国际米兰

标题: 还记不得德尔内里带的疯狂切沃在梅阿查掀翻我们? [打印本页]

作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-26 07:15:23     标题: 还记不得德尔内里带的疯狂切沃在梅阿查掀翻我们?

今晨罗马翻船1:2,这个比分一点都不吃惊,罗马还是主场呢。
但是看看桑普的教练就知道了。
记不记得库帕时期德尔内里带的飞驴切沃,那平行442两翼齐飞
打得我们措手不及,当时切沃左边有曼弗雷蒂尼,右路阿尔贝托
(假护照问题当时还是这个名字)两名黑人不断在两边给中路
送出高质量传中,中锋克拉迪1.90处于职业生涯高潮期,还有快马
马拉齐纳,中间抢截型后腰佩罗塔加调度型的克里尼...

说实话还真是怀念那个时候的切沃啊,那种敢于客场把皇帝拉下马
的气势,就是不怕你主场强队,敢于和你梭哈,结果那个时候
库帕患得患失主场败北,那个时候正是足彩刚刚开始的阶段,第一次
出现了500万头奖。

昨天我又看到了这一幕,拉涅利的保守性格酷似另一个库帕,罗马
看似主场强横却心中胆怯想赢怕输,德尔内里带领又一个“切沃”
让历史重演。

桑普的实力根本就在3-4名之间,希望这种新鲜血液参加冠军联赛,
隔壁的那位好像明年也不打算投资了,与其这样,还不如让桑普这样
的球队去试试。
我们去年对德尔内里亚特兰大,也是被打得找不到北,德尔内里那一套果然
还没变...善于带领平民球队创造一些奇迹。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-26 07:25:47

怀念那个时候的国米。。。
当然更喜欢现在的,呵呵。。。
不过估计下赛季桑普去了欧冠也是打酱油,希望我说错。。。
主要是没什么经验。。。
难得紫百合有点儿欧战经验了,却又痿了。。。
唉,意甲啊~~~
作者: solo_mk    时间: 2010-4-26 07:58:28

今年的赛点会是五月五号的意大利杯决赛
作者: 带鱼    时间: 2010-4-26 08:02:55

罗马失蹄!!!!国米雄起!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2010-4-26 08:10:53

呵呵
敌人的敌人就是当是暂时的朋友吧
接下三轮,就看我们自己的了
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-26 09:01:42

今年带马字的都会....
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-26 09:03:44

今年带马字的都会....
dreamlooker 发表于 2010-4-26 09:01

悲剧帝
作者: yue12520    时间: 2010-4-26 09:12:52

蛮同情罗马的
作者: 阿诺托    时间: 2010-4-26 09:31:27

德尔内里是国米球迷吧...
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-26 10:27:50

德尔内里是国米球迷吧...
阿诺托 发表于 2010-4-26 09:31

德尔内里不是 他出道在切沃的时候 切沃的老板是铁杆内拉 所以老莫经常弄点年轻球员放他那里锻炼
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-26 10:28:19

指正一下,当时切沃的双翼,那个假护照的当时叫埃里贝托。
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-26 10:28:43

话说当年切沃的右路不是卢西亚诺吗?还是我记错了?记得后来买到我国参观了一段时间
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-26 10:33:31

话说当年切沃的右路不是卢西亚诺吗?还是我记错了?记得后来买到我国参观了一段时间
R·Baggio 发表于 2010-4-26 10:28

此人真名叫卢西亚诺,假护照案发之前用的假名是埃里贝托。
作者: picky    时间: 2010-4-26 10:42:57

说的一点不差,意甲教练的执教水平还是世界最高水准的,鸟也深深认同
作者: rocyang    时间: 2010-4-26 11:05:01

阿尔贝托,回来来了我国,以后又回去了
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-26 11:12:27

切沃是咱们的卫星俱乐部吧 现在意甲有不少俱乐部都是我们的卫星俱乐部 或作是以前 我们恐怕早就被做死了  现在是风水轮流转啊 你38 AV都过够瘾了  该轮到你们吃吃这种滋味的时候了
作者: norwayfarmer    时间: 2010-4-26 11:28:29

我记得的,当年跟切沃打成2比2,埋下了我国在奥林匹克球场崩盘的重大隐患
作者: Robert_zh    时间: 2010-4-26 11:41:31

德尔内里印象里应该是一个地道的罗马人
作者: masd    时间: 2010-4-26 11:42:17

曼弗雷蒂尼,当年那个强啊,和他对位的是倒楣鬼格雷斯科,记得整场比赛被耍得团团转
曼黑貌似还入选了国家队,不过很快就销声匿迹了啊
作者: interboy15    时间: 2010-4-26 11:46:05

我记得的,当年跟切沃打成2比2,埋下了我国在奥林匹克球场崩盘的重大隐患
norwayfarmer 发表于 2010-4-26 11:28

我一直坚持那场比赛是丢掉冠军的真正原因
2:1的时候,r9有个禁区内突破被放倒,没有点球
94分钟,切沃头球扳平

我已经不记得那个扳平俺们的球员名字是什么,
但是那场比赛的裁判-------德桑蒂斯!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-26 11:48:26

切沃,飞驴。
作者: masd    时间: 2010-4-26 11:52:58

我一直坚持那场比赛是丢掉冠军的真正原因
2:1的时候,r9有个禁区内突破被放倒,没有点球
94分钟,切沃头球扳平

我已经不记得那个扳平俺们的球员名字是什么,
但是那场比赛的裁判-------德桑蒂斯!!!!!! ...
interboy15 发表于 2010-4-26 11:46

顶一下,绝对赞同,以我们和拉齐奥当时的实力,我们并无客场必胜拉齐奥的把握。大家都只盯着最后在罗马奥林匹克的悲剧,却忽视了之前我们主场平切沃,貌似还有一场爆冷1:3输亚特兰大,那才是自掘坟墓,本来按正常情况,我们倒数第二或第三轮就可以夺冠的,没必要最后一场去死拼
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-4-26 12:11:52

德尔内里确实强大,带中小球队有一套!
作者: 枫月影    时间: 2010-4-26 12:21:00

那场罗尼进球了.

1:2。..
作者: jinqing525    时间: 2010-4-26 12:27:15

这只桑普绝对是神经刀球队。。
打疯了谁都能赢。。 还有个德尔内里这样的优秀教练。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2