国际米兰

标题: 大战前的氛围实在令人窒息 [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2010-4-28 10:42:52     标题: 大战前的氛围实在令人窒息

因为差两个月就步入而立之年了,过往的激情已随年月渐渐淡去,虽然对蓝黑的深情依然不改,但平时都是潜水看看大家的高谈阔论。今天被大战前的气氛,搞得无心工作,不知道大家是不是和我一样,现在已经紧张的坐卧不宁,所以浮出水面发一个祝福帖。不怕大家笑话,晚上这场比赛我真的不敢看直播了。一是心理承受能力太差,二是自己看过的重要比赛负多胜少,为了球队就小小的迷信一下。希望同学们晚上帮助我把激情一并释放一下。最后用一句中国体育界的烂话来为我军攒一下RP:希望他们赛出风格,赛出水平,输赢我们都无怨无悔。
作者: zlzlhlh    时间: 2010-4-28 10:46:05

很期待,很紧张,但一定会看直播为我国加油~!!
作者: adriano_int    时间: 2010-4-28 10:47:50

兄弟,别怕。。。
晚上我们要一同见证历史的时刻。。。
作者: pazzini    时间: 2010-4-28 10:49:50

额~~ 偶看过我国的比赛中也是负多胜少。 本打算今晚豁出去了熬夜跟我军并肩奋战的。。现在纠结了。
作者: 南门看守者    时间: 2010-4-28 10:49:50

我也一样,前段时间看了几场我国的比赛,结果都不如人意,最近几场没看,反而都取胜了。

今晚我也就不打算看的,就等明天早上听消息了
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-28 10:50:47

看吧,为什么不看呢。以前看关键比赛输多胜少,这个赛季你再看的话就没显示赢多输少啊!
作者: zxfcn21    时间: 2010-4-28 10:54:10

有点紧张!!
作者: mademon    时间: 2010-4-28 10:54:52

其实我觉得大赛之前一定要冷静,做好自己的事情。尽找主观原因,很情绪化,像巴萨那样闹腾不是好事,头脑容易发热!而且要是开场被我军进了一球的话基本就是全线崩盘!像这个季节人是很容易失控的,春夏之交是容易出事的时候!我军老家伙比较多,容易控制自己的情绪,而且魔力鸟也很冷酷,这样传递给队员们的是一种很好的信息。看到没有,自上一场比赛结束之后,魔力鸟就特别低调、尽量不激化现在的气氛和情绪甚至矛盾,我想这是最有必要的,也是决战应有的心态!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-28 10:55:12

这个赛季输少赢多
作者: qoomachine    时间: 2010-4-28 10:56:00

我跟你一样30号要交毕业论文 到现在一个字都没写 除了想时间快点到明天2点45以外什么都不相干
作者: broncpan    时间: 2010-4-28 10:56:03

呃,论文还没搞定

先搞定这场!!!
作者: mademon    时间: 2010-4-28 10:58:42

看看魔力鸟在新闻发布会上的笑话和幽默,这是好事!指挥若定、有大将风度,这是一个三军统帅应有的姿态!该冷静的时候要冷静,该激起球员的肾上腺的时候也绝不含糊!张弛有度,很棒!巴萨制造紧张、火爆,我们就冷处理!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-28 10:59:29

紧张是有点,但还淡定。这把年纪了,还有什么看不开。今年我们已经超额完成任务了,本来我想今年进4强就够了,明年再争冠呢。
作者: abrahamfrank    时间: 2010-4-28 10:59:49

我也超级紧张,亢奋,工作也不想干了,但比赛一定要看,不管输赢!
作者: guhen_057    时间: 2010-4-28 11:06:42

一直没电视看,那次好不容易去同事家里看对罗马,还输了,难道我是灾星??
作者: phb0318    时间: 2010-4-28 11:07:22

真的有点紧张,每天都盼着这一天。。。。。。

可以想象球员们的心态调整时多么的重要。

一个好的教练不光要有超强的技战术水平,在调整球员心态使得球员在重大比赛中能正常发挥出甚至超水平发挥的能力也是非常非常重要的。
作者: intrecoba    时间: 2010-4-28 11:13:08

纠结, 每10分钟 就要刷新 一次网页,期盼能第一时间 了解点信息
作者: 香克斯    时间: 2010-4-28 11:13:43

已经没有对车子的时候怎么紧张了。。。
作者: 国米欧文    时间: 2010-4-28 11:15:37

我也很紧张,今天上班一点心情都没有。
作者: maxin_1st    时间: 2010-4-28 11:15:37

同激动,我现在看贴都激动。。。。。。
作者: lee_u4    时间: 2010-4-28 11:16:38

我很忐忑

如果真进了决赛  我想我会更忐忑的   

但是我一定会在电视机前注视着心爱的inter
作者: inter-dm    时间: 2010-4-28 11:17:28

都有点紧张,但是很期待!
作者: sharpedge    时间: 2010-4-28 11:29:13

老子也超紧张,专门请假看球,雄起~
作者: 半夜看球    时间: 2010-4-28 11:32:46

无心工作!上一轮就没看上 这次决不能放过!
作者: interbid    时间: 2010-4-28 11:34:32

都是真正的球迷
我爱楼上的各位,我爱国米!
作者: xuruili    时间: 2010-4-28 11:35:29

期待中。。。

一个礼拜以来就没好好地想过其他

心中只想。。。
作者: esenzhang    时间: 2010-4-28 11:38:40

保持淡定的心态,静静等待比赛的到来!
作者: 四明狂生客    时间: 2010-4-28 11:39:31

昨天开始就很紧张了,晚上也没睡好,2点钟标准时间醒过来,演习了一次。没兴趣看拜仁的比赛,可是竟然睡不着了,醒来无数次,上班一点劲也没有。盼望明天的欢呼。
作者: philipool    时间: 2010-4-28 11:59:07

不紧张就不奇怪了,相信将士们能顶住压力,在诺坎普奉献一场精彩的比赛!
作者: tzq7698    时间: 2010-4-28 12:12:12

我也紧张,如果让自己踏上诺坎普球场的草皮,估计会腿打颤!看不看比赛跟球队输赢根本没有关系,以前也怀疑过自己看会给球队带来坏运气,其实那是过于迷信了。你不看比赛,就能睡好觉吗?比赛会在你梦里继续,而且时间长度绝对是90分钟的几倍!所以我还是为心爱的球队加油!
作者: 倾城亮    时间: 2010-4-28 12:16:38

我也很紧张,今天没办法工作了,不过上周联赛一结束就已经心不在焉了!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-28 12:20:34

本赛季最让国米球迷紧张到窒息的比赛,期待,担忧,紧张的情绪都夹杂着。
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-28 12:23:18

我也很紧张,今天没办法工作了,不过上周联赛一结束就已经心不在焉了!
倾城亮 发表于 2010-4-28 12:16
me too too too!
作者: 幽忧左    时间: 2010-4-28 12:24:07

哦哦哦 ··
无心睡眠
作者: beer_lee18    时间: 2010-4-28 13:09:22

我也一样,前段时间看了几场我国的比赛,结果都不如人意,最近几场没看,反而都取胜了。

今晚我也就不打算看的,就等明天早上听消息了
南门看守者 发表于 2010-4-28 10:49

衰人甲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰哥    时间: 2010-4-28 13:26:40

第一次出差在外,但是今晚球时肯定要看的,祝福大家,祝福国米
作者: 1985215    时间: 2010-4-28 13:37:32

我也犹豫要不要看直播,恐怖了,害怕。
作者: TomWu    时间: 2010-4-28 14:01:35

球照看,班照上,无论今晚比赛结果如何,这赛季的夜球没白熬。
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-28 14:02:32

其实我就担心晚上睡不着。。。。
作者: haoqingshi    时间: 2010-4-28 14:03:53

相当的紧张啊,不知道该干什么,哈哈
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-4-28 14:21:01

我不是装  我不紧张
作者: inter_1904    时间: 2010-4-28 15:15:54

表纠结了 这个赛季看的比赛基本上都是赢的
作者: 阿二2008    时间: 2010-4-28 15:21:06

睡不着就通宵了

可不要错过这样的比赛

晚上一起来享受吧
作者: 漠北苍狼    时间: 2010-4-28 15:46:02

我已近失眠一周了 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jin850920    时间: 2010-4-28 15:46:25

要是球队今早打的话还好一点,现在已经知道了决赛的一只球队,在想想我们的,现在忒紧张。
作者: franceme    时间: 2010-4-28 15:47:01

最近真的中毒了,我很紧张
作者: 骡拉耳朵    时间: 2010-4-28 15:48:24

别怕,还不是决赛呢。下场决赛再紧张不迟!
作者: 米兰上空的鹰    时间: 2010-4-28 15:52:56

是比较紧张,做点什么来分散下这种情绪吧
作者: 车前子    时间: 2010-4-28 15:53:10

人品不行的兄弟请自觉屏蔽[w022]
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-4-28 16:08:34

打完巴萨的首回合后说实话我真的不是想象中的那样兴奋.和对阵车子第二回合比简直天上地上..
淘汰车子进八强好像是终于把心中的一口恶气吐了出来,憋屈多年的痛处呼喊了出来..所以很亢奋..
但打巴萨第一回合后感觉我们还在路上,但最近两天可能是想的太多了,也可能是各方面的聚焦,使得自己这两天也开始不断的紧张起来.时间越近越颤动
作者: brant    时间: 2010-4-28 17:34:42

紧张了一周了.
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-28 18:14:12

应该看得  看我们如何把宇宙队打哭
作者: 所向披靡    时间: 2010-4-28 18:17:20

到门户上溜达了一圈,发现巴萨家是你方唱罢我登场,一个比一个会放狠口
然后心定了不少,为什么,因为表明巴萨心虚了。自己为自己壮胆,人品败光了
反之国米这边事低调不少,就是好事。
作者: xiaobo1221    时间: 2010-4-28 18:41:19

已经翘班从中午睡觉到现在了。等着晚上开始。
作者: 467    时间: 2010-4-28 18:42:48

目标8连胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sinck    时间: 2010-4-28 18:46:47

兄弟,别怕。。。
晚上我们要一同见证历史的时刻。。。
adriano_int 发表于 2010-4-28 10:47

FORZA INTER!!!
作者: ymm8088    时间: 2010-4-28 19:12:12

喝了点酒 爱国米 爱我爱的人 虽然她是别人的夫人

本来可以是我的夫人的 没有好好珍惜她

不敢喝酒 怕喝酒会想起她 但是偏偏阴差阳错喝了不少酒

没勇气面对过去 因为过去太美好 注定今天是个特殊的难忘的日子

因为我一样深爱的国米今晚也一样让我纠结

和楼主的心情一样 只不过在窒息的气氛中多了些惆怅和对自己深爱的人的怀念
作者: analonefish    时间: 2010-4-28 20:10:03

很紧张。。场下也很精彩。无论是国内论战还是国外论战。
作者: snailchau    时间: 2010-4-28 21:21:35

接下来就是见证奇迹的时刻
作者: kingadriano    时间: 2010-4-28 22:37:28

我军被屠戮,尽吞四弹,饮恨诺坎普,球员从此厌恶职业足球。
作者: 真国米无双    时间: 2010-4-28 23:18:02

已过而立之年了,紧张的不知道今晚要不要看比赛,想看又不敢看!!!
作者: Matrix    时间: 2010-4-28 23:31:48

楼主别怕啊 这球不看亏啊 不管结果如何 同喜同悲
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-28 23:35:37

从现在开始听贝多芬第五交响曲到2:30!
作者: yangyue0    时间: 2010-4-28 23:59:08

最后一句讲的真是好啊。。。。。。。。。
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-29 00:10:11

哎~等下次有机会进决赛不知道要什么时候了。。。
这次又遇上了大巴萨。。。
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-29 00:12:15

这两天除了每天打开各大网站和论坛外就没干别的事 觉得特别紧张 有点窒息

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2