国际米兰

标题: 应该考虑阿德回来? [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2010-4-26 23:25:17     标题: 应该考虑阿德回来?

阿德这样球员个性强,  这样球员比伊布(自私 见利忘义)好用 在巴西一年了 自我反省(状态不错)  。巴洛特利是被2位老大哥带坏的(应该考虑租借)   阿德(一年一签)回来转会省下一笔    今夏重点考虑中场  古尔库夫  哈姆西克  有巨星潜力     斯内德(容易受伤)  杰拉德  小法身价太高  球队也不想放。希望国米今年给喜欢你的球迷一个惊喜(三冠王)
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-26 23:28:33

我顶你啊,楼主
作者: JKDR    时间: 2010-4-26 23:30:26

还是别回来,对大家都好
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-26 23:30:38

阿德回来是可以啊,能力本来就有,现在对国米又感觉很亏欠,不像某些人。
作者: 阿远    时间: 2010-4-26 23:32:57

不是对阿德有偏见,实在是这种转会风格太像隔壁了....让人感觉很不好
作者: ssssssssssss    时间: 2010-4-26 23:47:54

阿德和现在的球队风格不是很搭调
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-26 23:55:54

阿德,按以前的能力可是全能的前鋒。盼望着他能回来,
作者: beifei33    时间: 2010-4-26 23:58:39

很希望曾经的国王回来啊!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-27 00:01:49

这无聊的话题和阿德一样都是个超级大笑话
作者: R·Baggio    时间: 2010-4-27 01:10:13

不可能了 阿德是个喜欢自由的孩子 在欧洲没有他的快乐 只有在巴西他才有真正的快乐 何必去强求 现在这样大家都很好
作者: 朽木银    时间: 2010-4-27 01:48:09

欧也,回来以后继续一边道歉一边去夜店,对国际米兰的爱永远是挂在嘴上,最后死活再回一次巴西让我小国际血本无归,相比起来为我小国际赚了4000多万的伊布拉倒真是自私见利忘义了
在阿贾克斯的时候就说是国际球迷?肯定是嘴巴说说的
想回欧洲心系国米?这肯定是真心的
作者: 骚牛    时间: 2010-4-27 01:57:42

欧也,回来以后继续一边道歉一边去夜店,对国际米兰的爱永远是挂在嘴上,最后死活再回一次巴西让我小国际血本无归,相比起来为我小国际赚了4000多万的伊布拉倒真是自私见利忘义了
在阿贾克斯的时候就说是国际球迷? ...
朽木银 发表于 2010-4-27 01:48

真不知道这股子酸味从哪而来......

球迷随便发个帖有这么大力量?

您还真别拿伊布来和阿德比,阿德至少不会有事没事就感慨一下在巴萨能拿的冠军国际永远拿不到,一天到晚不贬低贬低老东家讨好讨好新东家就浑身不爽似的!

爱不爱国际米兰放在一边,何必一副这贱样!
作者: interhitc9    时间: 2010-4-27 02:00:10

你看他胖得那个样子,能行吗?也就打打巴西联赛了。
作者: rechel-7    时间: 2010-4-27 02:12:02

阿德 ? 阿德巴约 ?
作者: adriano_int    时间: 2010-4-27 07:56:05

现在的阵形。。。
必须考虑的是前锋的跑动能力。。。
作者: 朽木银    时间: 2010-4-27 09:25:51

真不知道这股子酸味从哪而来......

球迷随便发个帖有这么大力量?

您还真别拿伊布来和阿德比,阿德至少不会有事没事就感慨一下在巴萨能拿的冠军国际永远拿不到,一天到晚不贬低贬低老东家讨好讨好新东家就 ...
骚牛 发表于 2010-4-27 01:57

反正嘴巴上怎么损也带了4000多万
口口声声说爱国米的让我小国际血本无归
伊布拉贬低老东家讨好新东家确实脑残,本来转会之类不过是生意而已。不过,拿肥德这种人来对比,那还是绰绰有余的
作者: hui4573    时间: 2010-4-27 09:43:37

阿德回来~~能否配合机动式的全场跑动吗?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-27 10:16:06

现在的策略是年轻化,回头草估计更不会吃了。。。
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-27 10:19:48

可能性比较小啊 阿德 其实也想回来可是他也害怕吧 万一在踢不好 岂不是坑了老爹 不过他心里肯定会有一份愧疚之情的 他回意甲只要老爹要 他肯定能回到我国
作者: 骚牛    时间: 2010-4-27 10:45:55

反正嘴巴上怎么损也带了4000多万
口口声声说爱国米的让我小国际血本无归
伊布拉贬低老东家讨好新东家确实脑残,本来转会之类不过是生意而已。不过,拿肥德这种人来对比,那还是绰绰有余的
朽木银 发表于 2010-4-27 09:25

呵呵,您不还是扯到钱上去了嘛,那一开始酸酸的说什么爱国际真心不真心干什么呢...
作者: 池的巧克力    时间: 2010-4-27 22:30:11

支持阿德回归!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2