国际米兰

标题: 在83坛看见一爆笑评论一步文(转) [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2010-4-29 12:33:37     标题: 在83坛看见一爆笑评论一步文(转)

我也来造个“如果巴萨能晋级,结果一定又是满天质疑声”。何必每年都让我们的球员背负那么大的压力呢。淘汰对巴萨来说是一种解脱。短暂的失落会带来更大的渴求。况且今年还是世界杯年,早点结束休息,然后巴萨队员去抢世界杯吧。不就一个欧冠嘛,让下40多年没见过奖杯的,有什么接受不了的呢,人家的对欧冠的渴求就如去年的我们,我们应该都能感受到国米以及他们的球迷。既然拿过了,就先放放,去拿大家都没碰过的大力神杯吧,这奖杯太美了,个人认为是世界上最美的奖杯了。

哎,说点不高兴的,伊布实在水啊,这TNND跟转会前宣传的简直大相径庭啊,但有一点是宣传的十分准确,在关键场次就是个软蛋啊。E9换伊布,如今看来巴萨输了,E9又进决赛了,伊布再次软蛋。加上齐格林斯基,应该有6000W的现金亏损了吧,这6000W还是瓜迪奥拉的意见呢,换个角度,瓜迪奥拉早就是世界第一身价的主帅了,工资虽低,但好好砍了俱乐部一刀。瓜迪奥拉真那么欣赏伊布?我觉得赛季中的话语可能是为球队团结考虑,但赛季后,我觉得有必要清洗这个世界上最大的南郭先生了。什么本赛季20+10的两双数据,都是假象。纵观整个赛季,都说伊布脚下活细腻,我TMD真纳闷,一个赛季了,这Y的有几次成功突破过?细你妹吧,但他JJ绝对不细,有兴趣的可以GOOGLE哦~~,190cm多的个,摆你妹的尾,你Y的头也是软的啊,竟然连个头球都不会,脚下活又不行,抗又抗不住,跑又跑不动,真不知道俱乐部对他的评估报告上是怎么写的。水到无与伦比啊~~我都沉不住气了,赶紧清洗吧~~2000W卖掉,这2000W以奖金的形式分发给每位球员,以表示对他们的精神补偿,瓜迪奥拉没份的哦。

瓜迪奥拉终于变回人形了,本赛季战术上没啥变化,人员变化又很失败。其实瓜迪奥拉本身就是用的一套里杰卡尔德留下的阵容夺取的成绩。可见里杰卡尔德在战术上不比瓜迪奥拉差,转会市场更是比瓜迪奥拉强,但在球员思想和更衣室管理上,瓜迪奥拉比里杰卡尔德强不少。且瓜迪奥拉的心理激励比起穆里尼奥应该强不少,因为他以前就是个球员,懂得在什么环境下对球员进行何种激励,这点是翻译永远比不上的。

其实本赛季成绩已经不错了,欧冠4强,联赛已经87分,虽不一定夺冠,但87分放其他任何联赛都足以夺冠了。只怪去年太过了,全拿了,今年一对比,总觉得今年失败,其实不然,大家要看的懂啊。
作者: David_Santon    时间: 2010-4-29 12:37:53

我唯一的两次 欢欣鼓舞,在走廊/房间内欢呼的时刻就是:
1 罗纳尔多当年伤病复出进球
2 卖掉IB

我赛季初就说IB 速度慢  技术差  空有身高没冲击力....   N个赛季以来一直反IB....

巴傻一般SB还TMD敢反驳我....   到了赛季中,开始显现出来的时候,那帮SB又像阿Q一样自我安慰:未融入体系。 想想他们也怪可怜的,ETOO跟几千万打水漂了,能不自慰一下吗?

操....  爽
作者: zhangk9525    时间: 2010-4-29 12:45:17

IB8不是杯具而是餐具!
作者: lyang9714    时间: 2010-4-29 12:46:27

个人很欣赏伊布,但不欣赏他走后的发言。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-29 12:50:04

且瓜迪奥拉的心理激励比起穆里尼奥应该强不少,因为他以前就是个球员,懂得在什么环境下对球员进行何种激励,这点是翻译永远比不上的。

我可没怎么看出来,看他们有气无力踢真为巴塞无奈~
作者: fuzhufox    时间: 2010-4-29 12:50:22

LZ你丫太NB了。。。爽。。。。。。。。
作者: 467    时间: 2010-4-29 12:51:59

哈哈哈哈哈哈,伊布再也没脸见人了
作者: mclaze    时间: 2010-4-29 12:55:20

IB就是个锤子。。。真爽,离开国米时说国米没有夺取欧冠的实力。。。今天我们踩着他的尸体进入决赛。。说真的,赢巴萨我高兴,但是更高兴的是我们用实际行动给了IB这婊子一巴掌。。。
作者: oneno    时间: 2010-4-29 12:55:32

看来我这个ID有点什么了
作者: Beking    时间: 2010-4-29 13:04:08

20+10就是个假象,在巴萨那种体系下踢球,韩鹏也能进20个
作者: 兰哥    时间: 2010-4-29 13:08:03

lz牛逼,顶2222222
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-29 13:17:54

估计伊布夏季就会被巴萨清洗了
作者: frankboy    时间: 2010-4-29 13:19:21

挂掉啦的心里激励?Y除了会放A片还会干吗?
作者: lee_u4    时间: 2010-4-29 13:20:45

伊布傻逼了    犹大终于落得万人唾骂

爽~~~
作者: 国米欧文    时间: 2010-4-29 13:33:15

IB8在我国走之前还拿了最佳射手,估计也会是最后一个,到中超来还比不过大帝。
作者: veic_xlw    时间: 2010-4-29 14:17:27

好贴,顶啊
作者: lionheart    时间: 2010-4-29 14:25:07

其实IB在意甲是会突破的...就是突破后还没耍两下后卫又追上来了...
作者: 卫道士    时间: 2010-4-29 15:59:04

20+10就是个假象,在巴萨那种体系下踢球,韩鹏也能进20个
Beking 发表于 2010-4-29 13:04

亨利大帝怎么老是球荒?
巴萨这个体系踢好了进球多是对的,但是要融入这个体系绝对不是一般的难,对球员的要求也不是一般的高( 不是球员个人能力方面的) 。
作者: cannvaro    时间: 2010-4-29 16:05:44

强烈建议伊布拉希来踢中甲
作者: sinck    时间: 2010-4-29 16:28:26

Beking 发表于 2010-4-29 13:04

呵呵。。。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-29 16:35:37

伊布一到关节上就会拉稀的,这我国已经见怪不怪了。
作者: ricardolee    时间: 2010-4-29 16:45:32

这小子就是喜欢自打耳光.呵呵..笑死我了~~~
作者: loureed    时间: 2010-4-29 16:58:08

IB彻底悲剧了,想起鸟说的“万一他走了我们就夺冠了呢?”
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-29 17:16:49

大家不好这样的哦,IB是我们派过去,我们不该忘记他打酱油的功绩啊,低调低调,攒攒RP
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2010-4-29 17:51:55

巴萨的RP其实都是被伊布败掉的啦
作者: coolpn    时间: 2010-4-29 18:48:56

伊布还是很牛的
就是性格不太好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2