国际米兰

标题: 转1篇拉齐奥论坛的文章,他们的球迷对下轮打我们很纠结 [打印本页]

作者: interbid    时间: 2010-4-26 16:41:52     标题: 转1篇拉齐奥论坛的文章,他们的球迷对下轮打我们很纠结

下一轮,我鹰该一个怎么样的心态?
真的是很纠结……上一场本来预言我鹰已经保级成功,决定暂时离开,积极投身自己的生活里去。但是,严峻而残酷的事实告诉我,事情还远远没有结束,蓝鹰再一次成为左右比赛的胜负手。做为一个拉迷死忠我不得不留下来……

下一轮,我鹰该有一个怎么样的心态呢?这真的是一个很纠结的问题。为了这个问题,前段时间内部还爆发了争论。而这一轮,形势更清晰了。蓝鹰的态度,将直接决定冠军归属。

首先,我想说,罗马与国米,谁更可恶的问题。其实,我已经不用再罗嗦这个了。罗马永远是我们的头号死敌,没有第二!!!!
      冤有头,债有主。我们跟国际米兰的仇是怎么回事呢?主要是因为曼奇尼和斯坦科维齐这两鸟!!!
      此二人,本为我鹰柱石,后叛出球队。国际米兰,只是他们抱的大腿,利用的工具。他们两个人,不知道抱着什么心态,随了国米之后,日夜策反我赢球员。前有塞萨尔之耻,后有潘贱人之恨,其中还有什么吉梅内斯、法拉奥尼等等等等!除了有贱人作祟,洛蒂托,管理不利,门户不清,罪责难逃!!!
      至于罗马,那个手势……还用解释吗?

下一轮,如果罗马战平,或者失利,这种结果最好。我们将众志成城,死拼国米!!!!
      下一轮,如果罗马获胜。我们将有两种选择。
      1、力拼89分钟,争取获得领先。最后时刻,全场起立,向罗马队树中指,把球门让给国际米兰踢,告诉罗马狗,就是要这么玩你!
      2、影帝,大显神威的时刻到来了。你的任务就是废判党。你将带着F4,上去就伦那几个贱人。搞死搞残!如果被裁判罚下四人,0-3,比赛结束,大家都安逸了。影帝……你那光辉的名字,将永远栽入拉拉的史册!
      原则:可以让国际米兰进球,但绝不能让叛党进球。谁射门,废谁!!!!!
              先打出自己的水平,再打出自己要的结果!

不知道我这样说,众拉满意否!!!

呵呵,看来拉迷还是挺恨我国的,但是更讨厌罗马
作者: robertcau    时间: 2010-4-26 16:46:13

他们离保级区还有6分吧,首先,实力在咱,其次,托蒂那个手势就是对我国最大的支持了!
作者: interbid    时间: 2010-4-26 16:47:35

拉齐奥后三轮对阵
拉齐奥-国米(罗马的场次先进行,拉齐奥莱德斯马和主教练停赛)
利沃诺-拉齐奥(利沃诺已经降级的队,但是利沃诺最后一个主场)
拉齐奥-乌迪内斯(乌鸡应该无欲无求那种)

所以我想拉齐奥的球员估计不会玩命踢我国,我国可以小胜并保存好体力
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-26 16:49:50

影帝现在在拉齐奥呢 原来  拉齐奥球迷很是可爱呀
作者: gbwinter    时间: 2010-4-26 16:52:48

影帝是哪位???
作者: interbid    时间: 2010-4-26 16:54:07

影帝是哪位???
gbwinter 发表于 2010-4-26 16:52

同问11111111111111111
作者: frankboy    时间: 2010-4-26 16:57:09

同LS问      
字数你妹
作者: dvdavid    时间: 2010-4-26 16:59:05

1、力拼89分钟,争取获得领先。最后时刻,全场起立,向罗马队树中指,把球门让给国际米兰踢,告诉罗马狗,就是要这么玩你!
我喜欢这个!!!
作者: CAJ    时间: 2010-4-26 17:03:34

影帝?毛里?
作者: 魔之右手    时间: 2010-4-26 17:04:09

这毕竟是球迷的想法不是拉齐奥俱乐部的想法
作者: csfox    时间: 2010-4-26 17:06:00

拉队再拉命也踢不过我们的!!!
作者: ilint1908    时间: 2010-4-26 17:11:51

太看的起自己了
作者: inter-1908    时间: 2010-4-26 17:20:17

热那亚上轮放水让他们赢,拉锁实际已经保级了,以其实力,最后两轮拿分没问题,对我国肯定不会卖力。
作者: 带鱼    时间: 2010-4-26 17:23:33

影帝是克鲁兹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2010-4-26 17:23:51

就国内拉齐奥的球迷也敢说自己是球迷,笑话!!!
作者: inter-1908    时间: 2010-4-26 17:23:57

这不还有打利沃诺的一场么,对手已经降级,并且一定不希望来年乙级联赛有拉锁这样的强大竞争对手,送拉锁3分把他留在甲级是100%的。
作者: inter_z    时间: 2010-4-26 17:25:11

要说国米挖墙脚之说,那你拉齐奥先把02年冠军赔给国米,草!!!
作者: superth    时间: 2010-4-26 17:31:42

作者: inter-1908    时间: 2010-4-26 17:51:02

俱乐部的想法恐怕不会让我们轻易过关,事实上我们打完巴萨,还是挺消耗体力的,拉齐奥一仗还是客场,不好打啊,千万不要以为他们会放水,这样的教训难道我们会忘吗?
superth 发表于 2010-4-26 17:31
别和02年那次比,那次也是我军自己发挥太失常了。这次拉锁会为罗马力拼,然后看着罗马队捧杯游行并且集体向他们做出拇指向下的动作???
作者: ZetOr    时间: 2010-4-26 18:25:29

我倒觉得拉齐奥可能会在对我国这场留力去拼已经降级的利沃诺和无欲无求的乌鸡,这对他们更有利。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-26 18:41:52

不用纠结了  还是攒着体力打最后两轮吧
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-26 19:04:11

Lazio就算全力拼也不是我们的对手
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-26 19:16:19

连罗马都拿不下,还在这得瑟
作者: David_Santon    时间: 2010-4-26 19:17:13

哎....  谁叫他们拿不下罗马呢

拿下罗马  我们领先5分,他们就不用那么纠结了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-26 19:46:57

呵呵,我们打完欧冠后无论是否晋级决赛都能全力拼拉齐奥的。因为剩下的杯赛决赛和欧冠决赛都还有一定的日子呢。
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-26 19:52:26

这不还有打利沃诺的一场么,对手已经降级,并且一定不希望来年乙级联赛有拉锁这样的强大竞争对手,送拉锁3分把他留在甲级是100%的。
inter-1908 发表于 2010-4-26 17:23

这个想法很实际
作者: INTER非极端    时间: 2010-4-26 20:49:55

感谢托蒂的手势。。
作者: 资深糖    时间: 2010-4-26 23:32:48

影帝是5号毛里,不仅有史泰龙的相貌,更有禁区内单刀、无身体对抗自己摔倒的演技。
作者: 资深糖    时间: 2010-4-26 23:37:07

影帝还有个外号,叫二女婿,至于这个典故,你们自己去找吧!
作者: millerrch    时间: 2010-4-27 02:45:28

感觉拉齐奥不会说放,但也不会拼命,02年那次就是那样,其实人家也没玩命,但机会出来了人家也不能不好好射门啊,都是职业球员。咱们把握好自己就成了
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-27 03:17:09

都还记得5月4号吧
这个问题还有讨论的必要吗?
作者: adriano_int    时间: 2010-4-27 08:03:14

感觉拉齐奥不会说放,但也不会拼命,02年那次就是那样,其实人家也没玩命,但机会出来了人家也不能不好好射门啊,都是职业球员。咱们把握好自己就成了
millerrch 发表于 2010-4-27 02:45
格雷斯科。。。
记得当时的女朋友还跟我说:“如果可以,我愿意替你杀了格雷斯科。”
唉,这么多年过去了。。。
格雷斯科不知道去哪儿了,她也早已离开我了。。。
现在想起来,有一点儿小感慨。。。
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-27 10:08:17

领先89分钟?可别了 一分钟也不让你们领先 我们一股作气 赢了再说吧
作者: rocyang    时间: 2010-4-27 12:37:54

有托球霸,罗马其他人就杯具了
作者: jincolas    时间: 2010-4-27 14:00:12

两场不是同一时间开赛的
国米先打,罗马后打
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-27 14:13:33

呵呵,我们打完欧冠后无论是否晋级决赛都能全力拼拉齐奥的。因为剩下的杯赛决赛和欧冠决赛都还有一定的日子呢。
蓝色情绪 发表于 2010-4-26 19:46

无论对巴萨的结果如何,都还是应该尽全力打好剩下的比赛,千万不能再大意的让出联赛第一的位置了
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-27 14:15:21

两场不是同一时间开赛的
国米先打,罗马后打
jincolas 发表于 2010-4-27 14:00

貌似说反了,是罗马先打,我们是周末的晚场吧
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-27 14:22:34

呵呵  球队对立很正常   而且 我们是挖来了他们的支柱   不是正常的转会
作者: yujanfen    时间: 2010-4-27 21:17:53

格雷斯科。。。
记得当时的女朋友还跟我说:“如果可以,我愿意替你杀了格雷斯科。”
adriano_int 发表于 2010-4-27 08:03

此女可相守
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-27 21:33:48

上轮国米小弟热那亚已经送3分给他们了,不会拼得。
反正拼也拼不过,不如卖好了。
作者: JKDR    时间: 2010-4-27 22:50:25

格雷斯科。。。
adriano_int 发表于 2010-4-27 08:03

为何要分手
作者: coolpn    时间: 2010-4-28 18:58:21

拉齐奥实力不如我们!
只要正常发挥基本拿下
就怕对巴萨费力过多!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2