国际米兰

标题: 马里奥 你有没有脑? [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 17:11:35     标题: 马里奥 你有没有脑?

本来小巴的事情上 我是已经不想多说了 摔球衣我也当他是一时冲动 反正他nc我也习惯了
但是冲动过后 必须有正确的态度 就算你马里奥一时失去理智 但过后 这事情孰错孰对你想不清楚么
今天什么转会不转会啊 我也就当随便看看了 但下面这条消息真是看的我火起了

昨天,巴洛特利按时出现在阿皮亚诺,训练前于9点55分,和穆里尼奥在教练办公室里交谈。周二赛后在更衣室里受到马特拉齐、米利托和卢西奥的攻击之后,马里奥询问教练,确保他的安全。穆里尼奥向他保证,即使他在比赛中确实犯错了,作为教练仍然会保证他的安全的。

这么大的事情闹出来 你首先给出的态度不是跟全队道歉 而是要鸟保证你的安全
这话我听了都tmd寒心 为了你个兔崽子 上至主席教练 下至队友给你的帮助还少了?
你tm怎么就这么不知好歹 鸟说因为你收到数以万计帮助你成长的建议
球迷给你的还少么?球迷欠你什么?球迷为什么转变态度嘘你 你不知道原因么
你做的那些混帐事情 可曾给球迷一句交代过么 真不懂你脑子里在想点什么
一个赛季的 你折腾完这个折腾那个 你tm有完没完?队友为什么也改变态度
你难道没错么?你说种族歧视 跳出来顶你的不是俱乐部么 不是队友么
你什么东西 碰不得么 球迷都瞎了眼才找你的茬么 说句实话 要不是你是意大利国籍
我国青训的产品 我早tm支持卖你了 还有马里奥的家人们 这回你们还准备出来说点什么啊
你看看你们这孩子算是有家教么?不要再拿自己年纪小当借口 出了事情拿自己当孩子
你tm拿薪水的时候当自己是孩子了么
奉劝你一句 足坛天才年年有 你也别太把自己当回事儿 端正态度你还能成个球星
不改 你也就那几年球好踢了
作者: 流水落花    时间: 2010-4-23 17:13:15

家教问题....从小就是个刺头
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 17:20:21

宠出来的货!说不得碰不得 全世界就他是对的
还说要说出事情的原委 我很期待 我看他对成什么样子
作者: xuruili    时间: 2010-4-23 17:25:57

走着瞧!!!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:07:36

有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿多少?你还真以为巴洛特利跟他那吸血鬼经济人是傻X?我敢打赌说前段时间的闹事多少都有逼迫俱乐部加薪的意思。
作者: 酷狗    时间: 2010-4-23 18:18:10

有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:07

加薪.........绝对主力了?场上核心了? 就这点本事有资格要求加薪.大马等人是恨铁不成钢......  看看前不久ETO和他庆祝进球.明显是在支持他!他丫的个人不争气.......

球迷嘘你肯定有原因的,你丫表现好的时候 球迷的掌声没少给你把!!!!!!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-23 18:20:32

有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:07

马特拉齐拿的薪水更多是出于他为国米效力那么多年,而且当年也是球队夺冠的功臣,更多是对他的褒奖。

马特拉齐赛后打巴洛特利确实有点冲动,但马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他必须有积极的回应,有些话我只会对我的孩子说,巴洛特利不是孩子了。”

之所以会教训巴洛特利,已经足够说明巴洛特利已经成为更衣室的麻烦。队友对他的鼓励和帮助,巴洛特利当什么了?

他三番几次闹事,如果仅仅是为了加薪,他更需要改善和球迷的关系,而不是穿隔壁的球衣来挑衅俱乐部和球迷,这只能说明,他不把国米当回事。

如果在这件事还袒护巴洛特利,袒护他什么?理由呢,他还是孩子?球迷太苛刻?穆里尼奥不应该他防守?媒体的煽风点火?还是什么?

拜托,这些理由都是他屡次闹事的挡箭牌。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:25:32

马特拉齐拿的薪水更多是出于他为国米效力那么多年,而且当年也是球队夺冠的功臣,更多是对他的褒奖。

马特拉齐赛后打巴洛特利确实有点冲动,但马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他 ...
魚來魚去 发表于 2010-4-23 18:20

看到此回复,萨队笑了!
我实在不愿意用尊敬的萨队来回击你,照你这逻辑,俱乐部该给萨队2000W了吧

球衣门是无良记者的算计,怎么就成了巴洛特利挑衅俱乐部跟球迷了?
作者: yue12520    时间: 2010-4-23 18:34:41

楼上的 看到你的回复我笑了   他这样不爱俱乐部不爱球迷的人配拿萨队来比么
作者: xyq022287    时间: 2010-4-23 18:38:45

但凡争论,总有人拿对方某一句话指指点点,好像对方某一句话有争议就是全篇皆错了,关键的地方总是视而不见。
对于巴黑就一句话,战场上拖后腿,必斩无疑。
作者: copo    时间: 2010-4-23 18:40:32

原来你觉得为了加薪就什么都可以做。那还是直接去卖菊花吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 18:42:00

看到此回复,萨队笑了!
我实在不愿意用尊敬的萨队来回击你,照你这逻辑,俱乐部该给萨队2000W了吧

球衣门是无良记者的算计,怎么就成了巴洛特利挑衅俱乐部跟球迷了?
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:25

球衣门记者是有恶心 他巴洛特里没错么 叫穿av的球衣就穿?
那记者叫他离开国米 他是不是也要听呢?这事儿巴洛特里是有责任的
要加薪 哪个球员都没有这种搞法的 这是你美好的愿望而已
要转会 要加薪 都是先提出要求 得不到俱乐部同意的情况下
球员才会使出各式各样的把戏来 就这个经纪人 原来伊布要加薪的时候
也是明说希望加薪的 你这么闹一个赛季 算怎么回事情
小巴的薪水还少么 他几岁啊 贡献了多少 对球队伤害了多少啊
加薪加少了?还是加的不及时啊 大马薪水是高过小巴
nba还讲个资历呢 难道要小巴的薪水还超过大马了去?
闹了一个赛季了 我请教这个大哥 给我个说得过去的逻辑
甚么事情可以这么闹 俱乐部哪点对不起他了 哪点要求没满足他了
摔球衣 他还有理了?大马教训的好!这么有人养没人教的东西
不教训教训 以为他是上帝了 国米要的是团结的整体!
破坏团结的 是上帝也给我滚出去
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 18:43:33

看到此回复,萨队笑了!

zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:25

找特例有意义么?
球迷并不会因为你一两次表现不好或者个人事物安排欠妥而去嘘你,这是一个积累的过程
出了问题就去找球队或者球迷的原因。你觉得合适么?
几万几十万几百万甚至更多的人认为你错了。都冤枉你了?就NC吧和那SB经纪人是对的?
作为职业球员而言。首先是职业。然后才是球员
你不可能象非职业球员那样根据个人的喜好去轻易的发表言论、以及草率的决定自己的比赛态度。
作者: Beking    时间: 2010-4-23 18:48:48

他如果是梅西大罗那个级别的也就认了,问题是他现在连阿内尔卡19岁时的高度都没达到
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 18:49:22

不看其他人 你看看桑顿 同龄人吧 同样被鸟教训过吧
同样也传出过这样那样乱七八糟的事情过吧
同样号称小时候是av球迷吧
看看人家怎么做的 看看人家是什么言论
桑顿怎么就能告诉媒体永不加盟av呢
且人家都已经为了俱乐部利益肯带伤上阵
推迟手术 把俱乐部利益放第一了
这才是符合我国标准的优秀年轻球员
看看马里奥做了甚么 你有什么资格不道歉
鸟现在打压过桑顿没有?只要没伤就是首发
再看看你马里奥 场上散步 防守懒散
鸟不是照样还给你机会?还有什么好说的
连巴乔的看不下去 出来说话了
连曼乔都发话批评马里奥了 还有什么借口可以找
说出来!!!
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 18:51:23

那记者叫他离开国米 他是不是也要听呢?这事儿巴洛特里是有责任的
要转会 要加薪 都是先提出要 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 18:42

说功利点的话。每个人的行为都是有目的的。
NC吧这么折腾的目的是啥?
我是一直没弄明白过。现在对它的态度如同当初它被视为俱乐部希望一样极端
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:53:31

要转会 要加薪 都是先提出要 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 18:42

说来说去你还不是没有办法教育他,那放他去AV就好了?,既然他恶心如AV一般那就让他们一块堕落吧,你愿意看到这结局?

巴洛特利种种不职业不理智行为,需要的是一个解决办法,如果整天就叫嚣这个傻比那个NC能改变一切的话,那穆帅又何必为他累到无力?
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:55:58

原来你觉得为了加薪就什么都可以做。那还是直接去卖菊花吧
copo 发表于 2010-4-23 18:40

我有这样认为?笑人家智商低,就你这样有什么资格笑话别人?如果你不能理解我的意思,就不要回复我的贴
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 18:58:42

说来说去你还不是没有办法教育他,那放他去AV就好了?,既然他恶心如AV一般那就让他们一块堕落吧,你愿意看到这结局?

巴洛特利种种不职业不理智行为,需要的是一个解决办法,如果整天就叫嚣这个傻比那个NC能改 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:53

没人是圣人。你不是。我同样不是。
鸟不是。大马不是。E9也不是
鸟或许作为教练。对待NC吧的态度不能作为参考;但是大马的前后态度之大并非完全偶然的
可怜之人,必有可恨之处。
人都是宽容的,特别是对待年轻后进。除非到了忍无可忍的地步,没人会去对比自己小一辈的人动手
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 18:59:37

加薪.........绝对主力了?场上核心了? 就这点本事有资格要求加薪.大马等人是恨铁不成钢......  看看前不久ETO和他庆祝进球.明显是在支持他!他丫的个人不争气.......

球迷嘘你肯定有原因的,你丫表现好的时候 球迷 ...
酷狗 发表于 2010-4-23 18:18

没眼残的也都看到了埃托奥进球后,巴洛特利伸出双手,却被E9直接无视,你能说这也是巴洛特利NC?

不要总拿这些说事,巴洛特利需要拯救自己是事实,我就见不得有些人选择性失明,说风就是雨。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-23 19:02:31

这家伙就是个傻逼 和什么年纪无关 可以容忍他对教练不满 踢东西发泄 或者拒绝和教练握手 让球迷闭嘴 这都可以原谅 这些都可以说反叛 可你丫摔球衣 就不可原谅了 这比顶撞队长都严重 当年自从阿德顶撞队长以后 我就再也不对他抱希望 没把他看做球队一员了 这次小巴也一样 还是卖了吧 2000+谁要拿走
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 19:05:16

zhyj2000111 同学 你别觉得我有失偏颇
我为什么发这帖子 为什么闹的沸沸扬扬的转会 摔球衣都不发
他马里奥一时行为失控 我都忍了 理解了
但现在这态度就不对 摔球衣这事情上孰对孰错
莫非你也看不清楚么?不跟全队道歉 倒打一耙
要鸟保证他的安全 这tm是人话么?
什么意思 国米这些队友都是要害他 是吧
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 19:07:35

zhyj2000111 同学 你别觉得我有失偏颇
我为什么发这帖子 为什么闹的沸沸扬扬的转会 摔球衣都不发
他马里奥一时行为失控 我都忍了 理解了
但现在这态度就不对 摔球衣这事情上孰对孰错
莫非你也看不清楚么?不跟全 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 19:05

莫非你不看我此前的多次回帖吗,我说过N遍了,巴洛特利甩球衣绝对不可原谅,他必须道歉,对于其态度,我顶马佐拉老先生的话,似乎老先生也么对他死心
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-23 19:11:50

莫非你不看我此前的多次回帖吗,我说过N遍了,巴洛特利甩球衣绝对不可原谅,他必须道歉,对于其态度,我顶马佐拉老先生的话,似乎老先生也么对他死心
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 19:07

曼联现在还有有很大一部分球迷不恼C罗,甚至喜欢;国米也还有很大一部分球迷对大罗和BOB仍有好感
但是现在国米无论俱乐部内部还是球迷对NC吧还抱有希望的绝对是极少一部分。具体原因你自己分析
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-23 19:12:46

求楼上头像套图和种子
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 19:12:47

zhyj2000111 发表于 2010-4-23 19:07

不好意思 回帖没看全 那其实大家都是一个立场
我也想看马里奥继续留在国米 但是他必须道歉
为什么发这帖子 就是看他这若无其事的态度看不下去了
照理应该马上就发道歉声明的 你看丫干了点甚么
作者: 腐蚀    时间: 2010-4-23 19:13:41

队友体力极限的时候依然在奔跑,而30岁的MILITO甚至抽筋,脑残巴在散步。
队友在为胜利而欢庆,为身上的国际球衣而骄傲,脑残巴在摔球衣。

如果脑残巴这样无组织、无纪律,挑衅队友,挑衅国际历史的行为都不被队友制裁,那国际米兰没救了。

即使是身穿AV米兰球衣,球队依然给他上场的机会,愿意重新接纳他。而他做了什么。
作者: 腐蚀    时间: 2010-4-23 19:15:48

埃托奥每次都会给巴罗特例鼓励,20楼怎么没看到。
埃托奥甚至赞赏巴罗特例,“你总是能踢出让我赏心悦目的足球,坚持下去。”
作者: 腐蚀    时间: 2010-4-23 19:17:39

必须把巴罗特例赶出球队。
放心吧,没有什么舍不得的。
巴罗特例这样的态度,到哪个球队都不会受欢迎的。
作者: studentxjb    时间: 2010-4-23 19:19:45

我心中一直有个想法:是拉伊奥拉那个死胖子把伊布拉和小巴教坏的
其他人都没说,又是伊布拉把马特拉齐大小巴的事给捅了出来
伊布拉一直为小巴说话,增长了小巴自以为是的态度。[w015]
我想捅死那个死胖子
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-23 19:27:00

我心中一直有个想法:是拉伊奥拉那个死胖子把伊布拉和小巴教坏的
其他人都没说,又是伊布拉把马特拉齐大小巴的事给捅了出来
伊布拉一直为小巴说话,增长了小巴自以为是的态度。[w015]
我想捅死那个死胖子{:2_245: ...
studentxjb 发表于 2010-4-23 19:19

我跟你说 那个经纪人我是不知道 但跟着伊布那两年
小巴有点坏习惯就是跟着他有样学样搞出来的
伊布实力强 没话说 他是核心 有时候散散步
你也说不来他什么 但伊布也是有拼命回放的时候
好了 到了小巴这里 好的没学会 坏的学的不要太快
你看那副走路踢球的样子 除了原来伊布
国米还真没人是这样踢的 小巴这素质本来打个中锋是个好料
现在越打越边 越打越外面 我很怀疑这里有学伊布的成分
作者: allen1983    时间: 2010-4-23 20:45:25

摔球衣就TM 改制裁。。。。我CAO  受不了了!居然摔蓝黑球衣!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-23 20:52:30

这个。。。。。。哎!!不是国米的球迷都没关系,但必须得职业一点,你是在拿谁的工资啊?!
个人觉得av在背后使坏的可能性确实很大!!!无耻的av和无耻的脑残!!
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 22:28:31

曼联现在还有有很大一部分球迷不恼C罗,甚至喜欢;国米也还有很大一部分球迷对大罗和BOB仍有好感
但是现在国米无论俱乐部内部还是球迷对NC吧还抱有希望的绝对是极少一部分。具体原因你自己分析
幕鱼 发表于 2010-4-23 19:11

但是我知道很多人连比赛都没看就人云亦云
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 22:30:38

我跟你说 那个经纪人我是不知道 但跟着伊布那两年
小巴有点坏习惯就是跟着他有样学样搞出来的
伊布实力强 没话说 他是核心 有时候散散步
你也说不来他什么 但伊布也是有拼命回放的时候
好了 到了小巴这里 好的 ...
梅阿查之王 发表于 2010-4-23 19:27

你也知道巴洛特利是中锋的料,可越打越边是他决定的?这是教练战术的要求,安排的位置是那,未必他还能跳到中锋那位置上去?E9不也是米利托下场后才能回到那位置吗
作者: rechel-7    时间: 2010-4-24 11:38:03

原来还有人替脑残老说话...我还以为只有拉伊奥拉而已咯..
作者: David_Santon    时间: 2010-4-24 11:45:59

你也知道巴洛特利是中锋的料,可越打越边是他决定的?这是教练战术的要求,安排的位置是那,未必他还能跳到中锋那位置上去?E9不也是米利托下场后才能回到那位置吗
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 22:30

你TMD就是个脑残!!!! 操  跟黑厮一起滚
作者: David_Santon    时间: 2010-4-24 11:46:56

大家都看到了吧...

跟NC辩论?    把自己智商拉到NC的程度??

直接骂他丫的

对牛还不能弹琴   夏虫还不可语冰呢    要是这个NC真TMD是个虫子,老子直接捏死他   跟他说冰???
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 12:54:06

你TMD就是个脑残!!!! 操  跟黑厮一起滚
David_Santon 发表于 2010-4-24 11:45
你TM又算什么东西,草你妈的,禁言我也认了,我草你吗
作者: peterzhang    时间: 2010-4-24 12:58:14

马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他必须有积极的回应,有些话我只会对我的孩子说,巴洛特利不是孩子了。”
大马还是那么直,爱憎分明。
作者: David_Santon    时间: 2010-4-24 14:13:12

你TM又算什么东西,草你妈的,禁言我也认了,我草你吗
zhyj2000111 发表于 2010-4-24 12:54

没你NC  滚
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 14:29:39

没你NC  滚
David_Santon 发表于 2010-4-24 14:13

直接无视你,就你这智商
作者: David_Santon    时间: 2010-4-24 14:32:10

直接无视你,就你这智商
zhyj2000111 发表于 2010-4-24 14:29

谢谢鄙视...

谢谢你不把我划入跟你同一智商
作者: wish_09    时间: 2010-4-24 15:33:45

某 智商男MS已经认为自己达到众人皆醉我独醒的高度了
作者: adriano_int    时间: 2010-4-24 15:38:27

楼主:马里奥,你有没有脑?
1楼:没有。
2楼:有,但残了。
3楼:不对,是摊了。
4楼:脑是...?
5楼:楼上是小巴,鉴定完毕。
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:17:32

楼上的脑残。鉴定完毕。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2