弃奖。萨内蒂,连续入不了几届国家队主帅的法眼。卢西奥,被甩卖到我国的便宜货。莫塔,作为赠品被搭配而来。莫里尼奥,被阿布排挤掉的天才教练。
    我不想,说明我国球员的性价比有多高,但是每个人都是因为要为自己争一口气,最后在正确的战术指导下,集体总爆发。国米面对世界上最强的两只球队,接连取得史诗般的突破,不正是仰赖每一名球员对残酷现实的叛逆心理吗。为了证明自己,他们牺牲了个人的一切,无条件的服从战术需要,即使作为一颗螺丝钉都心甘情愿。最后使得国米这台整架机器以无比的磨合速度,精确的部件整合成为一架几乎完美的机器。虽然,小巴士不和谐,但是他同样拥有一个叛逆的心,同样拥有一个迫不及待需要证明自己的心,只是他相比于场上的队员太年轻而已。所以,我相信无论是鸟还是其他球员都会再给他一次机会的,只要他快点成熟起来,毕竟这样天赋的球员很难找。况且,骨子里的叛逆是可以打破世俗的规律的。这个赛季我们不就是这样的写照吗,筒子们,再给小巴一些宽容吧!!!
作者: interbid    时间: 2010-4-23 08:47:35

小巴关键是人品问题,已经给了太多机会给他了
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 08:49:45

没人唱反调,这世界就不会进步了,感谢你的奉献精神
对于巴洛特利,还是一个字:滚
作者: franceme    时间: 2010-4-23 09:00:19

唉,我还是希望能够给他一次机会
作者: insist    时间: 2010-4-23 09:14:22

我觉得老马打小巴打的对,这小子不应该扔球衣~~~~~~~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-23 09:15:19

记得第一次出事,我就问过,你觉得他能成熟吗,他的叛逆恐怕多过于想在“球场”上证明自己吧,反过来说,你说的那些也有叛逆心的老队员,他们和B45年纪的时候都像他这样吗?
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-4-23 09:22:11

是应该让大马好好教育一下小巴!!!
作者: dayugood    时间: 2010-4-23 09:28:08

真希望在夏天卖小巴的时候国米官网公布大马打他的录像,让球迷们知道真相……
作者: mademon    时间: 2010-4-23 09:28:52

最近一直看了很多场我军的比赛,只要巴傻在场上就只看到他在那在散步,像蜗牛漫步,懒散至极!跟场上的队友积极拼抢回防形成强烈的反差!他就是个脑瘫的垃圾!!!
作者: yesuiya    时间: 2010-4-23 09:30:02

巴洛特利滚蛋,有他在,就是给那些无良记者一个靶子。这个世界上什么都缺,就是不缺天才!!!
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2010-4-23 09:30:05

巴神是脑残。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-23 10:18:05

后面几条太牵强了
萨内蒂,连续入不了几届国家队主帅的法眼。 拜托 连续几届 你数数 也就那俩脑残教练没带萨队
卢西奥,被甩卖到我国的便宜货。 老大 卢西奥可不是因为单纯的甩卖 其实还是和斯内德有点点类似的
莫塔,作为赠品被搭配而来。莫塔可不是赠品 花了钱滴
莫里尼奥,被阿布排挤掉的天才教练。额 他和阿布私交一直不错 只是穆帅太强势了 远远扯不上被排挤掉
还有 对于小巴 我只想说对他一个字 “滚”
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-23 10:22:22

最大的问题是没人能够说的了他~
作者: kouki    时间: 2010-4-23 10:33:27

有些人就是给脸不要脸,你给他再多机会也没用
作者: superth    时间: 2010-4-23 10:34:22

作者: a184696072    时间: 2010-4-23 10:49:35

他就是一个懒得要命的家伙
作者: zimaka    时间: 2010-4-23 10:51:45

要么换他,要么他换经纪人。。。不过还有一个优点就是他的经纪人能把他卖个不错的价钱,不会摆烂,弄个鱼死网破。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-23 10:53:34

这B是教养问题
作者: sopp    时间: 2010-4-23 10:55:23

这S13就是智商有问题,按理说从小在意大利受教育不至于脑残成这样,没想到黑人就是黑人
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-23 11:21:21

黑猴子这样的人,已经这么多次了,还原谅啊,晕死。没有一个正确的心态,越是天才,破坏力越强。
作者: seraph6e    时间: 2010-4-23 11:23:40

真想证明自己,就要像埃托奥一样,不知疲倦的奔跑
真想证明自己,就要像米利托一样,源源不断地进球
真想证明自己,就要像萨内蒂一样,朴实无华的球风
以下三万字略过

楼主说说巴洛特利占了哪样了,自从他穿上AC队服的那一刻起,他就已经不配称做国际米兰的球员了。
作者: ricardolee    时间: 2010-4-23 11:29:41

像你说的,他应该在场上证明自己~~~但是他没有,而是表现的更极端~~!!不过说实在,这也双方面的原因,球迷对他期望值太高,弄得现在对他埋怨更多,搞得他小子思想更偏激!!~~
作者: rocyang    时间: 2010-4-23 11:32:32

关键是·态度·
作者: RyOnAn    时间: 2010-4-23 11:39:13

现在对他只有八个字,不知悔改 变本加厉
作者: onebag    时间: 2010-4-23 12:15:52

用散步证明自己?

他证明了什么?

他赤果果得证明了证明这个词就不应该用在他的身上!
作者: maxin_1st    时间: 2010-4-23 12:35:04

卖到俄超算了,再加个附加条款:两年内不许回意甲
作者: superth    时间: 2010-4-23 12:39:10

作者: David_Santon    时间: 2010-4-23 12:39:54

他想证明自己吗?  那他还散步

难道用“意念”助攻和进球?

LZ      你水平高点再来辩护吧
作者: songliang137    时间: 2010-4-23 12:50:38

對,爲了國際米蘭,爲了證明他們自己,加油吧!
作者: lavalise    时间: 2010-4-23 12:58:08

是人才,就要想办法留住。
看看我们管理层的智慧了。
不过布兰科我看行
作者: 89国米    时间: 2010-4-23 14:36:35

此人情商太低,不成熟,只有他自己迷途知返了他才能成大器
作者: 兰哥    时间: 2010-4-23 14:44:32

真想看看大马对付小巴的功夫片的录像呀
作者: davidjy    时间: 2010-4-23 16:20:19

巴洛特利滚蛋,有他在,就是给那些无良记者一个靶子。这个世界上什么都缺,就是不缺天才!!!
yesuiya 发表于 2010-4-23 09:30

记者其实不希望小巴走,走了哪来的稿费?一点破事就能得不得得不得攒出好几篇垃圾,走了他们可损失老了
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-4-23 16:26:17

以前说要卖他觉得可惜,我国青训营终于出了一天才,看看这小子的身体素质和这小子的那几脚射门,天赋确实出众,但球员终归的球员,他们需要的是还提高自己技术水平的时候不断提高自己的战术素养,对于此,小巴只能走人,他已经惹怒了无数人,破坏了我军好不容易建立起来的更衣室和谐,去曼城吧,看看馒头能不能救你。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-23 16:49:03

没人唱反调,这世界就不会进步了,感谢你的奉献精神
对于巴洛特利,还是一个字:滚
流水落花 发表于 2010-4-23 08:49
回帖王子 又看到你了  为何你的CNB如此之少呢
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 17:14:00

回帖王子 又看到你了  为何你的CNB如此之少呢
蓝黑晶灵 发表于 2010-4-23 16:49

遭遇............情劫了
作者: smile2005    时间: 2010-4-23 17:21:16

对残酷现实的叛逆心理吗?
楼主这是以己推人,不可取啊
作者: 115867589    时间: 2010-4-23 17:43:38

天赋?不高兴的天赋是梅西级别的???

顶多一阿内尔卡,不解释
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-23 18:27:45

你越是给他机会,他就越得瑟。

国米在巴洛特利这件事上已经给与了足够多的机会和宽容,如果不是考虑到他还俱乐部的青训球员和莫拉蒂的心软,巴洛特利在其他俱乐部敢这样闹事,Y的早就被废了。
作者: bestarbin    时间: 2010-4-23 19:14:51

有天赋的人多了去了,关键是要有脑子!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-23 19:22:26

事到如今还为脑残黑鬼说话的人本身也有脑残倾向!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 00:23:14

事到如今还为脑残黑鬼说话的人本身也有脑残倾向!
xiaoxixi 发表于 2010-4-23 19:22

嗯,你有这么叫唤的权利,大概莫拉蒂,马佐拉都是脑残
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 00:24:37

他要能被你这么摆布就不会这么nc呢?那个经纪人是吃干饭的?
superth 发表于 2010-4-23 12:39

他要能被这样随意摆布就是真NC了
作者: kukushin    时间: 2010-4-24 08:37:16

哥们,你要是喜欢替散步帝说句公道话可以,但是你要是说INTER的球员都是些破烂和摔卖货,就是找喷了!算了都是INTER球迷,虽然被你恶心了!但是还是回你几句!
1,你说的那些球员要都是破烂货,那你说几个不是破烂货的好吗?记住,很多球员都是在一个特定的环境下才成为巨星的!这些球员都有潜力,只是没有适合的环境!现在他们都有了,他们都在路上,NESTA也曾经被人嘘过!而且是在意大利青年队!难道他也是破烂货?你真的看过足球吗?你真的懂吗?C罗刚到MU的时候一样是你眼里的破烂货,现在是世界前3,个人认为他第一,可以依靠个人能力打破局面的球员,为什么不选MISSI?因为他不够全面,身体决定着他永远不会比C罗强。
2,你认为散步帝能好吗?我告诉你,他只要在INTER,永远好不了!就他这么叛逆,要是能在INTER好的话,他就不叫叛逆了!他丢不起这个人,他现在道歉,是因为他想踢球,能转会到另一个队拿高工资!只是权益之计。等他转会以后的腔调吧,我都可以听见了!
作者: zwstar008    时间: 2010-4-24 09:14:19

小巴关键是人品问题,已经给了太多机会给他了

一个人一老出现一种问题就没意思了
作者: lfm1984    时间: 2010-4-24 11:04:39

关键是机会给他N次了  人不要!
作者: 西江红叶    时间: 2010-4-24 11:10:22

作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 13:23:36

44# kukushin
2,你认为散步帝能好吗?我告诉你,他只要在INTER,永远好不了!就他这么叛逆,要是能在INTER好的话,他就不叫叛逆了!他丢不起这个人,他现在道歉,是因为他想踢球,能转会到另一个队拿高工资!只是权益之计。等他转会以后的腔调吧,我都可以听见了!

兄弟,我想我们这多数人都不愿意看到这个,而我们为他说话的,也只是不想俱乐部失去这个毕竟难得一遇的天才球员,相信莫老爹跟穆帅也不想。而正是无法面对他转会后可能出现的情景,我们才幻想至少还可以再一试
作者: ecustkong    时间: 2010-4-24 13:35:12

LZ举例都是俱乐部或国家队有负球员,如坎比、萨队、岩石、潘德夫、斯内德、埃托奥

LZ可看到巴洛特利有负队友的期待,有负俱乐部的期待,有负莫拉蒂、魔力鸟的一片苦心?

单穿上av球衣,对蓝黑的无所谓,就决定了其难看大任
坎通纳、埃芬博格等刺头,也从来不敢针对俱乐部的

可惜了我国这伟大的赛季,是否会被这小孩子闹坏
作者: yangyi8010    时间: 2010-4-24 15:35:27

LZ举例都是俱乐部或国家队有负球员,如坎比、萨队、岩石、潘德夫、斯内德、埃托奥

LZ可看到巴洛特利有负队友的期待,有负俱乐部的期待,有负莫拉蒂、魔力鸟的一片苦心?

单穿上av球衣,对蓝黑的无所谓,就决定 ...
ecustkong 发表于 2010-4-24 13:35

我觉得大家说来说去就是不能原谅他穿av球衣的事儿,为什么你们不反过来想想呢?如果他真是喜欢av的话,不至于蠢到这个程度,国米怎么可能让他成为av的一员呢?如果说他新生外念,为什么他不穿尤文或者其他队服,他这是在激球迷和主席,希望我们对他好一点,这是典型的小孩子做法。大马打他有道理,不打他,就卖掉它,这是最坏结果了。我觉着巴洛特里不可能对国米没有感情,只是感情越深表达的方式越难以叫人忍受罢了。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2