国际米兰

标题: 意足协已为罗马夺冠做好了一切铺垫(有感于本轮赛程安排) [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2010-4-24 09:09:19     标题: 意足协已为罗马夺冠做好了一切铺垫(有感于本轮赛程安排)

上轮桑普干掉AV,巴勒莫在卡利亚里失分,已经让桑普在争四形势中领先2分。
本轮我军比赛最先开打,因为冠军联赛,无可厚非。
但同时在第一天进行的居然是巴勒莫与AV的比赛(请告诉我为什么一定选择这场比赛),这样的安排实在是阴险啊。
积分榜什么形势大家都清楚,巴勒莫比赛先打完,给罗马桑普以很明确的参照,
一但巴勒莫主场拿不下AV(确实也很难做到),桑普顺利成章的为罗马送上三分也不会影响争四大局了。
如此安排比赛的用心昭然若揭——就是使罗马顺利的度过最后一道难关,拿下联赛冠军!
顺带说一句:拉锁不用愁保级的,上轮能心安理得的被罗马逆转,上头肯定许诺他会保级的。

看完我就心凉了,鸟在意大利树敌太多,今年死活也不能让我军5连冠了。
算了,还是用心打欧冠吧,毕竟我们曾经距离大耳朵杯40多年之远,如今最多只差4小时(两场球赛+加时)了!
作者: ayuran    时间: 2010-4-24 09:17:40

重点不在于足协而在我们自己 ,只要我们一直赢球,紧张的不会是我们
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-24 09:40:38

I believe we can!
作者: lionheart    时间: 2010-4-24 09:59:43

我完全相信意足协的无耻和决心
作者: 流水落花    时间: 2010-4-24 10:10:32

无所谓了,踢好每一场
作者: dream0020    时间: 2010-4-24 10:27:36

看看再说,今晚要看球的
作者: shoo    时间: 2010-4-24 10:37:46

我们尽力拿下每一场比赛
明天看其他比赛的结果
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-24 11:00:36

重要的是我们自己,
作者: caryzheng    时间: 2010-4-24 11:05:15

你改变不了社会就要去适应社会,多在自己身上找原因。天天怪足协,怪裁判就跟小巴天天怪教练,怪队友一样,最终损失的是自己。
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2010-4-24 11:35:54

之前这段赛程失分那么多,非得去足协找原因。太阿Q了点吧,和罗马的直接交锋也是决定性的。
作者: zp0721    时间: 2010-4-24 11:36:17

一切靠自己,自己做好就行了.
作者: millerrch    时间: 2010-4-24 13:54:10

···至于这么找借口么···话说我真没觉得这安排有啥不妥···重头比赛不可能都安排在一天的,得照顾转播,还有,巴勒莫拿下隔壁的机会我觉得不小呢···到时候说不定桑普更需要玩命了
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-24 14:17:39

楼主这些有些过了,不管巴勒莫的结果如何,桑普为什么不想扩大比分优势?
既然意大利足协想帮助罗马,为什么上轮比赛还给拉齐奥点球?
作者: cai307739602    时间: 2010-4-24 14:31:06

想太多了,,桑普并不能确保送上三分后保住前四,,,罗马也不能保证最后四场全胜,同样我军也不能,,,所以还是自己多加油
作者: hujia8769    时间: 2010-4-24 14:37:02

有谁知道因为意大利杯决赛延期的比赛是什么时候补么?
作者: David_Santon    时间: 2010-4-24 14:41:25

的确  如果这样说  palermo和桑普这两场比赛应该同时

但如果palermo赢了AV,是不是桑普更有动力呢?
作者: frankboy    时间: 2010-4-24 14:51:34

尽人事,听天命!意足协再SB也不会像天朝一样内定,意甲的堕落跟足协管的多没多大关系,大势所趋!
你是说我认为这次意足协很“清白“?你错了!改赛程那是规则允许的,为了阻止我们5连冠,为了意甲的平衡,为了小世界杯的未来,足协无所不用其极,但是为此就敢动用裁判下黑手?姑且不论动不动的了,真敢这么干意甲现在就得完蛋!电话门那是墨迹之流干的事!
作者: adriano_int    时间: 2010-4-24 15:06:24

有谁知道因为意大利杯决赛延期的比赛是什么时候补么?
hujia8769 发表于 2010-4-24 14:37
啊?意大利杯决赛应该是5月5号,周中打。。。
也就是作客巴萨后的一个礼拜。。。
那天没有联赛任务啊。。。
作者: vicodo    时间: 2010-4-24 15:48:25

足协是不会让拉齐奥降级的
作者: whj1072001    时间: 2010-4-24 16:03:05

这两场不同时还真不应该
作者: interbid    时间: 2010-4-24 16:04:32

意甲冠军,我还真的没兴趣了
作者: zhangxu    时间: 2010-4-24 16:10:40

有点牵强的借口~ 早不失误就没这些个事了
作者: interhitc9    时间: 2010-4-25 01:45:34

我也很不理解为什么把罗马的比赛安排到周末!
作者: coldstar    时间: 2010-4-25 04:40:22

意甲赛程安排就是这样的,一般碰到欧冠比赛前,都是周日凌晨两场,周一凌晨晚场一场。我军有欧冠,提前正常。剩下还有一场重头戏放在周日凌晨2:45分,巴勒莫打AV,强强对话看点很多。罗马打桑普,争冠VS欧冠名额争夺,放到周一凌晨,也非常正常。每次意甲赛程都是这么排的,因为晚场的收视率会比较高,所以每次都是重头戏放在晚场。这个太正常了,真是大惊小怪。

再说,现在巴勒莫灭了AV,反超桑普一分,反而给了桑普动力了。意大利猪协这么搞挺好的。头天晚上两个追赶着我军跟巴勒莫,第二天两支领先的球队,多有看点。
作者: inter-1908    时间: 2010-4-25 10:52:01

不错,巴勒莫还真争气,这下桑普得使劲了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2