国际米兰

标题: 大战前的压抑,黎明前的黑暗 [打印本页]

作者: 13342981521    时间: 2010-4-28 16:03:49     标题: 大战前的压抑,黎明前的黑暗

年度大战即将打响,把深圳的天空同样渲染得阴沉,压得我有点喘不过气来,毕竟是提前的决赛,两支顶级球队的较量。中午下班去买了一份《体坛周报》,封面就是拜仁的奥利奇狂奔,拜仁已经在伯纳乌等候,而我军正在征途ing。一方面憧憬决赛对拜仁的情景,另一方面有担心半决赛的命运,上班都有点走神,精神有点恍惚,半个小时去饮水机前喝了3杯水......要沉住气呀!特别是鸟与我军将士们!从97年到现在一直期待的大场面终于来了,即将而立的我也热血沸腾,按耐不住骚动的心情,出来露一小脸,为我军加油!必胜,国米!
       预计巴洛特里会首发, 期待小黑巴的爆发,为三冠王的道路扫清一切障碍!!!
作者: lengyueere    时间: 2010-4-28 16:05:10

B45不会首发吧,以他那防守时漫步的姿态,首发的可能性相当的小啊
作者: wdjer    时间: 2010-4-28 16:14:03

紧张啊  多少年没有过了
作者: 香克斯    时间: 2010-4-28 16:15:08

小巴首发可能性基本没有,不过鸟的想法也不敢说百分之百
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-28 16:16:11

打死不再买体坛了 垃圾中的极品
作者: 带鱼    时间: 2010-4-28 16:16:30

加油!相信我们的实力!毕竟我们是3比1领先!我们不要带有悲观情绪呀
作者: duhua91    时间: 2010-4-28 16:32:48

说不紧张是假的,我也有点紧张,还是55开吧
作者: 傲慢与偏见    时间: 2010-4-28 16:42:47

国际米兰,加油!加油!!加油!!!
作者: 华之风    时间: 2010-4-28 16:43:26

还是有点不自信啊!
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-4-28 16:44:30

上班都有点走神,精神有点恍惚,我也是。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-28 17:03:21

体坛周报?OUT!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-28 18:15:23

如果小巴首发并且表现优异  那真是太棒了
作者: ylmno    时间: 2010-4-28 18:18:31

不买体坛很多年了

墙头草

B45脑残............
作者: 邢育森    时间: 2010-4-28 20:16:55

大家别被巴萨的心理战搞定了

不知道球队那里怎么样
反正24号是中计了
都有人求神了

BS你们
3:1的优势可不是说没就没了的
大家要对鸟有信心啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sharpedge    时间: 2010-4-28 20:19:28

楼主,我也在深圳,站在南山区最高的写字楼里,同紧张,为国米祈福,今夜无眠
作者: superdan    时间: 2010-4-28 21:20:15

还是相信鸟吧
作者: 394656724    时间: 2010-4-28 22:19:28

PAZZA INTER AMALA
作者: kingadriano    时间: 2010-4-28 22:35:10

我军被屠戮,尽吞四弹,饮恨诺坎普,球员从此厌恶职业足球。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2