国际米兰

标题: 还记不记得贱人伊布转会时的话? [打印本页]

作者: junming0534    时间: 2010-4-29 05:27:06     标题: 还记不记得贱人伊布转会时的话?

伊布:意大利足球烂到让我必须走 12月就已下决定
拉伊奥拉说伊布在1年前就想离开国际米兰,莫拉蒂认为瑞典人想走的念头产生于今夏,但伊布表示:“我什么时候开始考虑换个环境的?在12月,圣诞节前。我看了越多巴塞罗那的比赛,我就越想去那里。”
接下来的话,伊布显得口无遮拦:“然后我开始厌倦意大利、厌倦米兰城、厌倦你们的足球:这里的比赛太糟糕了,非常的让人神经质。总之,我必须换个地方……国际米兰给我最高的报酬?我现在不谈钱。无论如何,如果俱乐部接受我的要求,那说明他们对球场上的收获感到满意……”
谈到在国际米兰的最后一年,伊布有很多事情需要澄清,比如他和莫拉蒂在被曼联淘汰后的争吵:“与曼联比赛时发生的事情,对我的转会并没有产生影响,我在这之前就已经做出决定,并且告诉了我的经纪人。主席在更衣室发脾气?这个故事到此为止。是国际米兰被曼联淘汰,不是伊布拉希莫维奇。我和莫拉蒂之间并没有个人芥蒂,主席是一位值得尊敬的人,我们都这样认为,我们之间的关系很好,他和我之间总是相互包容。我认为我已经用进球回报了他,还拿到了许诺的这些重要的联赛冠军。我唯一的遗憾是没能向他做出个人的告别,在我离开时,他才来美国,但我们通了电话……”
穆里尼奥说,埃托奥的价值丝毫不亚于伊布,瑞典人在已经离开国际米兰的情况下,强调他不愿再陷入旧主的纠纷中:“我对穆里尼奥说的话并不感兴趣,不过我得说我为能选择巴塞罗那感到幸福。这支球队的比赛方式是世界上最漂亮的,我很荣幸能成为这支球队的一部分,对我来说,这是一种巨大的荣耀。在意大利,我在两家不同的俱乐部连续赢了5年,如今我做出这样的决定,有我自己很好的理由……”
穆里尼奥则说伊布走了我们就可能拿到冠军杯冠军了!!!!多么NB的人啊!
作者: 黑LUCI    时间: 2010-4-29 05:28:32

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-29 05:29:44

他那是幌子

看看这场比赛多次为我国化解险情
作者: dicker007    时间: 2010-4-29 05:30:07

就是,他还是为我们出了很多力的,比如在压缩没戏活动空间方面。
作者: arg8848    时间: 2010-4-29 05:30:19

我们还是要感谢伊布的,做卧底的日子很辛苦
作者: dicker007    时间: 2010-4-29 05:30:44

可惜被拉呱识破,提前被“铲除”了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-29 05:31:29

要理解,卧底不好当啊
作者: junming0534    时间: 2010-4-29 05:31:44

呵呵,各个真是幽默啊,俺也是,心情大好,不骂他了
作者: kndsc    时间: 2010-4-29 05:34:32

就算是为了IB,我们也要捧起冠军的奖杯 。
作者: lyang9714    时间: 2010-4-29 05:43:07

连着两场60分钟被换下,解气了
作者: Owen_D    时间: 2010-4-29 05:44:05

IB 你究竟去为啥的?又没钱又没荣誉,哦,对,你拿了世俱杯
作者: inter54    时间: 2010-4-29 05:45:04

还是好好的感谢伊布吧

没有他哪里来的这帮好球员

牺牲他一个,幸福我们千万人
作者: blue524    时间: 2010-4-29 05:45:55

IB 会比当年的欧文更郁闷
作者: 阿赖耶识    时间: 2010-4-29 05:46:20

感谢ibra吧,有他我们确实永远拿不了欧冠
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-29 05:51:24

IB就没有一颗蓝黑色的心,不是一路人。 祝你在巴萨继续享受你熟悉的看着别人拿大耳朵杯的感觉!
作者: jasonc23    时间: 2010-4-29 05:52:41

为IB的奉献,大家加油
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-29 05:55:40

IB  你就哭去吧
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-29 05:56:59

其實我看好今年巴薩無冠。看著,聯賽肯定要輸球了,。。。
作者: tiancai7506    时间: 2010-4-29 05:58:31

我国今年最大的功劳就是一部及其经纪人,万分感谢!一部大帝,拉伊奥拉大帝,真TMDNB
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-29 06:01:16

听悲剧的,他职业生涯结束的时候,大家对他的总结估计就是三个字:雇佣军
作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-4-29 06:03:07

2场比赛0射门。。。。。不说了不说了。。。呵呵
作者: taotaojurgen    时间: 2010-4-29 10:33:30

卧底工作不好干,场场干60分钟不射也很难受,两边球迷都要骂,辛苦IB了~~~
作者: hadeslee    时间: 2010-4-29 10:49:56

600万欧元,还是可以买回来打替补的。
作者: 白豆    时间: 2010-4-29 10:52:55

不必这样吧. 好聚好散. 他在我国三年也有许多漂亮的进球, 他只是职业球员而已. 当时阿德出事的时候, 许多人不是都号召阿德向伊布学习的吗?
作者: 扎克斯    时间: 2010-4-29 11:00:17

没有IB就没有现在的国米,这是怎样的牺牲?我要被感动了。
作者: zanetti8507    时间: 2010-4-29 11:20:19

贱人,到哪都是渣滓
作者: whale_lee    时间: 2010-4-29 11:28:58

兄弟们,别骂IB了,你不看看他表现吗???两场比赛都被瓜瓜看出来了无间道了,都是中途下场
作者: Natalino    时间: 2010-4-29 11:47:22

什么时候回来了 可以把奖牌给他看看!像他这种人啊 是永远拿不到金球的!
我不鄙视他 但我不赞同他!人各有志!
作者: 在那一秒    时间: 2010-4-29 11:47:50

伊布已经被证明,不适合大赛
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-29 11:50:32

啥也不想说,让他自己去哭吧!
作者: ramoryu    时间: 2010-4-29 12:30:58

失败的转会,对于巴萨来说
他们还是应该抓青训才对
作者: 马佐小拉    时间: 2010-4-29 12:35:41

两场球都这么卧着,不容易啊!
作者: 剑廿三    时间: 2010-4-29 12:38:09

还记得IB转过来的时候,大家都谈论他从小就是国际球迷的一幕
作者: lee_u4    时间: 2010-4-29 12:46:14

哈哈

这个大杯具

活该~   哈哈哈哈哈哈
作者: j_klinsmann    时间: 2010-4-29 12:58:57

做卧底是很困难的,但是IB很好的完成了任务.
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-29 13:12:20

伊布潜伏很是成功的  伊布是个好球员  是永远的国米球员
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-4-29 13:14:49

伊布是真内拉
作者: jinqing525    时间: 2010-4-29 13:15:19

我们还是要感谢伊布的,做卧底的日子很辛苦 。。
作者: hoydar    时间: 2010-4-29 17:25:17

已不是垃圾,真的是垃圾,呵呵!他娃娃这辈子也算混出头了!人品太差
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-4-29 17:51:49

就算是为了IB,我们也要捧起冠军的奖杯 。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2