国际米兰

标题: 巴洛特利居然要把俱乐部告上法庭,要求自由转会 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-4-23 13:27:20     标题: 巴洛特利居然要把俱乐部告上法庭,要求自由转会

在巴洛特利“摔衣门”两天之后,他的经纪人拉伊奥拉终于开口谈了他对这件事情的看法,不过在他看来,巴洛特利完全不需要什么道歉,反而应该道歉的是那些球迷,同时,他还暗示,如果巴洛特利遭受不公待遇的话,那么他有可能像当初潘德夫那样借助法律的武器自由离队。
  拉伊奥拉说:“显然在这样的嘘声之下,巴洛特利是不可能高兴的,道歉?我不知道,也许那些嘘他的球迷才应该向他道歉,就好比两个人之间经常发生争执,不可能总是一个人去向另一个人道歉。马里奥已经经历过了一次风波,那一次他已经证明了他是多么在意国际米兰,希望留在国际米兰。”
  拉伊奥拉接着说道:“我不理解为什么人们总说是巴洛特利有问题,球迷们为什么嘘他?那4万名嘘他的人只看到了巴洛特利的失误,知道巴洛特利在上场前穆里尼奥是对他如何交待的吗?很好,同样的事情我在伊布拉身上也见过,所以见怪不怪了。”
  关于《米兰体育报》称巴洛特利已经递交了转会申请的报道,拉伊奥拉倒是做出了否认,他说:“这不是真的,对于一些不实的东西,我没有什么值得否认的,我本周甚至没有和莫拉蒂会面。”
  但拉伊奥拉的做法或许更狠,他表示:“不过无论在任何时候,用任何方式,我将捍卫我的球员的权利,这一点是肯定的。”接着他按时道,“我从未说过巴洛特利被俱乐部不公对待,我也没有谈论过法律的手段,但我发现不公对待这个字眼很有意思,因为潘德夫正是因为在拉齐奥受到了不公的待遇,而通过法律程序自由转会的国际米兰……”

作者: interboy15    时间: 2010-4-23 13:28:19

煞笔 煞笔 就他妈是煞笔
作者: davidjy    时间: 2010-4-23 13:45:42

这也算不公正待遇?你个球员不好好踢球不好好比赛,是消极怠工,不罚你钱就不错了
俱乐部不让你训练了?不让你比赛了?
你跟潘德夫的情况没得比
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-4-23 13:48:35

有拉伊奥这样的经纪人,一点不吃惊。太正常。看事态发展。俱乐部最近续约工作全面停止以备各项赛事的准备!这时候出这新闻。呵呵。不想待就滚吧~没人求你!!!
作者: 阿远    时间: 2010-4-23 13:52:44

同样的事情我在伊布拉身上也见过...jeffcai 发表于 2010-4-23 13:27

多有经验的经纪人啊。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-23 14:01:06

幕后人终于出现了。。。
作者: dayugood    时间: 2010-4-23 14:05:03

奇了怪了,就没有黑道上的整治整治这类渣滓么?
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-4-23 14:06:08

走人最好!
作者: 半夜看球    时间: 2010-4-23 14:06:20

告俱乐部的理由就是球迷和队友对他不好!
法官都乐了!
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-23 14:09:49

走吧走吧 快给我滚犊子  caonima的  滚犊子 不好好踢球 天天这个样子算什么 你以为你是马拉多纳啊 还是罗纳尔多 奶奶的 滚
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-23 14:15:23

拉伊奥拉的伎俩,已经让国米不足为奇了。
作者: xuruili    时间: 2010-4-23 14:20:54

拉伊奥拉
我日你全家族的WOMEN
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-23 14:29:39

转他妹,直接降到青年队,找几个愣头青在训练赛把他铲废
作者: lee_u4    时间: 2010-4-23 14:41:40

傻逼到这个份上了都。。。。。。。。

无语了。。。。

大马~~~~~麻烦你再帮咱们~~~~~~   望他妈死里揍他
作者: 众神之神    时间: 2010-4-23 14:50:41

没脑子的球员,狗一样的经纪人~~~~~~~
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 14:56:02

法律它妹夫。。。冷藏到合同结束
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-4-23 15:02:21

滚,赶紧滚,真JB添堵
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 15:07:32

先给弄到预备队好了,赛季完了再整死
作者: 小刚    时间: 2010-4-23 15:18:46

草泥马,直接雪藏到合同结束
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-23 15:43:01

希望这个胖子能像5000万+埃托奥那样帮我们把芙蓉巴处理掉.
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-23 15:45:02

经纪人是提成的。球员转会的身价越高,他的收入也越高。
所以,拉伊奥拉,我看好你哦!
作者: millerrch    时间: 2010-4-23 15:46:58

下放预备队,让他训练,但是不让他比赛,一旦缺席训练就狠罚,然后私底下通知其他俱乐部谁敢挖他我们就不惜代价跟他们对挖墙角,废了丫的
作者: zimaka    时间: 2010-4-23 16:24:43

他会拿出一个好价格来见老爹的。这点我比较放心。
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 17:19:04

下放预备队,让他训练,但是不让他比赛,一旦缺席训练就狠罚,然后私底下通知其他俱乐部谁敢挖他我们就不惜代价跟他们对挖墙角,废了丫的
millerrch 发表于 2010-4-23 15:46

你更NB。。。无敌了。。。
作者: 115867589    时间: 2010-4-23 17:36:03

还是希望和谐一些,最好来个相互谅解,联赛最后几轮正是争冠紧要时刻,上去踢几场进几球然后夏天身价暴涨大家都爽!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 17:59:23

还是希望和谐一些,最好来个相互谅解,联赛最后几轮正是争冠紧要时刻,上去踢几场进几球然后夏天身价暴涨大家都爽!
115867589 发表于 2010-4-23 17:36

本来就该如此,咱要甩卖他也犯不着跟冠军作对,反正夏天就要出售,不若榨干其价值,这样闹下去竹篮打水,坛子里那些自以为聪明绝顶的不NC的,难道就是要这个结局?
作者: frankboy    时间: 2010-4-23 18:11:24

看了上面所有回复,没一个理智的,啥破B新闻能诈唬成这样?
这标题就TM欠揍!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-23 18:19:12

垃圾黑野鬼赶紧滚蛋,去死吧!!!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-23 18:22:41

如果巴洛特利真是想离开国米,那麻烦莱奥拉赶紧忽悠一份可观的报价给莫拉蒂,别搞那么多伎俩。
作者: 国米欧文    时间: 2010-4-23 18:29:11

一路好走。地狱里不知道有没有足球。。。。阿门
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-23 18:32:22

.....唉,国米好不容易有一个年轻天才,偏偏是个白痴
作者: masd    时间: 2010-4-23 19:05:00

已经没耐心了,爱走不走
作者: freeare    时间: 2010-4-23 19:09:13

这标题是什么意思?
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-23 19:11:45

走吧走吧 从弄了一个傻逼经纪人开始 我就不看好这傻逼小巴能在国米长久 你丫嘘球迷 让球迷闭嘴都无所谓 摔球迷 真当你丫未成年啊 傻逼一个
作者: Haw    时间: 2010-4-23 20:02:16

马里奥要求的特权是穆里尼奥给不了的,这触及了何塞治军的原则。以马里奥的天赋和能力,在任何一个球队里都可以担钢锋线主力,去别的球队会得到高人一等的特权,呼风唤雨,在穆氏国米,不行。其实马里奥还是当年刚出道即席卷亚平宁的黑色旋风,国米却已不再是依靠特权球员牵引的列车,我们都在成长,马里奥却停留在了原地,而我们迟迟无法等到他醒来,相互之间只能渐行渐远。
作者: mickey828    时间: 2010-4-23 20:30:22

这厮不也是伊不进单刀莫维奇的经纪人嘛,就这丫最坏了
作者: インテル    时间: 2010-4-23 20:37:32

滚拿嬢额蛋。
作者: allen1983    时间: 2010-4-23 20:41:30

一个字:滚!
作者: chiying    时间: 2010-4-23 21:09:03

这个会不会是小巴和经纪人的双簧,最终目的是要求涨工资.
作者: 丰丽    时间: 2010-4-23 22:31:52

你错了,经济人的目的最好的手里的球员一年一个转会,他们就靠这个挣钱,球员转会他们可以直接提成,不让那nc经济人干嘛要伊布转走,现在又想转nc巴,而且前段时间直接放出伊布要加盟曼城的消息。这经济人手段高,希望他能成功把小巴转走,至少34千万
作者: 水长东    时间: 2010-4-23 22:35:35

叫没用,有想法的就实际操作吧
如果超过3000W,考虑给5个点提成。
作者: greenlight    时间: 2010-4-23 23:33:11

不想呆,就请滚
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-4-24 20:36:34

叫没用,有想法的就实际操作吧
如果超过3000W,考虑给5个点提成。

----------------------------------------------

孟德,说句掏心窝子话,你当年给了献帝几个点?
作者: Beking    时间: 2010-4-24 22:32:29

不可能的哈,他即使起诉也绝对不会赢
拉齐奥半年没让潘德夫参加比赛和训练。。。
作者: 流水落花    时间: 2010-4-24 22:53:54

等赛季结束了陪你玩个够
作者: wantgoal    时间: 2010-4-25 09:58:58

我觉得AV是幕后推手!
作者: 卫道士    时间: 2010-4-25 11:07:02

这种标题党居然会堂而皇之的放在这里,内容哪里有说要谋求自由转会了?拉伊奥拉的意思很清楚,就是警告球队不要因此对脑残巴禁赛或者其他的处罚。
作者: yysea    时间: 2010-4-25 12:25:33

这个会不会是小巴和经纪人的双簧,最终目的是要求涨工资.
chiying 发表于 2010-4-23 21:09

留下就不错了  还涨工资。。。
作者: peter    时间: 2010-4-25 12:27:54

无视
  nc
作者: zhixixi    时间: 2010-4-25 14:02:43

马里奥要求的特权是穆里尼奥给不了的,这触及了何塞治军的原则。以马里奥的天赋和能力,在任何一个球队里都可以担钢锋线主力,去别的球队会得到高人一等的特权,呼风唤雨,在穆氏国米,不行。其实马里奥还是当年刚出 ...
Haw 发表于 2010-4-23 20:02

感觉他并没有要求什么特权 只不过他天生脑袋就少根筋而已
作者: 撒沙鸟从    时间: 2010-4-25 14:06:35

凭啥?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2010-4-25 15:38:09

今年夏天一定要把小黑子卖了!
作者: william1101    时间: 2010-4-25 16:26:04

再见了,小家伙,不过留下3000万!
作者: esfinges    时间: 2010-4-25 16:31:36

哦,拉伊奥拉牛逼了?
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 16:40:24

再见了,小家伙,不过留下3000万!
william1101 发表于 2010-4-25 16:26

自从去年那笔买卖之后   我非常“崇拜”拉伊奥拉   

此人甚好!!!
作者: 朽木银    时间: 2010-4-26 02:58:57

有此经纪人,何愁睿智巴卖不上好价钱
作者: lilawaka    时间: 2010-4-26 03:58:36

感觉他并没有要求什么特权 只不过他天生脑袋就少根筋而已
zhixixi 发表于 2010-4-25 14:02

给黑人特权,那个黑人确实要极其NB才行。德罗巴在我们这儿都没什么特权的。欧洲球队的本土骨干一般都是白人,黑人队长极少。 阿森纳的坎贝尔,还有维埃拉,还有亨利,我不知道有没当过队长,但都是极其会做人的人精。 阿什利科尔这样的角色在英超都没人尿他。
作者: linlinai    时间: 2010-4-26 04:45:18

整个就是一2B,早点走了好
作者: zm2662    时间: 2010-4-26 05:36:42

罗马输球咯
作者: maoming    时间: 2010-4-26 08:55:44

训练让他参加,就是不让他比赛,废了他。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2