国际米兰

标题: 巴洛特利道歉了 [打印本页]

作者: intersunny    时间: 2010-4-23 23:03:28     标题: B45道歉了

Mario Balotelli: "Sorry to everybody"

Friday, 23 April 2010 16:09:02
MILAN - Inter's Mario Balotelli has apologised to the fans for his recent behaviour. In a letter to the ANSA news agency, he said: "I apologise to everybody for my gesture on Tuesday evening. I lost my head when I came on the pitch and heard the fans whistling and the coach shouting. I lost it and then I removed my shirt to vent my rage. I am sorry I couldn't control the tension and the frustration that has been wearing me out for months."
The letter will soon be published on Balotelli's official website.
"I want to make it clear that I am not angry with the fans, let alone those in the Curva," he added. "They have always supported me when the others were booing me. I want Inter to win everything for them. As long as I wear the Inter shirt I will do everything to honour it. I am going through one of the most difficult moments of my life. I am exasperated but I was wrong to let off steam in that way.
"With the help of my agent and the people who love me, I hope I can now resolve the problems that I have with the club and several of my team-mates."

====================
大致就是说 他为自己最近的行为道歉,还说对球迷并不生气,球迷一直支持他,想要跟着国米取得所有胜利。云云。

作者:flrain 阅读:1198 次 时间:2010-4-23 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33749&L=en

米兰消息:国际米兰的马里奥·巴洛特利就最近的行为向球迷们道歉。在写给安莎社的信中,他说:“我就周二晚间的行为向所有人道歉。在下场时听到球迷们的嘘声和教练的喊叫,我头脑发热了。我失去理智并脱下球衣发泄。我很抱歉,我没能控制住情绪,而这样的挫败曾让我缺阵数月。”

这封信很快将被放到巴洛特利的官方网站上。

“我想要澄清,我并没有对球迷们发怒,更不用说北看台的球迷们了。”他补充道,“在其他人嘘我的时候,他们一直都是支持我的。我希望国际米兰同他们赢得一切。只要我身穿国际米兰球衣,我就会为她的荣耀奉献一切。我正在经历生命中最艰难的时刻之一。我被激怒了,但是我那样发泄是错误的。”

“在经纪人和爱护我的那些人的帮助下,我希望我可以解决我与俱乐部以及几位队友的问题。”

附件: 2.jpg (2010-4-24 12:08:13, 15.47 KB) / 下载次数 21
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwNXw3YWE4ZmRkYnwxNzI3NzM5MDQ0fDB8MA%3D%3D
作者: zknsky    时间: 2010-4-23 23:07:06

屁,道歉有用吗,那要警察干什么!!!我看鸟也是彻底死心了,以前封杀他是恨铁不成钢,希望把他教好。
  现在即使他做出那样的事,鸟也说打亚特兰大会让他上,只不过物尽其用罢了。顺便赛季完卖个好价钱
作者: intersunny    时间: 2010-4-23 23:08:44

屁,道歉有用吗,那要警察干什么!!!我看鸟也是彻底死心了,以前封杀他是恨铁不成钢,希望把他教好,现在即使他做出那样的事,鸟也说打亚特兰大会让他上,只不过物尽其用罢了。顺便赛季完卖个好价钱
zknsky 发表于 2010-4-23 23:07
赛季末 场场都是硬仗 多个能用之人总归是好的
搞得很僵对国米对他本人对那个狗屁经纪人都是不利的
短暂妥协为了共同利益 有什么不好吗?
作者: JKDR    时间: 2010-4-23 23:10:03

银牌说得有理,任何时候该以大局为重
作者: yuyrpg    时间: 2010-4-23 23:15:02

商业上就该这样为了自己利益利用完再说
作者: zknsky    时间: 2010-4-23 23:19:45

赛季末 场场都是硬仗 多个能用之人总归是好的
搞得很僵对国米对他本人对那个狗屁经纪人都是不利的
短暂妥协为了共同利益 有什么不好吗?
intersunny 发表于 2010-4-23 23:08
我也是这个意思啊 我的意思是以前封杀是想他可以反省,然后在我国好好成长,现在鸟连封杀都不说了,就是对他绝望了,所以才说还要用的,这不就是物尽其用吗?
作者: nickizardcui    时间: 2010-4-23 23:20:42

又来这套。。。
我们看的是训练和场上表现,不是动动嘴皮子
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-23 23:21:48

好吧,银牌,我顶你最后一句。短暂妥协为了共同利益。
只是,在这个赛季结束后,不管国米最终取得什么样的成绩,我希望今后不再看到国米阵中有这个脑残。
作者: intersunny    时间: 2010-4-23 23:28:29

只是,在这个赛季结束后,不管国米最终取得什么样的成绩,我希望今后不再看到国米阵中有这个脑残。
zhangrecoba 发表于 2010-4-23 23:21
我也不想看到他。。。。
只是转个新闻罢了 不代表我还对他抱有希冀。。。
作者: interboy15    时间: 2010-4-23 23:30:09

一个月内的第二次............无语了
只是这时候,河蟹至上,最起码联赛nc可以扛一扛
作者: vecentli    时间: 2010-4-23 23:31:11

让那鸟人滚。md
作者: PAZZ    时间: 2010-4-23 23:32:39

就像一个很爱的女人虽然她老是气的你不行了,发誓再也不理她了,但是当他站在你面前委屈的道歉的时候你还是不忍心让他滚蛋。巴洛特利就是这样一个天才,太难得了,大家都在讨论天才,其实在他这个年龄段能有他这样技术的人真的屈指可数。
作者: intrecoba    时间: 2010-4-23 23:36:08

希望这个道歉能管到 打完 巴傻
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-23 23:38:12

人民内部的矛盾 要早点化解 毕竟下面的比赛一场都不能有闪失
作者: ssssssssssss    时间: 2010-4-23 23:45:05

大意就是:球迷犯浑也就算了,你魔力鸟也跟着瞎喊啥啊?懒得叼你。

呵呵。希望是joke
作者: ssssssssssss    时间: 2010-4-23 23:46:20

他觉得真正爱他的是莱奥拉...
作者: 桑顿    时间: 2010-4-23 23:46:47

这套路跟阿德学的?
作者: 众神之神    时间: 2010-4-23 23:49:52

现在先好好打比赛,什么问题赛季后处理~~~大局为重
作者: Beking    时间: 2010-4-23 23:50:48

狗屁和谐啊
他道歉的真正原因是怕以后被球迷围堵,懦夫啊,做事不动动脑子
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-23 23:54:39

真的心灰意冷了,对他一点感觉都没了,除了使用价值,一点感情都没了
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-23 23:55:02     标题: 巴洛特利道歉了

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/04/23/1891875/inter-striker-mario-balotelli-apologises-for-champions

这是贴吧里一位兄弟silver_castle翻译的
国米前锋巴洛特里为冠军联赛的出格行为道歉
国际米兰前锋巴洛特里,通过ANSA.it发表了公开声明,对自己在国米与巴萨比赛后摔球衣的行为公开道歉,。

这位19岁的前锋在受到球迷嘘声之后的行为受到了严厉的批评。马特拉齐在球员通道教训过他之后,俱乐部也减少了对他的呵护,现在有可能对他纪律处分。此前,Curva Nord 发表了一份声明,表示他们受够了他的种种行为。
现在看来这个消息震动了没有花任何时间来解释自己行为的巴洛特里。

“我想道歉,为我周二晚上的所有行为道歉。当我在球场上听到球迷的嘘声和教练的叫喊,我失去了理智。我就不知道任何事了,最后我在愤怒中扔下了我的球衣。”

“我很抱歉,我没能控制我的紧张和越来越严重的沮丧。”

“我想澄清的是,我并不是对球迷或者Curva Nord恼火,当别人嘘我的时候他们一直都在支持我。”

“我希望国际米兰能够赢得一切荣誉,并且我将永远忠于这件球衣。”
作者: 学而实习之    时间: 2010-4-23 23:55:34

zhangrecoba 发表于 2010-4-23 23:21

多大的天才啊  卖了算了
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 00:00:35

刚要发这个帖子,却得知明天的工程车俩没安排好,连BOSS都惊动了,只负责用车的我却被卷入这些跟我没什么关系的破事情上,草他妈的,我的愤怒无以言表,看到有类似帖子了,版主吧我这贴移了吧
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2010-4-24 00:01:16

哎。。、
这孩子。。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2010-4-24 00:02:01

希望他真的能够认识自己这么严重的错误。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-24 00:02:47

刚要发这个帖子,却得知明天的工程车俩没安排好,连BOSS都惊动了,只负责用车的我却被卷入这些跟我没什么关系的破事情上,草他妈的,我的愤怒无以言表,看到有类似帖子了,版主吧我这贴移了吧
zhyj2000111 发表于 2010-4-24 00:00

我更关心这贴
作者: interhitc9    时间: 2010-4-24 00:04:37

先用着吧,不然大米们太累了,让这Y的打打弱队进几个球夏天也能多卖点钱。
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-24 00:09:47

这么容易妥协啊?小巴太没骨气了!应该力争到底,然后免费去你最爱的地方--AV
(因为他们买不起你,米办法!)
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-24 00:13:15

5# yangyue0
一言难尽,工作这些年来,受够了职场上的尔虞我诈,一件小小的事情,都能被这些杂碎们演绎成上升到董事会的高度,我草TMD,那可怜的司机,周一必定会成为替罪羊,而似乎这一切又由我而起,TMD我只是想用个车
作者: yyfxfz    时间: 2010-4-24 00:42:35

呵呵,最起码可以在联赛中省省前锋的力气,轮换一下,还是卖了吧。
作者: studentxjb    时间: 2010-4-24 00:57:32

鼓掌,希望叛逆小子真能意识到自己的错误
发火最好发在敌人身上
球迷应多给点支持,像北看台的那些一样
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-24 00:58:59

这语气象道歉?明摆着指桑骂槐,说什么球迷嘘声和教练吼声让他失去理智 NND 你那表现不嘘你不吼你 你还真以为自己比梅西强了 什么叫在最爱自己的拉伊奥拉的帮助下解决和俱乐部以及几个队友的问题 滚你M的拉伊奥拉 听见这个名字就呕吐
作者: studentxjb    时间: 2010-4-24 01:04:42

也许是被人利用了,比如他身边的那个死胖子拉伊奥拉
我还是顶银牌,球星还是自己俱乐部培养出来的有感觉
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-24 01:04:49

希望是真心的,但理智告诉我这只是迫于压力的官腔。
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-24 01:08:16

作者: wangtao_923    时间: 2010-4-24 01:08:16

先用着,赛季结束卖了吧,都焦了…
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-24 01:10:23

希望是真心的,但理智告诉我这只是迫于压力的官腔。
作者: 将本    时间: 2010-4-24 01:31:33

彼此心照不宣 夏季卖个好价钱
作者: huan201    时间: 2010-4-24 02:17:34

作者: magic0915    时间: 2010-4-24 03:58:38

只怕是治标不治本。
作者: magic0915    时间: 2010-4-24 04:01:48

预感丫还会有第三次道歉的,NC!
作者: allen1983    时间: 2010-4-24 10:37:52

从他的话语里没感觉到真诚,从他的行为里没感觉到对国米的爱!
作者: davidzhuyip    时间: 2010-4-24 13:38:42

既然道歉是被逼的,能有真诚吗???赶快卖掉吧,多少钱都卖,就他那态度,能成大器吗?一碰就倒,倒了没个20秒他还起不来。。。。
作者: 北在北方    时间: 2010-4-24 16:06:47

如果真的能象人们说的那样用每场两个进球来道歉的话,我想大家都会原谅他的
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:08:10

唉 正是关键时候。马里奥要稳住啊。。我相信他是个以大局为重的人。再孩子的人有些时候也会不是孩子的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-24 16:08:57

这件事情已经不在我的视野中,飘过留名
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-24 16:15:17

这种事倒是很在我的视野中。
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-4-24 17:58:33

那些为SB45说话的人看过不要和陌生人说话吗?屡次犯错,犯了就道歉。完了又犯。要它滚

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2