国际米兰

标题: 胜利是一种信仰 [打印本页]

作者: lemont    时间: 2010-4-29 05:22:40     标题: 胜利是一种信仰

现在是北京时间4:57分,刚刚结束的是欧冠半决赛,国际米兰vs巴塞罗那。国米在27分钟就被罚下一人的不利局面下,以0:1小负,总比分3:2淘汰巴塞罗那,时隔38年,进军欧冠决赛。
    “未知”可以考验每个人最大的勇气,而失败的阴影直到最后一秒都像梦魇一般萦绕心头。只有在成败关头,生死存亡,你才能理解勇气是如此的可贵。84分钟皮克进球的时候,我的脑子里一片空白,反复在问自己,要是输了,怎么办?!此时只要巴萨再进一个球,国米38年的梦想,一切就会失去。不知道那一刻,有多少人难以控制自己的恐惧,宁可关掉电视?!

直到94分钟,裁判吹响哨声,我才发现,自己在电视前站了将近两个小时。是啊,成功与失败,荣誉或耻辱,对于一个12年的国米球迷,这一切让人如此的难以承受,不要对我说这只是一场比赛,对于内拉祖里,这就是今夜最大的梦想和希望。我在乎成败,如此的在乎,谁又敢说自己真的不在乎?!

男人的一生,只能用成功的记录来书写,除非你甘愿做一个被打上失败烙印的弱者! 是啊,如果输了,如果失败了,那么这一切,现在我要面对的是痛苦,是失望,是梦想破灭的撕心裂肺。没有人可以保证你一定是胜利者,命运的安排永远出乎所有人的意料,就像这场比赛,赛前热身的时候突然就伤了主力,27分钟就被罚下一人,84分钟失球,那时候,没有人知道,下一秒是狂喜还是绝望?可是如果你不去承担,不去希望,不去期待,不去梦想,那么这一刻,你永远无法体会到,一个信仰胜利的人,是多么的快乐。

人,随时要有迎接失败的准备;可是在内心深处,你要把胜利,当成是一生的信仰,即使这会让你承担如此多的痛苦和折磨,可是唯有如此,你的生命才真正变得有意义,而不是逃避在借口和理由的蜗壳里瑟瑟发抖。 希望我们的人生事业就如今夜的国际米兰,一切为了胜利,为了胜利的一切。不到4个小时以后,新一轮的征程又将开始,我们都面对着自己的人生、自己的问题还有自己的对手。生活就像一场比赛,唯有心怀希望,信仰胜利,你才可以进军人生的伯纳乌。这不仅仅是一句口号,更应当成为每一个男人和女人,每一位内拉祖里内心深处最大的信念所在。
作者: AimarEmre    时间: 2010-4-29 05:30:42

1# lemont
写的太好了
作者: jojof    时间: 2010-4-29 05:40:49

说出了我的心声,深有同感。楼主好文采
作者: 遗失的blue    时间: 2010-4-29 05:43:13

深表认同

始终和球队在一起
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-29 05:47:38

就算失败是现实,但不能丢掉一颗求胜的心
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-29 05:48:04

深表认同

始终和球队在一起
遗失的blue 发表于 2010-4-29 05:43

最后这句话让我想起了老温对灾区人民的话了...
作者: 毛利小五郎    时间: 2010-4-29 05:48:45

皮克该T中锋,1B该踢后卫.
我看行...
作者: 毛利小五郎    时间: 2010-4-29 05:49:18

IB那要死不或的样子踢哪都不合适,去球场边捡球去吧
后卫?
IB当后卫巴萨不得漏十个八个的啊。。。
伊布在巴萨最合适的位置是诺坎普的观众席上。。。。
作者: interaimar    时间: 2010-4-29 05:54:09

俺也守了12年了,什么都不说,就是高兴啊
作者: 一叶遮天    时间: 2010-4-29 06:02:04

是啊,真的是心情复杂,10年,不是很长,但也不是很短,泪流满面。
胜利是一生的追求,但失败毅无所畏惧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2