国际米兰

标题: 细数重踏伯纳乌的失意英雄 [打印本页]

作者: 酷狗    时间: 2010-4-29 13:46:06     标题: 细数重踏伯纳乌的失意英雄

决赛的看点:
1.重踏伯纳乌的失意英雄:斯内德,坎比,S25,裸奔
2.卢西奥面对旧主会零封吗?
3.ETO 连续2年参加欧冠决赛会再次进球吗?
4:皇马夏天的超市开张在及,看到S10和罗本的风光,还会有人耐着不走吗?
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-4-29 13:48:34

超市开张,范法、加戈,打包弄来!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2010-4-29 14:06:55

加戈弄来。。。。。。。。。。。
作者: neverstepno    时间: 2010-4-29 23:08:52

可怜的皇马,给大家送嫁妆,哈哈。今年准备卖哪个给国米啊?
作者: fancard    时间: 2010-4-30 01:16:02

加戈 范法 迪亚拉打包,古蒂别去啥大联盟跟沙特了,来找斯内德吧,YY一下最爱的raul来一下更好,虽然知道raul不可能
作者: 罗纳尔德    时间: 2010-4-30 15:12:31

有点愤怒了。
这是在你们论坛看到的第三篇奚落皇马的帖子...
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 15:18:29

有点愤怒了。
罗纳尔德 发表于 2010-4-30 15:12

玩笑,玩笑~~
我小国际收大银河诸多好处,大家感恩在心滴

巴傻垃圾队,大银河干掉他
作者: fsonic    时间: 2010-4-30 16:23:25

有点愤怒了。
罗纳尔德 发表于 2010-4-30 15:12

这说明皇马好球员多啊,关键看你们怎么用。不能一看人家没商业价值就立即踢出门吧,红花还要绿叶配。
作者: yuliqing    时间: 2010-4-30 16:35:18

.........加戈 古蒂 弄来 。。。。。 古蒂给四奶 打替补。。
作者: 廓尔克弯刀    时间: 2010-4-30 17:55:35

按魔力鸟的性格,这个夏天如果想从皇马弄人,肯定是佩佩、M迪亚拉和本泽马
增加中后场厚度和硬度,顺带给老米找个替补
作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-30 18:20:22

银河队还是比宇宙队强地~~~~
作者: blfxmx    时间: 2010-4-30 19:27:00

其实本泽马不错。。 在皇马得不到很好的发挥  到是可以来国米钱是不是考虑一下
作者: 7584    时间: 2010-4-30 19:30:00

貌似国际如果冠了要追加200万付给皇马?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2