国际米兰

标题: 埃托奥必进球,立贴为证 [打印本页]

作者: zekia    时间: 2010-4-29 01:54:03     标题: 埃托奥必进球,立贴为证

之前了解eto更多留意的都是他跟巴萨闹得那些矛盾,只是觉得他很不可理喻,毕竟应以集体的利益为重。但是以这一赛季eto在我军的表现来看,我改变了看法。上一场比赛米利托的两传一射俨然成为了mvp,但细心的球迷更应该注意到埃托奥在两个进球里不可抹杀的直接奉献和贡献,而且为了球队的整体利益,他对于个人射手光环的放弃更令人钦佩。但在诺坎普,这样一个令他荣誉与耻辱兼具的赛场,我相信他会比以往任何时刻去证明自己,因为他有一颗勇敢的心!
作者: mademon    时间: 2010-4-29 02:02:18

同感!他是我军的巨星!他就像一把尖刀,自从踏入球场的那一刻起就把它牢牢地别入敌人的咽喉!
作者: lvcha    时间: 2010-4-29 02:06:03

勇敢的心.

嘴哥。进一个吧。
作者: 最爱潘采夫    时间: 2010-4-29 02:06:24

加油吧,我已经和我喜欢拜仁的朋友打了赌了,赢了他要请我吃饭!
作者: yooin    时间: 2010-4-29 02:09:50

豹子牛逼!
作者: 彬彬猫    时间: 2010-4-29 02:12:44

同期待!!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-29 02:15:05

ETO 全场失踪 状态低迷 无进球。
作者: zekia    时间: 2010-4-29 02:18:14

ETO 全场失踪 状态低迷 无进球。
蓝黑Keen 发表于 2010-4-29 02:15

呵呵,忘了忘了,要攒起来哦。    埃托奥从此以后开始厌恶足球。
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-29 02:19:25

埃托奥进球锁定胜局
诺坎普全体起立鼓掌
作者: 举人    时间: 2010-4-29 02:19:51

他那犀利的眼神,唏嘘的胡子渣,还有那一身强健的肌肉,在我心中是永远不可替代的E9
作者: 重返蓝黑    时间: 2010-4-29 02:20:18

埃托奥必将打入第二球
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-29 02:22:53

埃托奥开场30秒受伤含泪下场 替补阿诺托维奇乌龙帽子戏法 国米客场0比5惨败而归
作者: zekia    时间: 2010-4-29 02:23:13

兄弟们,准备好了吗,战斗就要开始了。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-29 02:25:48

埃托奥首开纪录 诺坎普鸦雀无声

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2