国际米兰

标题: 宽容 [打印本页]

作者: 冷夜    时间: 2010-4-24 23:58:08     标题: 宽容

一直以来我都是一个对感情比较内敛的人,不太善于表达,当年最后一轮痛失冠军 我没哭过,几年后拿了冠军 我也未曾狂喜。
无论多大的悲喜 脸上都不会出现过于激动的表情。我就是这样一个人,无论内心经历的怎样的波涛,都不会写在脸上.就像国际米兰,
我最爱的球队,一个并不仅仅是因为喜欢而爱的球队,我是无神论者。在我心目中 他就是我的信仰,他就是我的神。百年老队,虽然
曾经出现过大国际时代,但未曾统治欧洲,曾有过低谷,但从未降级。
无论他怎样都好,40多年未拿欧冠 20年没拿联赛冠军,那又怎样,我爱他,不需要任何理由。当然,我也失望过,我也悲伤
过......但也都还是一如既往的深爱着。 因为我始终相信 曙光总会来的,所以我不急 我不火 我不气   我相信总又一天我会看到我想要的。
  我爱这支球队 同样我也爱这些球员  比如巴洛特利 他嚣张 他叛逆 他反骨 哪怕他的缺点再多  那又怎样?我同样爱他  他还只是一个
19岁的孩子 他需要宽容 需要理解 需要引导 需要爱....我想我们需要做的只是给他更多的理解,给他更多的支持,给他更多的关爱,我们
可以忍受40多年无欧冠 20年无联赛,为什么不能忍受一个孩子的童言。如果我们给足了他所需要的,我想在他真正成熟以后,会成为一个
优秀的人。就像我们在孩童时代,无法理解父母一样,他同样不理解球迷的行为。爱之深,责之切。我们都懂。可是这个孩子不懂,为什么
  我们不换一种方法,而是去继续用恶毒的语言去羞辱这个处于逆反期的孩子呢?

我相信大部分人都是恨铁不成钢,而责骂他的,但不要忘了我们都是从孩子一步步成长过来的,成长是需要时间的。他也一样,慢慢来吧.....总会好的、
作者: 神曰    时间: 2010-4-25 00:10:18

来这坛子 第一次回帖  兄弟好胸怀啊
作者: aimeyy    时间: 2010-4-25 00:41:42

宽容与纵容在一字之间。。。。18岁应该更上进才是。像一个男人一样~!
作者: calro    时间: 2010-4-25 00:50:40

他先炒掉那个经纪人再说宽容,现实不是高达Z,他也不配Newtype。
作者: genius_st    时间: 2010-4-25 00:54:36

19岁了,已经不能当作孩子来看了
这个事情现在看起来不是那么简单,很多内情我们可能都不了解,不过目前来看,他和球队的关系似乎已在破裂的边缘,尤其是有那么一个经纪人
阿德的身影尚未走远,从目前的情况,能在赛季末把他卖个好价钱就不错了
当然,因为很多内情我们不了解,所以一切皆有可能
作者: 邢育森    时间: 2010-4-25 00:55:31

宽容并不是放纵
作者: 香克斯    时间: 2010-4-25 00:56:37

这个帖子很明显要被喷了,现在风口浪尖上。。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-25 01:07:01

你就装吧,真正喜怒不行于色有城府的人根本不废话,早就派人废掉这种货了,比如政客贝卢斯科尼。

只有莫拉蒂这种感情激动天真善良之人才会这样的容忍这样的好意去揣测一个混蛋。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 02:04:15

听过慈母多败儿吗,你一个人去宽容吧,我可不想我以后的孩子也被惯坏
作者: locco    时间: 2010-4-25 02:05:38

如果真的认错,人可以留下。

经纪人必须滚。
作者: intersnake    时间: 2010-4-25 02:09:35

以德报怨,何以报德?
球队在某种程度来说就是一支军队,一点点问题很可能会造成全盘溃败
一个“天才”在球队面前什么都不是,再说穆帅的球队容不下这种所谓的天才。看了这么多年国米的球,我怎么和你的感觉这么不像呢?现在球队的氛围是我门多少年盼星星盼月亮才盼到的?我真怕这种NC再破坏目前的和谐形势了。
好不容易莫大学乖了一些了,千万不要再乱了,累
作者: interboy15    时间: 2010-4-25 02:10:55

我觉得我对他已经够宽容了........
作者: yue12520    时间: 2010-4-25 02:17:00

B45能力是有的  可惜脑壳不好用   可惜呀  要是能像ET那么职业  也许明后年就能走上巨星的道路
作者: silentstar    时间: 2010-4-25 02:23:56

宽容,大家应该一起帮他
作者: arthur936    时间: 2010-4-25 02:35:34

他可以滚拉
作者: wish_09    时间: 2010-4-25 02:37:22

卖个好价钱,对大家都是个解脱
作者: 丝绸之路    时间: 2010-4-25 02:57:29

经纪人是有合同的,也不是说换就换的,楼上的某些兄弟,说话走走脑子,OK?

我觉得对巴洛特里的这种情绪,说明很多人还是受到了媒体的蛊惑。

巴洛特里没有处理好和球迷的关系,但是是不是就十恶不赦?

你能因为这个人做错了一些事,就否定其贡献和价值吗?

我看魔力鸟没有,否则他不会在这个时候召他入大名单,而莫拉蒂没有同意,毕竟这是个敏感时期。

意大利球迷的嘘声就真的完全正确么?就没有极端的成分?看看马佐拉是如何说的,那可是国际米兰的重要球员+球迷。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-25 03:22:01

楼上的 还不睡啊  胜了巴萨都没见你码点好文出来
作者: 朽木银    时间: 2010-4-26 03:09:14

忍受他的NC行为和忍受不冠是一个概念吗?
作者: r9lh    时间: 2010-4-26 05:47:11

宽容,别让我发笑了,我们不是如来,没那么多宽容,这两年搞出的事还不够多吗?还宽容,要宽容lz你牵回家宽容,我们受够了,又不是第一次这样,也不是第二,三,四次这样,都不知道多少次搞事了,少一个这种垃圾我们队会完蛋?多这么个人你还别说真有可能被他搞完蛋,这关键时刻给队内带来不好气氛,真容易影响别人。
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-26 09:23:43

以宽容之心对人,人却以反逆之心对之,何如?
作者: alw-bright    时间: 2010-4-26 10:24:00

其实有这样一个经纪人也还好,小巴心本就不在国米,强留没多大的意思,赛季末希望好好操作一下,卖个伊布价多补充补充。
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-26 10:26:54

什么事情都有限度的,如果无限的宽容就是纵容了!球队是整体,不是一个人的
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-26 10:37:19

楼主,我们已经很宽容他了。可是他呢,把我们的宽容当作纵容自己的资本。
脑残,你去死吧。
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-26 11:16:21

经纪人必须马上滚出去 你以为你是谁 我就不信了 你就对抗吧 伊布你给弄走了我们感谢你 现在NC也要弄走 那你就弄点有价值的 不妨把小法弄过来 或者是伊涅斯塔啊 都行总之 我们点感谢这个经纪人 没有他 没有我国的今天 哈哈 我们是赚了 他爱怎么着怎么着 老爹怒的时候也是很可怕的 你就等着瞧吧 过年我们还是最牛的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-26 11:19:20

足球场 没有宽容
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-26 11:41:52

B45不嚣张,但是做事情没有经过brain
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-26 11:54:39

可怜之人必有可恨之处,我不咋懂宽容,只知道因果循环

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2