国际米兰

标题: 伊布和维埃里哪个更坏? [打印本页]

作者: 467    时间: 2010-4-24 21:30:41     标题: 伊布和维埃里哪个更坏?

曾几何时,维埃里和伊布都是我所爱,超强的个人能力,一粒粒精彩的进球都让我振臂高呼!!我很不喜欢阿德,因为他挤走了维埃里!虽然他的效率最初也很高,进了很多关键球,但还是改变不了我对他的不满,而他也以自我堕落的方式离开了球队,伊布的惊人表现让我折服,充满想象力的过人、进球让大多数人认可了他对阿德的取代...幸福来的快,去的也快,伊布在经纪人的怂恿下离开了梅阿查,为我们换来了埃托奥和5KW的现金,按说也算好聚好散吧,可是世事就是这么巧,今年和巴萨的缘分总是不断,小组碰过淘汰赛又见,众所周知的,伊布在看到大马和巴洛特里的冲突后曝光给了电视台,还怂恿巴洛特里还击,一副唯恐天下不乱的嘴脸,与此同时“电话门”的余震未了,居然能和我们扯上关系,而那个曾经的偶像维埃里跳出来,要告我们,还要把冠军判给罗马
对于这样的两个叛徒和小人究竟谁更坏呢??
作者: JKDR    时间: 2010-4-24 21:36:12

不掺杂个人感情的说,维埃里,不解释
作者: inter_soul    时间: 2010-4-24 21:38:54

都他妈的不是什么好玩意
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-4-24 21:43:18

都是雇佣军,无所谓了。。。。。。。。
作者: whj1072001    时间: 2010-4-24 21:51:38

前者好聚好散,这次爆料即便是有意乱我军心,那也是各为其主无可厚非;
支持后者-----更坏
作者: INTER非极端    时间: 2010-4-24 22:06:16

比较喜欢维埃里一点。。 但是对于他要我们交还冠军的说法。。无视了。。
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-24 22:38:26

NND比起肥罗 西黑 肺痨皮来说好多了 起码没进过咱们球
作者: 西江红叶    时间: 2010-4-24 22:46:18

作者: alohai2004    时间: 2010-4-24 22:48:46

伊布狗娘养的。
作者: hj821111    时间: 2010-4-24 22:51:07

坏,lz你这个词用得我真无力吐槽..

这两个人在我国虽然不是丰功伟绩,也都立下赫赫战功,我都喜欢,我都支持,那么我最坏,你满意了吧.
作者: 流水落花    时间: 2010-4-24 22:52:01

现在还难以下结论~
作者: vicodo    时间: 2010-4-24 23:03:50

bobo 可是我的偶像啊。。。。。
哎 可惜到了这种田地
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-24 23:10:59

现在都是敌视我们的。维埃里,你真的没有问题或者退一步说你真的没有嫌疑,我们会去监听?伊布,比较自私自利的那类
作者: 邢育森    时间: 2010-4-24 23:13:26

如果他俩都是女人的话
职业肯定是妓女
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-24 23:17:12

维埃里。交还冠军?骂老爹?索赔?

虽然从V32走后 我再也不会是某个球员的球迷了。

至于IB 天生的小肚鸡肠 有巨星的能力 没有巨星的范儿。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-4-24 23:43:29

还是阿德好一些,就是生活放荡些,但是思想很单纯
作者: HHBBX    时间: 2010-4-25 01:31:34

两个都那么坏。。。
前者经常和肥料狼狈为奸,后者超级口臭
作者: onikeruru    时间: 2010-4-25 02:05:57

我还是很喜欢维耶里

试问俱乐部没有哪怕一点点对不起他么
作者: adriano_int    时间: 2010-4-25 04:50:53

楼主不会是无间道吧。。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-25 11:40:36

就算维埃里很坏,想想那些岁月,还是说不出口

楼主的ID三个字符,建议分别减去:217
西江红叶 发表于 2010-4-24 22:46
250一个 哈哈  我很不喜欢伊布  他走了对球队来说棒极了
作者: yujanfen    时间: 2010-4-25 20:36:09

能力是有,人品都不咋地
作者: 众神之神    时间: 2010-4-25 22:14:27

坏~~~~话说维耶里最近的表现,真的是很坏~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2