国际米兰

标题: 这个时候说啊德。。。。大家还希望他回来吗? [打印本页]

作者: xinxin31255    时间: 2010-4-27 10:58:54     标题: 这个时候说啊德。。。。大家还希望他回来吗?

在采访过程中,麦孔还谈到了曾经效力国际米兰的阿德里亚诺。他回忆了阿德在梅阿查的日子,并表示他给国际米兰带了许多美好的回忆,希望他能在巴西联赛找到踢球的快乐。当阿德还身穿蓝黑球衣的时候,他就和麦孔是好朋友,两人在比赛中也经常上演默契的配合。环球电视台在制作节目的过程中,也将麦孔的采访带给了阿德里亚诺,如今身着弗拉门戈球衣的阿德一言不发,只是不听地揉着眼睛,流下了感动的泪水。

啊德也是个性情中人啊。
   不知道有多少人想他回来国米的?
作者: xinxin31255    时间: 2010-4-27 10:59:31

第1次发帖?
貌似是的。。。呵呵。。一个潜水员。。。
作者: 湛蓝    时间: 2010-4-27 11:11:47

阿德肯定是性情中人,而且可能太性情了,自己老爹去世,就好长一段时间没缓过劲来,直接导致长期状态萎靡,生活混乱。
作者: chen191988    时间: 2010-4-27 11:16:27

还是比较喜欢AD的  怎么说呢  比较复杂
作者: lionheart    时间: 2010-4-27 11:22:47

至少AD对INTER还是有感情的,所以他别去AV就成...
不像NC
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-27 11:23:24

除非回复当年的国王时期的状态,还可以考虑考虑,否则还是免了吧。
职业足球,光有感情是不够的,我们球队对他已经仁至义尽,是他自己当时没有把握好自己,怪不得别人。
要是以后加盟了对门,那就是我国的又一个叛徒,坚决抵制。
作者: peterhd    时间: 2010-4-27 11:40:44

去AV估计也是和小罗帕托一起夜夜笙歌....
作者: peter    时间: 2010-4-27 11:45:17

前场的主啊
   什么都有就是跟nc一样把自己给丢了
能恢复到巅峰时期还是很希望看到ad的  还有可能吗
作者: phb0318    时间: 2010-4-27 12:12:39

回来吧,安心打替补。
作者: inter_z    时间: 2010-4-27 12:39:03

NO!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-27 12:42:33

我希望他回来,关键时刻还是能派用场的
作者: caong    时间: 2010-4-27 12:56:09

重炮手阿德,只是对自己太放纵了,他不像NC巴,干的出那么伤天害理的事。他只是迷失在灯红酒绿中了。。回来?回来打酱油么???个人欢迎他回来,理智却阻止了这种想法。阿德,你就在巴西混完吧!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-4-27 12:58:48

阿德  怀念那个无所不能的阿德  曾经神一样的男人
作者: HLP_924    时间: 2010-4-27 13:01:50

我希望他回来,没有丝毫犹豫。
但是俱乐部有义务保护他,对于媒体。
作者: davidjy    时间: 2010-4-27 13:08:06

虽然在巴甲现在进球如麻,但是从国家队表现来看,阿德很难回到那个巅峰时期了,速率慢多了。
感情上挺想他的,但回来还真的很难有位置,除非甘心打个替补,年薪不高

另外,那小巴和阿德一起比是对阿德的侮辱,阿德只要上场不管效果怎样,一直是兢兢业业地拼着
作者: jy00222488    时间: 2010-4-27 13:35:42

我相信阿德不会去AV的
作者: 骚牛    时间: 2010-4-27 13:38:37

不希望!
既然阿德没有足够的心理承受能力,那还不如留在巴西快快乐乐的踢球和生活,表现好了一样能进国家队打世界杯,何必来意大利这个狗屎国家受罪呢!
作者: yujanfen    时间: 2010-4-27 18:00:48

阿德对咱还是有感情的,不像那几位,回来能好好踢球就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2