国际米兰

标题: 幽默概括巴萨特点(转) [打印本页]

作者: D.K    时间: 2010-4-29 18:03:25     标题: 幽默概括巴萨特点(转)

侏儒队,演技队,影帝队,假摔队,倒脚队,干爹模式常开队,原地起飞扑地队,不准身体接触队,不准对手铲球队,不准对手密集防守队,罚下对手一人仍不准对手防守队,赢了成 神成仙队,赢了伟大无比队,输不起队,输了怨裁判队,有裁判帮忙还是没戏队,输了说对手不想踢球队,输了说对手破坏足球队,输了赛后不许对方庆祝队,输了赛后开水龙头阻止 对方庆祝队。。。。 这是哪支女子足球队? 答:巴塞罗那男子足球队。
作者: 小蛇精灵    时间: 2010-4-29 18:04:57

说的太好了
作者: cancui2006    时间: 2010-4-29 18:05:27

。。。呵呵  人身攻击总是不好的  低调低调
作者: glamorhong    时间: 2010-4-29 18:06:26

呵呵,不是幽默,基本上是对巴萨的羞辱了!
作者: lfm1984    时间: 2010-4-29 18:07:46

低调   帮攒人品!
作者: toldointer    时间: 2010-4-29 18:13:54

笑笑,然后踩着他们的尸体去争冠
作者: sydneyhelen    时间: 2010-4-29 18:21:28

本人今年也30出头了,看球10多年,第一次见到这么无耻下作、充满娘们气质的球队和球迷,楼主说的好。
作者: studentxjb    时间: 2010-4-29 19:07:51

有意思
作者: zq3111    时间: 2010-4-29 19:11:36

很少发帖子。但是今天不得不发一贴以示内心的喜悦和对于巴萨的感谢,看了这么多年球了,感谢巴萨~~~让我真正体会到了什么是最纯粹的足球,最华丽的足球,最干爹的足球,最奥斯卡的足球,最宇宙的足球!!!
国米,看到了吗?!足球是这样踢得~~~~Hohoho~~~
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-29 19:12:08

这两回合的真实写照啊
作者: 司空摘星    时间: 2010-4-29 19:22:06

哈哈。。。巴塞罗那男子足球队
作者: 玄冰指    时间: 2010-4-29 19:24:13

最新骂人话:“你做人也太巴萨了!”
作者: tornado379    时间: 2010-4-29 19:28:30

总结得不错!
作者: Inter×Inter    时间: 2010-4-29 20:02:27

宇宙队是风度尽失,输不起的典型,AV和38的形象在宇宙队面前都高大起来
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-29 20:16:19

这是哪支女子足球队? 答:巴塞罗那男子足球队。
作者: lovelynana    时间: 2010-4-29 20:18:08

只能怪地球不适合巴萨,去赛季去火星踢吧,那里没有火山灰,想喷多少水就多少水。
作者: neverstepno    时间: 2010-4-29 22:49:45

我不太清楚比赛过后为什么要洒水呢??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2