国际米兰

标题: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换! [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2010-4-25 09:56:02     标题: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!

我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!错,是不会轮换!对亚特兰大前场三人组没有一个轮换的,小巴本来想让他上结果被老莫一句话给否决了!闹到最后师奶很有可能受伤打不了对巴萨的客场,米利托踢了80分钟抽筋才下场,埃托奥踢了全场!
我现在有点不敢想对巴萨的客场了……
我早就说过,就魔力鸟这轮换水平,简直就是中超水准。也是制约他成为世界第一教练(没有之一)的最大因素。
大家还是祈祷吧,师奶可以打次回合对巴萨的比赛!
作者: 789    时间: 2010-4-25 09:57:47

无人可换啊
作者: jeffcai    时间: 2010-4-25 09:58:30

那你说说前场三人组怎么轮换?
脑残不说了,熊猫伤停,我们前场没人可换。
作者: dino316    时间: 2010-4-25 09:58:40

那你说用谁轮换?
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-25 10:01:26

LZ说说换谁?这场输的起吗?赢不下联赛基本就没戏了
上一堆青年队的 就今天落后这情况能翻盘吗?
上Q7?科尔欣?莫非LZ是要说 要是小馒头没走 今天可以试验两翼齐飞?
现在是咬紧牙关拼刺刀的时候 竟说些无关痛痒的话 轮换要是输了 谁能负责?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 10:03:10

我国教练组就差一个LZ这样的人物
作者: 桑顿    时间: 2010-4-25 10:03:29

显然,穆里尼奥要跟楼主学习的还有很多。
作者: haoyuxing    时间: 2010-4-25 10:03:33

又一个脑残 被驴给踢了人吧!
作者: wantgoal    时间: 2010-4-25 10:03:48

可打4312么,阿诺和E9打双前锋,师奶不上上坎比(坎比受伤概率低且即便受伤还有人可替,师奶无人可替),米利托打替补,这不就解决了?
这只是我个人看法,我如果能知道怎么排我就去做教练了!但是鸟不应该不知道!
作者: aimeyy    时间: 2010-4-25 10:04:32

其实3个月都是打双赛,主力联赛也需要上去热热身的。我觉得这场比赛体力消耗不大,而且基本上除了麦孔和潘德夫外都起到了热身的作用。
作者: zwinter    时间: 2010-4-25 10:04:49

大家    当LZ娱乐吧,呵呵
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-4-25 10:07:21

真不知道你有没有脑子,还是你比魔力鸟厉害多?
作者: 香克斯    时间: 2010-4-25 10:13:39

昨天的效果非常好,师奶伤了那是意外
作者: mync    时间: 2010-4-25 10:15:01

鸟应该向LZ学习,鉴定完毕
作者: naxi    时间: 2010-4-25 10:19:02

换了那么多人还得那么一句话……
楼主你还是去玩FM吧
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-25 10:19:33

除了队长,中后场都得到休息了啊,就是米利托的体力,让人纠结啊,埃托奥看起来体力很不错,应该不用担心,师奶,祈祷吧
作者: lionheart    时间: 2010-4-25 10:20:49

鸟应该再给LZ当个几年助手
作者: yyfxfz    时间: 2010-4-25 10:21:40

脑残呀你,就像楼上兄弟说的,斯内德在我们现在中场作用没人可以取代,前锋只有三个进大名单,难道让阿诺上?现在争冠关键时刻,我们都平不起,看来鸟要像你学习学习,至于你说的那几位,能用吗?
作者: allen1983    时间: 2010-4-25 10:30:03

LZ 你说怎么轮换! 脑残已经被制裁了。。上阿瑙  或者死马  如果没赢球 你还是要骂。。。
作者: chenq    时间: 2010-4-25 10:37:25

坚持一下应该还是顶得住的
作者: w1987434    时间: 2010-4-25 10:38:52

他平时联赛不怎么轮换,关键时候当然没有可靠的替补可以轮换了。国米怎么说都是意甲替补阵容最强大的啊。
作者: superdan    时间: 2010-4-25 10:39:00

冲刺阶段  要全力
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 10:40:26

LZ根本没看比赛,就喷....  米叔今天抽筋下场了?

无语....

轮换成这样了,还说没轮换..........     你以为是我玩FM,3套阵容,轮流上场,保证球员一个都不重复,包括门将,那才叫轮换?
作者: inter-1908    时间: 2010-4-25 10:46:46

就你这智商才会相信S10真的受伤了呢。
拜托对穆帅说话的口气别这么张狂,你配么?恐怕你连学校级别的比赛都没打过吧。
作者: r9lh    时间: 2010-4-25 10:48:12

他平时联赛不怎么轮换,关键时候当然没有可靠的替补可以轮换了。国米怎么说都是意甲替补阵容最强大的啊。
w1987434 发表于 2010-4-25 10:38

扯淡在这里,本来前场就没几个人,替补多的也是中后场,进攻型的就那么几个,特别是nc这时候出来闹事,要不米利托肯定
轮休。至于进攻中场这就是我们缺的,也是穆里尼奥一直让再找个替补的地方,只不过还没买来。
作者: r不再留恋    时间: 2010-4-25 10:49:46

lz就是中糙出来的吧。。。。。。。。
作者: 安静鸭子    时间: 2010-4-25 10:53:45

你当鸟叔真的是神啊   没有那么完美的人!
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 10:58:06

你当鸟叔真的是神啊   没有那么完美的人!
安静鸭子 发表于 2010-4-25 10:53

的确没有人完美

但用莫须有的理由,那就是LZ的不厚道了
作者: _Ti_amo    时间: 2010-4-25 11:01:00

昨天的比赛貌似不怎么激烈吧,感觉赢的还是很轻松的啊
作者: aimeyy    时间: 2010-4-25 11:06:56

轮换有轮换的好处 也有坏处。但是每个位置都需要好的替补是肯定的,像以前皇马一样养2套阵容?全世界有几个球队做得到?   看看巴萨打赫雷斯,瓜帅一样让梅西上去热热身。完全轮休也不见得是什么好事情。斯内德的伤希望是个烟雾弹。但是既然发生了,也没办法了,相信穆帅会想办法解决这些问题。我们只需要等周四那天看看到底发生些什么?
作者: zm2662    时间: 2010-4-25 11:13:37

最看不惯lz这种动不动就“看,我早就说……”这样的人
事后诸葛亮 你说上谁?上了阿猫阿狗比赛拿不下 你还是会跳出来说“这轮换水平,也就中糙级别”
说别人之前好好考虑考虑 别人挣那么多钱就说明比你有价值
作者: adriano_int    时间: 2010-4-25 11:14:40

楼主的想法现在连实况都实行不了。。。
你去看看要是把坎比放在前腰上数值下降多少吧。。。
等下坎比首发了你又说怎么坎比没轮换。。。
轮换这东西应该要建立在保持实力的基础上吧。。。
而不是为换而换。。。
中后场可轮换的都换了。。。
这还叫不擅轮换。。。
中前场是没人可换啊大哥。。。
晕,我竟然写这么多了。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-25 11:22:50

其实已经大面积轮换了
作者: yuleisme    时间: 2010-4-25 11:33:38

米利托一直是哪个样子吧?

有时候看着很累,但两三天后打比赛又能拼了
真的是个好球员,值得尊敬

还有3天时间,不受伤的话调整得过来的,毕竟是职业球员
作者: kouki    时间: 2010-4-25 11:36:21

后场两中卫,中场斯坦蒙牛马里加,小斯和坎比各半场,前场阿诺.
等于说是6-7人轮换.这还不够?
难道要全替补上场再叫轮换?
作者: 金右脚    时间: 2010-4-25 11:39:31

可打4312么,阿诺和E9打双前锋,师奶不上上坎比(坎比受伤概率低且即便受伤还有人可替,师奶无人可替),米利托打替补,这不就解决了?
这只是我个人看法,我如果能知道怎么排我就去做教练了!但是鸟不应该不知道!
wantgoal 发表于 2010-4-25 10:03
坎比现在体能状态能连续打三场恶战吗,再说不上斯奶莫塔又不在,谁在中场组织,你说让阿诺首发,要知道他之前没有一次跟埃托奥配合过,这种输不起的比赛,鸟能放心吗
作者: 国米NO10    时间: 2010-4-25 11:44:03

楼主又是典型的婊子遗孀···!!!!!!!!!!!!

见一次骂一次!!!!!!!!!
作者: xiaosan200    时间: 2010-4-25 11:46:51

快来看上帝………………
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-25 11:51:13

别整这马后炮,有本事赛前发个预测贴。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-25 11:59:14

昨天的轮换比较大了  如果昨天米利托和师奶也轮换的话基本上就赢球无望了
作者: chencheng9    时间: 2010-4-25 12:00:40

lz是来找骂的…我围观
作者: 无心雨    时间: 2010-4-25 12:04:09

这哥们第一天看球吧!
或者脑子被驴给踢了!
作者: toyohi    时间: 2010-4-25 12:06:57

输不丢人,怕才丢人

LZ你丢人了
作者: millerrch    时间: 2010-4-25 12:07:39

昨儿其实轮换力度不小了,斯奶的受伤也是没办法的意外,如果说轮换问题,我觉得其实更多是出在以前,但这个问题没法说对错,保持一个阵容可以磨合,毕竟我们这赛季大换血,这也正常
作者: peter    时间: 2010-4-25 12:24:36

这么看着这么nc
  斯内德伤了就怪鸟  不会轮换
那后场都换了 前场人数本就不多  不保证前场球员有进攻性能保证进球你还希望上谁啊
   就阿诺那水准有一个顶前面??  nc球员被主席停赛了  潘德夫停赛 不就米利托跟埃托奥能上了
  怀疑你的水准
作者: 13657027723    时间: 2010-4-25 12:35:50

我早就说过,LZ强悍的不得了,强悍的比任何人都能找骂,这不算轮换那算啥呢?要在有赢球的基础上!
作者: baba    时间: 2010-4-25 12:57:46

也轮换了啊,后防中场调整挺大的,大米和猴哥没有问题的,希望师奶问题不大
作者: zhangyu1982    时间: 2010-4-25 13:04:57

等着晚上为水手加油吧!
作者: frankboy    时间: 2010-4-25 13:11:51

你个棒槌,除了前场3人组和队长圣塞换了个遍,还能咋换?上小巴?被主席给毕了!潘德夫?停赛!还有谁?
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-25 13:16:26

哎,正如楼主所言,穆里尼奥不擅轮换啊

怎么没把c罗梅西换上场....否则不就轻松了吗???
作者: purejade    时间: 2010-4-25 13:23:12

这年头nc特别多啊,怪不得nc巴还有那么多球迷
作者: インテル    时间: 2010-4-25 13:30:23

这是一场平不起的比赛,又不是领先7分,这场派小朋友随便踢
作者: andyoul    时间: 2010-4-25 13:51:19

如果照你这么打,这场球输了呢?——是不是也是鸟不擅长轮换的结果?
到诺坎普,什么最重要?——防守!今天休息的那几位都是中后场的,中后场得到了休息,又保证了3分,这样的轮换应该是比较成功的。
你怎么知道人员的训练质量?你怎么知道球员和战术上的要求是不是合格的?——你就想着你能够知道的别人就一定能够知道?你以为魔力鸟是你肚中的蛔虫?
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 13:56:14

亮点是:“我早就知道”  

一般的人用这句话,是显示自己多NB

LZ是显示自己多....    我就不说了
作者: MPZ    时间: 2010-4-25 14:04:31

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 撒沙鸟从    时间: 2010-4-25 14:06:13

楼主 牛逼。。。。。。。。。。。。
作者: 浪漫与现实    时间: 2010-4-25 14:15:43

9# wantgoal

所有后卫都得到了休息啊。

门将塞萨尔不用说

后卫线麦孔 卢西奥 萨慕埃尔  都没上。萨内蒂左后卫。这个位置到时候还有齐沃。欧冠齐沃替补啊

中场莫塔半场。坎比半场。斯内德半场。

前锋线上潘德夫轮换。埃托奥全场。米利托80分钟。

这里要说的是埃托奥米利托到时候不需要打满全场。而且防守压力没有中场后卫压力大。

主要是中后场。不是前锋线。
作者: sc0tt    时间: 2010-4-25 15:11:05

1、我可没见米利托抽筋下场。

2、师奶受伤纯粹意外,当然也说不定就是烟雾弹,就算是真伤,按lz说法不该让上,那圣赛还有可能受伤呢。。。

3、您说的那前场组合完全没组织能力。

4、阿诺还不堪大用,尤其是在争冠时刻。
作者: jansty    时间: 2010-4-25 15:13:28

典型找骂贴!
作者: purejade    时间: 2010-4-25 17:51:46

md,昨天那场比赛也怪鸟不轮换,老子服了你了,明显鸟让容易受伤的 萨穆埃尔修息了,莫塔和小斯也只打了半场,这tmd不叫轮换叫啥,你是不是让预备队上去打才叫轮换,受不了了,真是啥人都有
作者: analonefish    时间: 2010-4-25 18:01:03

围观一下楼主。没啥好说的,再说就人身攻击了。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-25 18:05:33

lz,我们派离婚男怕脱上去吗?
作者: angerinter    时间: 2010-4-25 18:22:31     标题: 巴萨意甲保级队水平

太傻了 斯内德受伤你还当真了 笑话呀
还有前场不换又怎样 后场全部换了OK
还有想说诺坎普很厉害吗?不觉得
3:1反超巴萨,3:1反超亚特兰大  巴萨意甲保级队水平
作者: PAZZ    时间: 2010-4-25 18:27:11

我们锋线上的替补球员平时锻炼的太少了,在争冠的关键时刻怎么能让人放心呢。所以这个夏天我们还要再转会市场上继续寻觅人才,特维斯和贝拉米我看都能来,用NC加钱换。清除那些打不上比赛的球员,一方面节约资金另一方面也是为了让他们有球踢。
作者: 多情剑客    时间: 2010-4-25 18:47:36

对楼主无语…………
作者: 桑顿    时间: 2010-4-25 18:55:00

w1987434 发表于 2010-4-25 10:38

神人啊,一年说了一句话
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-4-25 19:00:05

起初我以为LZ是在攒人品
作者: yysea    时间: 2010-4-25 20:08:47

鸟轮换确实算少的  不过昨晚比较意外
也许真的像鸟说的  职业球员一周踢2场比赛没问题
作者: zm2662    时间: 2010-4-25 21:02:30

你以为这是FM吗?非得主力11人外加替补7人没一个重复的那才叫轮换是吧?你以为可以像游戏里那样使用S/L大法?估计你这种为了轮换而轮换的人,游戏也玩不好,纯粹怕球员闹情绪才轮换的水平
作者: inter851113    时间: 2010-4-25 21:16:53

所以你不是主教练
作者: yujanfen    时间: 2010-4-25 21:42:20

又见挖坟!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-25 21:44:58

还有一个缺点是不太会调教年轻队员,他早说了希望自己的队员都够成熟!!!!!不会要是什么都会,那真的是神了,所以,我完全理解穆!!人无完人,同样的再超级的教练也有缺点!!!!
作者: chenchf    时间: 2010-4-25 22:05:19

您老人家怎么又早就说过,应该请您老人家给鸟这个菜鸟+小P孩办个培训班,还是入门级的。。。。
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-4-25 22:53:40

楼主很傻很天真。魔力鸟不行?要不让脑残45当教练得了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-25 23:32:11

很想知道如果昨天输了楼主又会发个什么样的帖子。
作者: ly2oo4    时间: 2010-4-26 00:29:56

NC 这场难得不重要?? 我们平得起吗??
作者: 1986    时间: 2010-4-26 00:35:20

我们五个前锋,自废武功的一个,停赛的一个,莫非不用前锋吗
作者: vieri-yi    时间: 2010-4-26 01:27:54

围观楼主。。。做人要低调点嘛
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-26 02:59:10

看来你还是不明白什么叫做轮换,为什么要轮换。真实的比赛不是你在游戏中可以存盘再来的! 你没有办法理解魔力鸟,正如你不明白为什么魔力鸟只谈下一场比赛一样。 你看到的只是3:1之后美中不足的伤病报告,但你没有看到如今的国米那种永不言败的霸气! 你的轮换就是放弃,魔力鸟永远不知道什么叫做放弃! 兄弟,你还年轻,慢慢成熟吧!
作者: lizhenhua    时间: 2010-4-26 09:22:23

就你这智商才会相信S10真的受伤了呢。
拜托对穆帅说话的口气别这么张狂,你配么?恐怕你连学校级别的比赛都没打过吧。
inter-1908 发表于 2010-4-25 10:46
强力增援
别在这么关键的时候 在鸡蛋里挑骨头了
现在的我们应该充分相信 穆帅
作者: yue12520    时间: 2010-4-26 09:30:26

这轮无人可换你可懂  为了让潇洒哥休息都上了马里加  你看不来球么
作者: 虎鲸    时间: 2010-4-26 09:56:30

不是不擅长。。。
冠军说了算
作者: ricardolee    时间: 2010-4-26 10:01:07

太伙别生气,低调攒RP!!
作者: inter.milano    时间: 2010-4-26 10:12:21

保持攻击力,赢了小蓝黑,桑普又爆了罗马,希望师奶的受伤是烟雾
作者: 陈沉    时间: 2010-4-26 10:12:32

这年头nc特别多啊,怪不得nc巴还有那么多球迷
purejade 发表于 2010-4-25 13:23

+N·····[w022]
作者: jiping2000    时间: 2010-4-26 10:16:47

晕 这场比赛没有轮换么。。囧了
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-26 10:19:40

真是林子大了,什么鸟都有!都以为自己有多厉害似的
作者: smile2005    时间: 2010-4-26 10:27:05

娱乐帖,看到这帖子我乐了
作者: 一生国际    时间: 2010-4-26 10:28:55

我早就知道,球队没把楼主找去做助理教练或者主教练,是我们长达半世纪无缘欧冠的最大原因!
作者: wantgoal    时间: 2010-4-26 10:58:02

我说的对不对,师奶能否出场大家等到打完巴萨之后再来评论吧。不信就走着瞧,师奶受伤绝对不是烟雾弹那么简单
作者: coolpn    时间: 2010-4-26 11:16:23

楼主,拜托你看看我们的人员名单!
前锋已经无人可换!
B45已经被主席暂时封杀了!熊猫受伤了!
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-4-26 11:30:40

难道这场他没轮换吗?说话要讲证据!
作者: David_Santon    时间: 2010-4-26 11:34:02

师奶受伤的消息,让LZ很愤怒.... 进而失去了思考能力   
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-26 11:36:41

其实lz 的意思是最好不要上前锋,打550阵型,这样我们就赢了;诺坎普不首发的都上,哪条线剩的多就多上点,这样才叫轮换。阵型么,千变万化,鸟不是世界第一教练么?上谁打什么阵型都轻松赢
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-26 14:17:52

楼主快被喷死了..........
作者: interimh    时间: 2010-4-26 14:41:51

楼主攒RP呢,大家不要再JD他了
作者: Franklampard    时间: 2010-4-26 15:40:38

忍不住进来说句,脑残!
作者: xynedved    时间: 2010-4-26 16:30:47

轮换到这种程度已经不错了,毕竟每场比赛都不容有失,支持魔力鸟~~~~~~~~
作者: truth_yao    时间: 2010-4-26 16:38:37

到了关键时候哪个教练都不会轮换的
唯一不足的是我们现在缺少超级替补
作者: 带鱼    时间: 2010-4-26 17:36:10

热身!给周中比赛热身的!没耗什么力气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2