国际米兰

标题: 决赛,让我一起同卢西奥反击拜仁! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-4-29 12:27:53     标题: 决赛,让我一起同卢西奥反击拜仁!

淘汰赛一路打来,国米从未像今天这样强硬,每个人身体里都有无尽的能量,搏命证明自己的价值,这不是一只普通的球队,这是一只抗争命运,重拾自尊的军团!
切尔西是穆帅对阿布的反击!
巴萨是猎豹对瓜帅的反击,是莫塔对轻视的反击,是穆帅对巴萨人口中“那个翻译”的反击!

而伯纳乌的召唤,是斯内德对皇马的反击!

终于,我们走到了终点,除了国米人超过30年的梦想,这场世纪大战,还会有一个人站出来,带给我们“反击”的力量----卢西奥!!!

一个终于有机会再次证明自己的巴西铁汉队长,将为我们最后诠释“反击”的力量!!
作者: OnlyHF    时间: 2010-4-29 15:04:07

鸡冻、、默默等待决战
作者: songliang137    时间: 2010-4-29 15:07:35

國米加油,拜仁都開始叫囂了,中國球迷怎麼這麼容易激動,哎
作者: zwstar008    时间: 2010-4-29 15:08:04

决赛,我心理把握比打巴萨时大多了
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-29 15:08:24

让拜仁球迷使劲叫嚣去吧,我们低调攒rp
作者: hoydar    时间: 2010-4-29 17:16:53

拜仁吗,,弄他个3:0的什么的收场吃饭!
作者: juliocruz    时间: 2010-4-29 18:41:39

必胜拜仁!!!
作者: 流水落花    时间: 2010-4-29 18:59:33

想当年,埃芬博格的那支拜仁是我最喜欢的球队
作者: yangyue0    时间: 2010-4-29 19:24:36

拜仁更难打啊。。。。。。。。。。
作者: 叶秋残    时间: 2010-4-29 19:43:35

http://player.56.com/v_NTEzMDA2MTY.swf
无论成败,这都是一个成功的赛季。
作者: pottijie    时间: 2010-4-29 19:50:34

10楼 歌叫什么名字 好听
作者: 黑心蓝血    时间: 2010-4-29 19:53:55

一个很俗气的问题,楼上视频的音乐叫什么名字,配的太好了~!
听得我热血沸腾
作者: xshijie    时间: 2010-4-29 20:09:40

拜仁以逸待劳,不可轻视
作者: 年轻流浪    时间: 2010-4-29 20:11:25

必须战胜!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2