国际米兰

标题: 斯内德进入大名单(连日持续关注此贴的朋友们谢谢啦) [打印本页]

作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 06:10:28     标题: 斯内德进入大名单(连日持续关注此贴的朋友们谢谢啦)

新闻更新从1-6,1是最老的新闻。嗯,别弄反了

1. 米兰消息:在与亚特兰大比赛上半场结束后,斯内德接受了医疗检查,结果显示,他的左腿股直肌肌肉拉伤。
荷兰中场伤情的进一步评估将在48小时内做出。
----------------------------
2. 最新斯内德采访
"I think I can't make it for Barca" in interview for GDS
翻译:我想我在对巴萨的比赛中上不了了
意大利文,我用google翻译成了英文。
来源  http://translate.google.com/translate?hl=zh-CN&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tuttomercatoweb.com%2Finter%2F%3Faction%3Dread%26idnotizia%3D18012
-------------------------
3. 我刚去看了斯内德的Facebook(加是没有指望的,好歹斯内德是放开的,NC巴就把自己的Facebook锁了)
Thanks for the support , we will overcome this moment together !!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
翻译:谢谢支持,我们会一起度过这个难关的
--------------------------------------
4. 医检结果出来了
第一,证实的确是某某拉伤(我不懂医)
第二,战巴萨需要miracle。。。
第三,说这个结果太无情了。。。我哭。。。。。。。。
来源http://www.fcinter1908.it/?action=read&idnotizia=5545
http://www.corrieredellosport.it/calcio/serie_a/inter/2010/04/25-108572/Inter%2C+Sneijder+stiramento+alla+coscia%3A+salter%C3%A0+trasferta+a+Barcellona
请用google翻译器
------------------
5. 官网就是白痴,发表了跟昨天一样的消息,就说是拉伤了(目前只有意大利文)
并且没有说恢复时间需要多久
但是Holland International说,斯内德极大可能难以出战。
---------------

同志们,我不希望是烟雾弹,我希望他是伤了,然后恢复好了。不要像鲁尼那样是烟雾弹,烟雾弹败人品的,没见曼联那场就被淘汰了?
所以。。。如果他出战,我希望是小伤然后好了,不出战,我希望他能复出战决赛。

==========================

6. 他的facebook上更新新状态是 TOUR IN SPAIN : 28 April - Barcellona / 22 May Madrid

......what can I say?.....

God bless you~~~~
=========================

7. 米兰体育报今天报道

斯内德:我觉得我上不了了
萨内蒂采访:我相信并且觉得他一定没事。

http://archiviostorico.gazzetta.it/2010/aprile/25/Sneijder_gela_speranze_Non_credo_ga_10_100425005.shtml
请用google 翻译器(翻译成英文基本还算能看,意大利文被这个翻译器翻译成中文就杯具)
=======================================
8.根据官网,他今天接受了治疗和理疗
并没有参加训练。。。。

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=========================
9.新闻报道说,今天气氛相当快乐,斯内德和众人大笑,斯坦给人签名留念
====================
10. facebook上上传了一张ps过的图片,上面几个大字“I will fight for the battle”
新状态则是super club

11. CN新闻链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=21943
斯内德有望诺坎普复出
=====================
12.斯内德今日已经归队训练
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.tuttomercatoweb.com%2Finter&sl=it&tl=en&hl=&ie=UTF-8

=================
13.斯内德已经进入大名单,关心他的朋友们谢谢啦,一起加油吧!!!

=======================

附件: 2.jpg (2010-4-25 10:39:04, 20.2 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTQwN3wyYmEyM2UzM3wxNzE3Njg0NTA5fDB8MA%3D%3D
作者: alvro    时间: 2010-4-25 06:33:54

噩耗
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-25 06:40:21

幌子吧,大战之前,不弄点花样迷惑下怎么行了,呵呵!!应该问题不大!!
作者: lxq    时间: 2010-4-25 06:40:32

会不会是烟雾弹
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 06:41:29

看样子不是。。。不然鸟中场换人的次数不是很多。。。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 06:46:27

更新了帖子
作者: luohe    时间: 2010-4-25 06:55:37

攒rp啊

真是不幸的消息啊
作者: Haw    时间: 2010-4-25 07:08:15

公主身影无处不在啊,皇马坛子里都看得到
作者: millerrch    时间: 2010-4-25 07:29:19

鸟在场面还可以的情况下很少中场换人的···
作者: yue12520    时间: 2010-4-25 07:53:03

这可不是好消息  没斯奶  打巴萨不敢看了
作者: zhangyu1982    时间: 2010-4-25 07:56:56

烟雾弹!肯定的!
作者: sunli919    时间: 2010-4-25 08:11:13

刚刚在百度上查了下左腿股直肌肌肉拉伤,要休息2-3周啊。。。最关键的时候。。。。。。。。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 08:13:40

。。。楼上太强大了
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 08:34:50

8# Haw

敢情你就是皇马里面那位?
我到处都用一个名字,被人认出来的几率就很高了
作者: cherrydwan    时间: 2010-4-25 08:42:13

作者: sunli919    时间: 2010-4-25 08:43:16

熊猫也有点小伤,如果下周3不能痊愈真有点担心对方的阿尔维斯,有熊猫在左边,阿尔维斯不敢插入的太深
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 09:04:11

很焦急啊。。。等结果吧
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 09:16:04

我怎么没在上半场看出师奶受伤的迹象?
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 09:18:31

你要看到了。。。那估计就是大伤了
能观察的还算是小伤。。。
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-4-25 09:19:37

让我们静心的等待会发生什么吧!!(祈祷)
作者: 不看铁达尼    时间: 2010-4-25 09:32:00

祈祷+攒人品啊!
哀兵必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinqing525    时间: 2010-4-25 09:36:18

绝对是烟雾弹。。
像小胖那样 迷糊对手。。
作者: wantgoal    时间: 2010-4-25 09:52:14

上次小组赛打巴萨就是没有斯内德,结果0:2,这次不会又是这样吧,祈祷
作者: mqgly    时间: 2010-4-25 09:53:56

我军悲剧了。没他巴萨疯狂压上就没后顾之忧了
作者: ylmno    时间: 2010-4-25 09:55:19

这个不排除是烟雾蛋来的
作者: wjj1908    时间: 2010-4-25 09:58:03

说是48小时 其实就是说要到最后一刻才知道能不能上
作者: small_sail    时间: 2010-4-25 10:09:26

攒rp。。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-4-25 10:10:11

烟雾弹而已,两天内作出决定,这两天足够干扰巴萨前期的战术安排.
作者: xshijie    时间: 2010-4-25 10:17:52

惨了
作者: yyfxfz    时间: 2010-4-25 10:25:10

呵呵,祈祷吧,希望能伤逾,这就是我们现在的短板,斯内德没替补,希望夏季能给斯内德买个替补,小库还不知道怎么样呢。
作者: 车前子    时间: 2010-4-25 10:26:50

会不会是赛前就安排好,和坎比亚索哥打半场......

后卫集体轮换,按这思路,没道理一开始就打算让斯内德打满全场的,希望我不是一厢情愿
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 10:29:39

左腿股直肌受伤这么专业的名字都出来了。。。估计是真伤了
据说中场休息的时候感觉疼了所有就下了。

鸟是吸取了教训所以他在纽卡一战之后再也不怎么中场换人了
作者: linqxy    时间: 2010-4-25 10:30:30

攒rp吧,师奶别伤啊!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 10:32:42

同志们啊,就是RP攒的太少了啊,我们要努力了
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 10:48:08

攒rp
不解释
作者: 灰灰不能用    时间: 2010-4-25 10:50:31

让我放烟雾弹 我也选斯内德
作者: INTER非极端    时间: 2010-4-25 11:16:14

拉伤说不定明天就好了。。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 11:16:36

。。。大家士气高涨的时候就不肯相信了。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-25 11:18:15

我坚信一定是烟雾弹。。。
今年欧冠赛前我们都会有球员“伤”的。。。
淡定淡定。。。
作者: TaTa王子    时间: 2010-4-25 11:18:29

绝对是个烟雾弹,鸟和孔明是一个级别的。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-25 11:20:22

我估计是烟雾弹  怎么可能受伤呢
作者: interboy15    时间: 2010-4-25 11:30:00

昨天真是一点也没看出师奶有问题.........而且上半场好像也没被人踢
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-25 11:35:17

师奶下场后我们中场传球的创造性差好多,无奈用莫塔换上欧冠停赛的德阳。担心啊!
作者: zanetti8507    时间: 2010-4-25 11:36:28

鸟的迷魂弹?
作者: kouki    时间: 2010-4-25 11:43:08

为小斯攒RP.希望只是烟雾弹
作者: greenlight    时间: 2010-4-25 11:47:10

希望是烟雾弹啊
作者: yangyue0    时间: 2010-4-25 11:58:03

完了  只好用潘德夫去打组织者了
作者: 酷狗    时间: 2010-4-25 12:01:25

又不是没带伤上过,看大家担心得!!哎!打陆军和切尔西还不是带伤.

不过烟雾弹的概率很大的!
作者: ray0513    时间: 2010-4-25 12:35:08

祈祷ING
作者: r9lh    时间: 2010-4-25 12:41:53

说实话上半场我看到斯内德有一点小问题,某个镜头边缘看到他好像脚出了点小问题,当时心理还担心了下,不过下个镜头马上又去抢球去了。
作者: yysea    时间: 2010-4-25 12:45:21

昨晚比赛没印象哪次被踢了
希望是烟幕弹
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 12:52:41

不一定是被人踢才会受伤啊,自己跑的不小心也会拉伤的啊
作者: frankboy    时间: 2010-4-25 13:02:26

要真上不了我们彻底完了,不是攒RP!
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-25 13:06:55

斯内德受伤也蛮多的啊....
作者: iori101613    时间: 2010-4-25 13:31:16

靠~~~~可不能商啊
这个夏天给他买个替补,是重点啊
作者: 爱你没理由    时间: 2010-4-25 13:33:43

攒RP.....
希望是这个烟雾蛋...
作者: j    时间: 2010-4-25 14:12:52

窃以为,放烟雾弹是大赛之前的一贯手法。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-25 14:19:23

我国今年的伤病越到后期相反越少 整容越发齐整了 斯内德的拉伤我查过了 属于运动员很正常的伤 休息几天就行 强行打上封闭也是能上的 影响不是很大的 所以应该是烟雾弹的
作者: 北在北方    时间: 2010-4-25 14:38:22

今天中午朝廷台的体育新闻说到他受伤的时候都怀疑是烟雾弹
作者: 北在北方    时间: 2010-4-25 14:39:04

总之无论受伤与否,打乱瓜帅的部署是肯定了,人家在那郁闷呢,到底伤了还是没伤呢……
作者: wjj1908    时间: 2010-4-25 14:47:29

打封闭吧 应该没事 回来歇一周 打意大利杯决赛
作者: sc0tt    时间: 2010-4-25 15:11:54

希望是烟雾弹。。。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-4-25 15:27:56

草啊,这个噩耗简直浇灭了我心中的希望。。
作者: just4u    时间: 2010-4-25 15:29:23

难道。。。。
祈祷祈祷
作者: 147146859    时间: 2010-4-25 15:36:55

希望师奶对阵巴萨前及时伤愈归队!
作者: kanghua2233    时间: 2010-4-25 15:48:02

绝对烟雾弹,我刚刚仔细看了看,上半场的比赛,最后一次助攻是他送出的,球没进,从速度上来看,跟本没有受伤的痕迹,这样说吧,从打车子说起,他哪一场没伤?大家不必担心,他绝对会去巴傻,而且一定能上场。
作者: 魅力襄阳    时间: 2010-4-25 15:50:01

应该是烟幕弹,鸟一贯用的,下周三小斯和熊猫都要首发
作者: wesleysneijder    时间: 2010-4-25 16:31:13

其实小斯一直是在带伤作战,应该不会缺席。。。
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-4-25 17:05:40

真是不幸啊
作者: seagle    时间: 2010-4-25 18:44:31

别倒下,千万别
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-25 18:50:10

不要有大碍
作者: 多情剑客    时间: 2010-4-25 18:52:59

小斯,千万别伤,希望是烟雾弹
作者: 7584    时间: 2010-4-25 18:56:01

等着被巴萨血洗吧
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 20:21:24

我怎么一直有直觉不是烟雾,希望我是错的
作者: 家驹々伤    时间: 2010-4-25 21:07:58

不排除是烟雾弹...最好是~!~!~
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-25 21:26:00

等着被巴萨血洗吧
7584 发表于 2010-4-25 18:56

谢谢你帮我们攒RP,完了问候你全家
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-25 21:28:53

熊猫也有点小伤,如果下周3不能痊愈真有点担心对方的阿尔维斯,有熊猫在左边,阿尔维斯不敢插入的太深
sunli919 发表于 2010-4-25 08:43

他娃阳痿,插不进去!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 21:36:56

74# seaprincess
我和你感觉一样,但是我觉得他还是会上的,你呢
作者: phb0318    时间: 2010-4-25 21:46:12

希望是个烟雾弹,如果是个烟雾弹就完全烟雾到底。干脆不跟大部队一起去西班牙。
另外坐老爹的转机去西班牙。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 22:05:36

最新消息。。。。斯内德自己都觉得自己上不了了
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 22:19:19

80# seaprincess
那怎么办啊,弄的我现在好担心啊
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 22:20:27

主楼更新了,去看吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-25 22:30:51

我去看了原文,好像说孔壁要采取谨慎的治疗和恢复态度,但斯内德还是很想去诺坎普,大多数都认为他不会缺阵
作者: JKDR    时间: 2010-4-25 22:36:53

天朝的网络太先进,上不了Facebook……
作者: phb0318    时间: 2010-4-25 22:47:00

楼主更新的没有翻译啊。英文看不懂。急死我了。。。。
作者: 慕清流    时间: 2010-4-25 22:51:31

主楼的英文意思就是“我认为我无法在对巴萨的比赛前恢复,谢谢支持,我们会一起度过这个难关的”
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-25 22:54:47

我咋觉得是烟雾弹啊
作者: 寂寞的小白    时间: 2010-4-25 23:03:03

主楼那篇是谷歌的意大利语翻译,翻的乱七八糟。大致意思是斯内德自己对周三比赛不太乐观。

不过貌似有一位叫adreas pavantti的记者很肯定的宣称斯内德能够上场。重要的是原文中说此君对我军球员的动态了若指掌。哎~揪心啊
作者: 慕清流    时间: 2010-4-25 23:08:32

今天去看了下米兰体育报,消息是说斯内德早上单独训练,11:30走人,进一步的检测结果要迟些才能出来,很难预测他能否出场,不过潘德夫应该可以出阵
作者: 飞矣    时间: 2010-4-25 23:18:11

基本上不可能了。。。为了个亚特兰大,我操啊。。。
作者: David_He08    时间: 2010-4-25 23:20:08

我觉得是穆放的一个烟幕弹而已。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-4-25 23:37:48

小斯上半场踢得挺猛的,在场上一直也很正常,估计伤得不会太严重,一周应该就没事了,但要三天后比赛这个恐怕得冒险了。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-25 23:46:56

天朝的网络太先进,上不了Facebook……
JKDR 发表于 2010-4-25 22:36

你上也找不到,小斯的Facebook的名字不是小斯。。。
因为以前是,结果前些日子受攻击之后改了。。。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-26 01:43:32

顶一下,结果出来了。。。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-26 01:51:21

不会有问题的应该可以上的  肌肉拉伤对运动员来说是很正常的伤 一般采用冰敷自然的恢复的 几天就可以好的 而且强行打封闭和止疼针的话是完全可以上场的  而且我军虽然今年三线作战但是伤病情况明显要好 这个教练组有效的体能恢复训练是分不开的 今年关键比赛基本没有球员大的伤病 相信是穆的烟雾弹啊
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-26 02:26:46

作为内拉,首先希望这仅仅只是魔力鸟的战术,同时我希望大家和我一起低调攒RP。无论他能不能参加比赛,我希望兰黑军团第二回合不至于输得太多。0:1 或者1:2都是可以接受的结果! 哎,谁叫我国太弱小,对手太强大呢!
作者: seaprincess    时间: 2010-4-26 03:06:50

烟雾弹就败人品了
没想今年鲁尼那烟雾弹。。。
害得曼联出局?
那个很败人品的
宁愿伤了也不能要烟雾弹
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-26 03:07:45

但愿是烟雾弹吧
作者: lilawaka    时间: 2010-4-26 03:44:07

其实不是坏事,如果打了10分钟拉伤下场更杯具。只要你们那个莫塔顶得住嘘声,斯内德不上也没关系。如果他顶不住,斯内德上也有很大可能不管用。
作者: seaprincess    时间: 2010-4-26 04:01:18

嘘声倒是不怕,关键是他伤了,老穆战术要受到考验了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2