国际米兰

标题: 06年之后的国米球迷,你们真幸福! [打印本页]

作者: hujia8769    时间: 2010-4-29 06:03:47     标题: 06年之后的国米球迷,你们真幸福!

大战婊子亲爹傻逼宇宙流八傻之后,
我只能说,
06年以后的国米球迷,
你们真的是太幸福了。。。
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-29 06:38:18

从2000年初走来的内拉祖里才幸福呢。。。
多年的憋屈在一朝发泄的痛快又岂是那些06年后才成为内拉的人所能体会的!
作者: hujia8769    时间: 2010-4-29 06:44:03

哈哈,那也是。。。
只是他们一开始接触我们就是习惯性的庆祝。
没有经历过我们的大悲,
也算是一种幸福吧。
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-29 07:29:16

无论怎样  这么多年的蓝黑之路  一路走来  不悔
作者: adriano_int    时间: 2010-4-29 07:52:20

十几年来从来不敢想有今天的快乐。。。
作者: pighead    时间: 2010-4-29 08:33:40

算的话,就从02吧,但我感觉国际米兰一直和我在一起,哈哈。

我很幸福,今儿个真他妈的高兴
作者: C②rdoba    时间: 2010-4-29 08:41:07

97年的 留名...
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-29 08:42:24

感谢国家,感谢魔力鸟
作者: markshallwe    时间: 2010-4-29 08:45:15

和国际米兰在一起20年了,不敢说这期间的等待是幸福的,但绝对是一种沉淀
这种感情是平淡时候的惯性,是低谷时期的坚持,胜利时的欣喜!国际米兰,是一种信仰!
作者: hero841220    时间: 2010-4-29 08:50:20

这话不假,15年飘过各种艰辛啊
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-29 08:59:41

和国际米兰在一起20年了,不敢说这期间的等待是幸福的,但绝对是一种沉淀
这种感情是平淡时候的惯性,是低谷时期的坚持,胜利时的欣喜!国际米兰,是一种信仰!
markshallwe 发表于 2010-4-29 08:45

我12年了 真的像你所说 国际米兰是一种信仰!真的是感情的沉淀啊  裁判的鸣笛声,让我终于彻底的释放这么多年 等待的心情 真的很幸福 感觉 国米
作者: shadowkillor    时间: 2010-4-29 09:12:53

实话!哥们啊~
作者: chenyi    时间: 2010-4-29 16:46:16

98年的,不易啊!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-29 16:48:51

唉,这么多年,真不容易啊。
作者: loureed    时间: 2010-4-29 16:57:04

快20年了
作者: millerrch    时间: 2010-4-29 16:59:42

德约卡夫那时候喜欢上的国米···我想经历过这些喜怒哀乐,才更明白幸福的含义吧
作者: 兰哥    时间: 2010-4-29 17:02:13

都是元老呀,小弟02年开始,05年后上大学看球的机会多了,联赛4连贯,今年毕业了,希望是欧冠,一个台阶一个突破
作者: interboy15    时间: 2010-4-29 17:07:32

经历过那种无助和绝望,幸福才来的更彻底吧
作者: sunze722    时间: 2010-4-29 17:11:03

老爹这么多年的心血总算是有了回报!
13年的飘过
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-4-29 17:48:31

大家都不容易啊!!

蓝黑信仰,今生无悔!!
作者: gbwinter    时间: 2010-4-29 18:03:42

06前的球迷表示我们一直很幸福
作者: demos    时间: 2010-4-29 21:00:58

多年的憋屈在一朝发泄的痛快又岂是那些06年后才成为内拉的人所能体会的!
神州浪子 发表于 2010-4-29 06:38

当然!!!
作者: demos    时间: 2010-4-29 21:02:42

06前的球迷表示我们一直很幸福
gbwinter 发表于 2010-4-29 18:03

坚决同意,尤其是多年以后!

苦尽甘来,还有自己对自己执着肯定,不少哥们都哭了,我倒没有,只是感动,眼睛有点湿。

经历的多了
作者: pennystef    时间: 2010-4-29 21:06:25

神州浪子 发表于 2010-4-29 06:38

有酸 有甜
作者: qbert    时间: 2010-4-29 21:14:57

永远忘不了那黑暗的岁月,压得人喘不过气。终于我们走过来了
作者: 湘渝    时间: 2010-4-29 21:17:58

患难才见真情!
作者: zdmzyt    时间: 2010-4-29 21:24:30

89年开始至今,20年以上的球迷说句公道话。见证过3架马车时代战无不胜的国米,这种起伏让人不得不感慨世间的变化。...........虽然最喜欢的是国米,但是偶像永远是马拉多纳
作者: yujanfen    时间: 2010-4-29 22:38:25

我妹是10年的 更幸福。。。。
作者: tianhaiyue    时间: 2010-4-29 22:59:12

92开始成为国米球迷的一份子,没见到三驾马车的光芒,却忍受着,十多年无意甲冠军的痛苦,但我坚定,每十年会有一个意甲冠军的信念,当别人得意的时候,我选择坚守、选择低调。多年的等待终于换来的是一片艳阳天。
作者: hujia8769    时间: 2010-4-30 01:15:13

我还是很小的时候,因为我爸是国米球迷,所以自从我一开始接触足球,
在我的思维力就有个定式,我只能是一个国际米兰的球迷。
还是在个小孩子的时候,穿一件我国的球衣,那个时候,是八傻的梦一和AV的天下。总是被人笑。
偶尔看次直播,心里都会很憋闷。赢次38AV,比过节还开心。
慢慢的,我感觉国米已经融入到了我的生活之中,我甚至感觉,我天生就应该是一个国米的球迷。

经历了太多的曲折,黑暗,悲伤,痛苦,无奈。。太多。我本来以为我不会再像读高中读大学时一样容易被感动,但是这次,我真的内流满面。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2