国际米兰

标题: 阿瑙 vs 不高兴!!求鸟叔多给机会啊 [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 10:01:08     标题: 阿瑙 vs 不高兴!!求鸟叔多给机会啊

说实话今天第一次看阿瑙踢球

时间很短,十多二十分钟时间

新人嘛,积极点也正常,技术不错,射门也很有准心就是立功心切有个球没给埃托奥

好吧我承认他确实感觉不如不高兴的脚法秀丽,但是这个身高192CM的勤勉的年轻人,正是我国需要的,就像今天另一个勤勉的年轻人进球了

就像米利托,不需要很高的天赋,不需要天才的头衔而大器晚成,但勤勉让他拥有了扎实的基本功和心理承受能力

希望鸟多给阿瑙机会,万一RP大爆发就可以让不高兴哪凉快去哪吧

全世界都为他的天赋惋惜,他自己却热衷于糟蹋自己的天赋
作者: 桑顿    时间: 2010-4-25 10:04:14

独乐些,不过可以理解。遗憾的是也不太参与防守……
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 10:09:24

独乐些,不过可以理解。遗憾的是也不太参与防守……
桑顿 发表于 2010-4-25 10:04

嗯,心态还是有些急,想立功
作者: 香克斯    时间: 2010-4-25 10:14:47

600w的话可以买下来,不然还是送回去吧
作者: yyfxfz    时间: 2010-4-25 10:17:21

便宜点可以买下来,900W太贵了。
作者: linqxy    时间: 2010-4-25 10:32:12

培养培养应该是个好苗子,可惜啊,变态的登场次数条款毁了他一个赛季
作者: David_Santon    时间: 2010-4-25 10:38:01

阿诺已经积极参与防守了....   都回到中线甚至中线后防守了
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-4-25 10:46:00

结合特温的阿诺来看
他技术能力是很不错的
个人感觉他不比黑巴差(除了任意球)
退一步说打个半场绝对没什么问题
不过就在这种情况下也只打了10分钟
哎.....对他来说可惜了
对米叔ET来说太累了
看打BS是什么情况吧
作者: william1101    时间: 2010-4-25 10:46:59

很不错,支持!
作者: 兰哥    时间: 2010-4-25 10:50:08

小伙子很帅,我很喜欢
作者: sammi5026    时间: 2010-4-25 10:59:31

在实况里很猛。呵呵我的中锋一直用他
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-4-25 11:02:14

虽然只有10分钟,未来的巨星潜质已经显现.
国米切不可放弃阿诺.
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-4-25 11:03:19

虽然只有10分钟,未来的巨星潜质已经显现.
国米切不可放弃阿诺.
疯狂阿季 发表于 2010-4-25 11:02

不是国米放弃阿诺
是鸟放弃
作者: TaTa王子    时间: 2010-4-25 11:15:39

技术、力量、身体都是不错的,就看鸟留不留了
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-4-25 11:19:26

不是国米放弃阿诺
是鸟放弃
蓝黑魂1127 发表于 2010-4-25 11:03

好像是,但放弃阿诺我不太理解鸟.
今年国米的锋线确实没 有阿诺啥机会,埃托奥和米粒托的状态几乎一直很稳定.但从年龄上看,两人一个31,一个29,已经到了要寻找接班人的时候了.
目前巴洛特里离队只是时间问题,成年队里还真找不到候补的人选,把阿诺培养起来是非常有必要的,而且阿诺也确实是块好料.突破.,射门,盘球,任意球都是一流,又年轻.我感觉他是大一号的帕托!!!!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-25 11:21:46

希望他留下 我很看好他
作者: adriano_int    时间: 2010-4-25 11:25:31

今年国米的锋线确实没 有阿诺啥机会,埃托奥和米粒托的状态几乎一直很稳定.但从年龄上看,两人一个31,一个29,已经到了要寻找接班人的时候了.
目前巴洛特里离队只是时间问题,成年队 ...
疯狂阿季 发表于 2010-4-25 11:19
兄弟你跟我想的一样。。。
但我又在想,鸟不会这样无缘无故的不给他机会的。。。
所以也许有的东西我们可能是没看到。。。
或许他经常迟到?
或许他训练不卖力?
或许他经常借队友的车去把妹?
或许他是布兰卡和鸟权力斗争的牺牲品。
或许是他变态的出场次数合同。
或许鸟就是不爽他。
唉,反正他将要离开了,说实话,有一点儿小可惜。。。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-4-25 11:28:43

目前巴洛特里离队只是时间问题,成年队 ...
疯狂阿季 发表于 2010-4-25 11:19

他目前还没达到一流
不过技术能力基础是很不错的,荷甲的基础不错(看传接球的细节很明显和猛牛斯坦的区别)
力量也还不错,身高也够,任意球没怎么看到不下结论,个人看他天分不比黑巴差
主要还是不是鸟喜欢的类型
鸟的用意很明显,打死不用
因为用了就要花钱
用多了 就要买过来

个人感觉放弃了有点可惜,如果买了明年可能回收比亚尼再加上库迪鸟
竞争太激烈了,鸟轮换也不太好,弄不好又搞个谁在板凳上悲剧一赛季
老实说就潘德现在的状态真不如给新人腾点空间
明年的比亚尼和库迪鸟
作者: zanetti8507    时间: 2010-4-25 11:40:30

基本上就没戏,不如比亚比亚尼,而且还老贵
作者: kouki    时间: 2010-4-25 11:41:54

阿诺很积极.比起散步帝强太多了.
作者: maxin_1st    时间: 2010-4-25 11:44:25

这孩子看着确实不错,拿球很稳,射门也挺有准心的,希望能留下
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-25 11:45:55

说实话从他上场的10几分钟看没看出比小巴差在哪,冲击力挺强,在前场有机会的球基本都能穿出来,跑位也不错,射门技术也还行,踢球不像Q7那么生涩,好希望他能在我国好好发挥啊!
作者: 阿诺托    时间: 2010-4-25 11:57:54

那 我怎么从来没看好过比亚比亚尼...幸亏阿诺不是九零后..
作者: 一生一锅米    时间: 2010-4-25 12:00:18

NC巴只有一个优势是无人可比的,那就是意大利国籍,少了这个,早滚三千米外了
作者: yysea    时间: 2010-4-25 12:19:09

我一直感觉阿诺踢球不算积极  昨晚是为了表现而已
要是600万左右  可以买下来  至少应该不会亏
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-25 13:19:39

天涯何处无芳草@_@
作者: studentxjb    时间: 2010-4-25 13:32:20

大伙真爱取外号啊,不高兴和散步帝是指B45吧
作者: 浪漫与现实    时间: 2010-4-25 14:09:00

不太会防守。亚特兰大左路进攻时。他站在这边不知道怎么去防。

不过中锋出身,总体感觉不错。
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-25 14:49:32

如果他留下来  德斯特罗怎么办
作者: 天使与海豚    时间: 2010-4-25 16:13:35

你说的是没头脑啊??
呵呵
不高兴也不错啊
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-25 16:36:42

关键阿诺可以像芙蓉巴一样大边锋的,这个很重要.
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 17:16:10

基本上就没戏,不如比亚比亚尼,而且还老贵
zanetti8507 发表于 2010-4-25 11:40

我觉得比亚比亚尼不适合我国,我国打防反的机会很少,要的是破阵地战的中锋
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 17:18:14

不太会防守。亚特兰大左路进攻时。他站在这边不知道怎么去防。

不过中锋出身,总体感觉不错。
浪漫与现实 发表于 2010-4-25 14:09

进攻端有亮点,防守端还需培养,不是小伊布么....可能也想伊布一样不爱逼抢吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 17:20:26

你说的是没头脑啊??
呵呵
不高兴也不错啊
天使与海豚 发表于 2010-4-25 16:13

没头脑其实是蒙塔里....
作者: purejade    时间: 2010-4-25 17:47:15

说实话我就看出他昨天比较积极,能力没怎么看出来,要花900w就贵了点,便宜点可以考虑
作者: sharpedge    时间: 2010-4-25 17:52:22

态度还是很积极的,玩命地奔跑,很有气势
作者: angerinter    时间: 2010-4-25 18:33:20

买他?钱多了是吧  
省点钱买阿奎罗不更好?
作者: PAZZ    时间: 2010-4-25 18:33:20

感觉不错。有一个镜头是争抢落点做给队友,这一下让我感觉可以用。毕竟有192的身高射门应该不会比IB差吧。留着吧。
作者: cherrydwan    时间: 2010-4-25 18:42:10

作者: YLLLY    时间: 2010-4-25 19:24:46

他在实力想在国米打上比赛还有点难,最好还是锻炼一下先,没办法的事,谁叫我们是豪门呢,我要需要的是拿来即能用的巨星,不是有潜力的新星。当然,如果今年夺得欧冠,证明了我国的实力,可以放手培训自己的球员了,毕竟,自己培养出来的还是不一样
作者: 国米KTV    时间: 2010-4-25 19:47:33

我的看法是对特文特队进行压价,如果是500万的话,我相信必买
阿诺德
作者: 千水叶    时间: 2010-4-25 20:13:46

有四五百万可以考虑买下法甲勒芒队的勒塔莱克来打替补,作为前锋其高球的争顶成功率很高,大概9次能顶到6次这样的成功率水平,也有射门和传球的能力。FM里说是组织型中场,中前场全能,本赛季法甲联赛中主要是做前锋用,进球数还行。身价便宜,才280W,工资也不高,勒芒队本赛季要降级,留估计留不住了,要价也不会高到哪去,四五百万能挡住。

勒塔莱克(Anthony Le Tallec) 现效力球队:勒芒  号码:10 | 位置:前锋 | 生日:1984-10-03 ,年龄25岁,到10月年满26岁,正值当打| 身高:183厘米 | 体重:73公斤 | 国籍:法国 2009/2010赛季 技术统计

出场次数 出场总时间 场均出场 进球 助攻
33            2768'        83.9'     8     4
作者: ghost977    时间: 2010-4-25 20:15:10

额没记错的话阿诺是打边锋的……………  和不高兴一样………
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-25 22:39:55

额没记错的话阿诺是打边锋的……………  和不高兴一样………
ghost977 发表于 2010-4-25 20:15

192不是打边锋,外号小伊布的
作者: 丝绸之路    时间: 2010-4-26 01:04:59

阿瑙照脑残巴还是差不少的,大家实事求是的优良传统不能丢。本来双克有就是给脑残巴留位置,但是前场小曼齐尼和夸雷基本等于没有,冬天来个熊猫之后基本只有十六七个人能用,小巴属于非战斗减员,熊猫、德阳、师奶都打不了的情况下,我们几乎就是没有任何可变化的情况下去打客场。

由此可见,球衣门事件中的极端球迷和脑残巴双方,联手打击了球队,魔力鸟在打亚特兰大前把脑残巴列入大名单,就说明了情况的严峻。

冷静的想,意大利的某些极端球迷,从打球员开始,就不断的在给球队创造困难。这都是命运啊。

说实话,我本年一直对球队颇有信心,此刻才真正开始担心起来。天佑国米!
作者: emmamarco    时间: 2010-4-26 01:18:24

这个顶起,可以多给阿诺机会啊
作者: Fuze    时间: 2010-4-26 09:21:30

对比亚比亚尼无爱,对destro有爱,阿诺不知道怎么评价。
作者: yue12520    时间: 2010-4-26 09:23:58

阿诺的能力  说实话还真不如B45   (虽然B45脑壳有问题)
作者: yue12520    时间: 2010-4-26 09:28:02

丝绸之路   说的话颇有道理  B45禁止赛后  我们的阵容在第二回合变化都很少了   要是小斯在伤  坦克不能上 那输个0:2 也不是没可能的   现在多希望防守线能向0封巴萨那场发挥得那么完美和极至呀
作者: ricardolee    时间: 2010-4-26 09:39:45

阿诺至少在出场子的时候让我看到了亮点~~~可以的话还是希望他留下,不过他还有很多东西得学习~~~
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-26 09:58:28

只要不是玻璃体质,600W欧还是可以啊
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-26 10:17:56

很一般的前锋,上来心态就那么急躁,难当大任
作者: coolpn    时间: 2010-4-26 11:17:48

感觉是个有特点的前锋
可以挣头球!摆渡!
就是射门没谱啊

没有一个打在门框里面!
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-4-26 11:27:19

是啊,一直都认为他不错的,不知道鸟为什么不用他
作者: 天地难容    时间: 2010-4-26 11:28:19

纯射手有王子在。你把阿诺当枪使不如去信单刀不进维奇!阿诺能边能中又有国米目前前场中唯一缺乏的高度,再不济比死马强多了
作者: 移民火星    时间: 2010-4-26 11:44:23

太想进球证明自己勒 加油噶 ~是金子哪里都发光
作者: rvb93210    时间: 2010-4-26 12:18:00

看阿瑙踢了10几分钟,真的很强哦,要留下人才!!!!!!!!
作者: seraph6e    时间: 2010-4-26 15:05:24

有点像伊布,虽然长个大高个,却不想到禁区里去,只在边路和弧顶处耍大刀。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-26 15:24:33

192不是打边锋,外号小伊布的
☆真正国米人☆ 发表于 2010-4-25 22:39

不是说192就一定是中锋,他的风格和以前在特温特主要就是打边锋,至于小伊布,不过是媒体的噱头.
作者: 方枪少    时间: 2010-4-26 15:24:42

我每次看他踢球就想起C罗,他和C罗动作很像,任意球也是一个风格
作者: 国米欧文    时间: 2010-4-26 15:51:05

没有特别关注过,就上场看了十分钟,没有很深的印象。想在我国生存下去感觉有些难。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-26 20:43:02

阿诺的技术还可以,至于为什么鸟给他的机会那么少,估计和阿诺的租借条款有关吧?

外界传的就是阿诺上场达到几场,国米就必须买断他?
作者: 千水叶    时间: 2010-4-26 21:31:30

阿瑙照脑残巴还是差不少的,大家实事求是的优良传统不能丢。本来双克有就是给脑残巴留位置,但是前场小曼齐尼和夸雷基本等于没有,冬天来个熊猫之后基本只有十六七个人能用,小巴属于非战斗减员,熊猫、德阳、师奶都 ...
丝绸之路 发表于 2010-4-26 01:04

工友不值得信任的情况是没法合作开展工作的,在哪里都一样。不像你说的那么理想,球迷和小巴只能是外界和个体,当球队整体都不能容纳小巴这一位职员时,踢出团队更有利于全体的发挥。谁能保证球队里的球员在场上见到小巴上场就一定与之配合?谁能保证如果小巴不执行教练的布署队友不会当场在场上动手?队友斗殴也是可以出牌的!而且更影响场上的情绪和士气,使局部球员甚至全队都处于愤怒状态,精神不能全部集中于比赛,如果出现这种情况,这种责任谁来承担?!上场比赛是拣着了巴萨最后没进球,如果最后因为边路传中进了1球不定场上和事后球员怎么发作呢!!更影响球员和教练以及球员整体和NC巴之间的关系!

战斗减员那是以前小巴好好干的时候,现在这种情况则无所谓减不减员,毕竟顾全球队全体球员的心情才有利于发挥,为了一个人让全队精神处于不愉快有顾虑的分神当中,更是得不偿失!!现在反倒拧成一股劲贡献每人的全部力量来帮助球队渡过难关!而不是祈求指望NC巴的垂青!!
作者: beer_lee18    时间: 2010-4-27 12:59:15

好的前锋 就是不参与防守
作者: rocyang    时间: 2010-4-27 14:07:53

主要还是夏季伤,没有机会适应以及机会。如果巴罗特例走,建议夏天留下。毕竟本季机会太少
作者: dvdavid    时间: 2010-4-27 17:42:50

还是弄个本土的替补吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2