国际米兰

标题: 巴洛特里,没有爱,何必在一起 [打印本页]

作者: fangfeiziji    时间: 2010-4-23 13:19:13     标题: 巴洛特里,没有爱,何必在一起

本来实在不想再凑这个热闹,还讲关于这个所谓的“小孩”的话题。只是看过这么多真的,假的新闻,很多事情都想不明白,纯理性的研究一下:

1  他如果不是意大利人,不是我们青训的,或者只是个淘来的南美的或非洲的小孩,还会被说成有这么“天才”,这么“妖童”吗?如果还是,那雷科巴等等算什么?宇宙人?媒体的力量这么强大,我们看比赛这么多难道没有一点自我判别力吗?(我从96年看国米)他是个有培养前途的年轻的准球星,仅此而已,无他。天下第一?哎。。。国米这么大的俱乐部不至于为了这么个人天翻地覆吧。

2  不想再评论那天晚上发生的任何事情,相信看过直播(注意,不是只看集锦和新闻评论的所谓国米球迷)的都很清楚了。只是想说,这个赛季这么多场以来,他以他所谓的个性,不关心球队胜负荣誉,不关心队友是不是进球,不关心怎么样帮助球队;只关心自己能不能多上场,只关心自己能不能多点鲜花掌声,只关心自己能不能多点收入。诚然,后面那些关心也很正常,但失去了前面的那些,还有意义吗?回忆我们那么多板凳球员,好像像这样连队友进球了都事不关己,生死战还跑去泡吧的人真是。。。反正我没看见过。

3  还有那些最触及我们内拉底线的事情,他却无所顾忌:宣称自己是AV的球迷;更衣室哼AV的队歌;穿那身兽皮;当着摄像机扔我们的球衣。。。(请想象如果当初小贝是穿了利物浦的球衣被曝光,爵爷会怎么对他?估计不只是扔鞋吧)

4  我们都年轻过,20岁都经历过。都是大二的学生了,农村里的话都当爹了。孩子?。。。他某些行为可不像智商低的人做出来的。所以别再说他是孩子,别再说他是脑筋简单。其实他一点都不简单。只是和我们队没有爱。真的,只是这一点。当你看到卢西奥和塞萨尔兴奋的相拥;当你看到小斯看到误判竭斯底里;当你看到一分钟没上的大马极度的愤慨;当你看到以前替补席上,马丁斯,雷科巴,托尔多,克雷斯波,克鲁斯,巴乔在队友进球后的喜悦,甚至那个国米的罗尼的泪水,你就会明白他真的只是对我们队没有爱。

结束语:主席,他是天才也好,天下第一也好,外星人二代也好,所有都好,但他对我们没有爱,那就放了他吧。因为我们还有更多的爱我们队的,一直奋力拼搏的教练,队员们,他们才是我们该永远珍惜的!
作者: adriayun    时间: 2010-4-23 13:31:24

沙发..看着楼主的评语,坐在沙发上都不想起来了!
作者: caong    时间: 2010-4-23 13:36:52

该死的黑鬼,滚!
作者: javierwy    时间: 2010-4-23 13:48:04

3:2逆转桑普那次,马丁都急得直跳脚,前场狂奔着铲球啊,雷少怒射后疯狂的庆祝……

那些人,才是真正的蓝黑战士
作者: PAZZ    时间: 2010-4-23 14:14:06

这关乎尊严的问题,一个豪门要有豪门的气质,这气质是哪来的,就是这样积淀起来的。就像是一个女人,任何人都可以高兴了跟你玩两下,不高兴了拳脚相加。你还要哄着他吗?这样的女人叫婊子。我们不是能做这样的人。摔球衣和在战场上丢掉帅旗是一个性质,在战场上是要被砍头的。
作者: dayugood    时间: 2010-4-23 14:16:56

他只适合在幼稚园或是精神病院能获得足够的满足和快乐。
作者: 酷狗    时间: 2010-4-23 14:18:07

是时候离开了.国米的天才不会少!态度严重有问题的球员,这么小的年纪真把自己当天才了.天才%30靠天赋,%70靠努力.
作者: xuruili    时间: 2010-4-23 14:18:24

为什么我的真心换来你的绝情!!!
作者: 89国米    时间: 2010-4-23 14:19:49

我只能说他有足球的天赋,是个天才,可惜情商太低,光靠天分还是不够的
作者: adriano_int    时间: 2010-4-23 14:20:21

3:2逆转桑普那次,马丁都急得直跳脚,前场狂奔着铲球啊,雷少怒射后疯狂的庆祝……

那些人,才是真正的蓝黑战士
javierwy 发表于 2010-4-23 13:48
雷少、小马的那个激动真的太深刻了。。。
一想起这些,就多么的希望今天他们还在队伍里面。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-23 14:23:02

早就说了心都不在这了,何必挽留,不指望她对球队多有感情,他从来都没这么表现过,他脑子里只有他自己,只希望他能职业一点都做不到,杯具啊
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-23 14:34:29

现在傻巴一上场,直接影响我看国米比赛的心情
作者: lee_u4    时间: 2010-4-23 14:38:45

做人做到这个份上   真是   前无古人  后无来者

真的很想不理他这茶

但是。。。。。。。

草他妈的,真想拿鞋底子拍死这个傻逼
作者: 小刚    时间: 2010-4-23 15:20:31

NC巴,快滚吧,有多远滚多远
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 15:22:36

现在是临走了还要见点血光
作者: elicaca    时间: 2010-4-23 17:09:17

它只爱它自己!今夏必须赶走,不然以后不定还会出什么事,看巴萨那场它的表现就跟在一锅汤里看到一粒老鼠屎,恶心!
作者: zlshw    时间: 2010-4-23 17:59:21

智商真的低了点,不过那个经纪人也不是个东西啊!
作者: magic0915    时间: 2010-4-23 18:07:10

关于傻巴的事上莫大的态度至关重要,个人觉得主席未免偏执,硬认着傻巴是个“天才”的理,怎一个糊涂了得。唉!
作者: noooon    时间: 2010-4-23 18:08:35

看到他,我才发现肥罗不是那么无耻
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:12:53

关于傻巴的事上莫大的态度至关重要,个人觉得主席未免偏执,硬认着傻巴是个“天才”的理,怎一个糊涂了得。唉!
magic0915 发表于 2010-4-23 18:07

不认他是天才,难道去认夸雷斯马亦或朋友你?巴洛特利的天赋是毋庸置疑的,穆里尼奥自认为能够驾驭他,可事实证明,至少目前的驾驭方法是难以实现对他的可靠控制的
作者: yue12520    时间: 2010-4-23 18:37:49

要是法切帝在  会怎么做呢
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-23 23:17:43

我看我们球迷里还有一小部分人对脑残抱有期待,真是难为你们了。
发生的这么多事情已经足够表明,脑残和国米之间,正如楼主所说,没有爱,也许只有国米对脑残的期待,就像一小撮球迷抱有的期待那样。
就算以后脑残成为了他所向往的世界第一,就算他以后在对门或者尤文取得极大的成功,我现在只想对脑残说,你他妈的去死吧。
作者: greenlight    时间: 2010-4-23 23:30:51

记得那次世青赛上,解说讲巴洛特里不是来踢球的,是来耍大牌的
作者: March    时间: 2010-4-24 00:02:46

就这样踢球的态度,及时他很有天赋,他也成不了巨星,真的,最多就是第二个阿内尔卡
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2010-4-24 00:08:14

以前或许真的以为他还是一个孩子,任何错误都可以原谅他。
但这次他真的错了,他犯的错很大,我们不能再因为他是孩子就放纵他。
他是该得到教育的时候了。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-24 11:08:49

俱乐部需要团结,需要的是一个群体,不是个人主义。去你的吧,小巴,一路走好,不送了。。
作者: 西江红叶    时间: 2010-4-24 11:14:51

作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 14:31:48

那大仙你想个办法吧
你能把烂泥扶上墙么
西江红叶 发表于 2010-4-24 11:14

我有办法就好了,我没啥奢望,只希望能充分利用,打好后面这些比赛,等待夏季处理,当然我希望是一个不能拒绝的价码
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:26:13

不能放啊 我觉得很久没那么厉害的人了。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-24 16:41:11

确实 小巴对国米没有爱  他是该离开了
作者: MPZ    时间: 2010-4-24 19:38:13

我们拥有过罗尼,BOBO,巴乔,巴帝,雷少,克神,园丁,AD,IB,NC能达到以上这些人哪个的高度?球队是一个整体,比赛是11个人的比赛而不是某一个人的,这个道理每个内拉都应该很清楚了,当魔力鸟一步步的带领我们走向梦中的大场面时这个NC总像个小丑一样跳出来,对他不抱任何希望必须走人,梅阿查只需要把这里当作家的人,梅阿查不需要小丑。
作者: 浪漫与现实    时间: 2010-4-24 20:32:50

楼主说的很对啊。

可现在是眼前的问题。再没有他联赛连个轮换前锋都没得了。潘德夫受伤后连3前锋都凑不起来了。

唉。杯具。
作者: kouki    时间: 2010-4-24 20:37:28

脑残巴脑残度世界第一,去哪去得被嘘死!
作者: 467    时间: 2010-4-24 21:07:12

强扭的瓜不甜,强迫的爱情的不幸福...连卡萨诺都劝小二黑了,多么有资格的代表,要是还是改不好,哎..............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2