国际米兰

标题: 对比穆帅我更担心萨队! [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-29 20:57:33     标题: 对比穆帅我更担心萨队!

越过巴萨,三冠王就在眼前!话说很多内拉兄弟都在说若夺欧冠穆帅120%走人,我是相当的不认可。如果夺取欧冠,那魔力鸟200%不会走人!把国米打造成一支成熟的球队,球迷拥戴,顶礼膜拜,现在的情况和穆帅在车子最后时光何其相似,其实穆帅对车子留恋的就是这种感情,而且我们这还多了老爹的大力支持和无限信任,想走更是没有借口。而且如果夺取3冠还能给鸟叔提供一个最好的契机——挑战欧洲之巅和世界之巅,虽然这两个杯名大于实,但是叫起来就是那么响亮,而我们都知道鸟是一个多么要面子的人!现在不要说安胖子了,甚至连瓜迪奥拉这个一年级生都有欧洲超级杯和世俱杯这两个奖杯了,难得有机会冲击一次世界冠军穆帅是不会放弃的,谁都知道拿一次欧冠需要多大的运气!所以我说对比穆帅我更担心萨队!话说05年还是06年时萨队就说能代表阿根廷再打次世界杯,在国米捧起联赛冠军奖杯我就没有遗憾了。可是佩克尔曼那猪头以萨队没有冠军气质将其无情拒绝(ps:话说小布那个世青赛冠军真的是好大的冠军啊!!),之后电话门事件爆发,国米瞬间4连冠,而萨队还在为不能为国出战世界杯耿耿于怀,于是又是4年!今年看马大帅这个样子萨队是99.99%没有机会了,所以一旦我们一个月后3冠加身,我真的不敢想象萨队还有多大的动力支持他踢下去了,14年世界杯……那真的是个梦了!作为巴蒂和萨内蒂的球迷,7年前他们俩的交汇才让我真正进入了国米这个大家庭,巴蒂的退役让我很久没怎么看球,如果萨队在退役我的热情恐怕又要再次消退……
最后给大家献上一个萨队40min的精彩集锦,这个男人真的快要从我们的视野消失了,请珍惜他这最后的表演吧!
http://kanba.youku.com/bar_barPost/word_%E5%9B%BD%E9%99%85%E7%B1%B3%E5%85%B0_subjectid_193377
作者: henrydell    时间: 2010-4-29 20:59:41

作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-29 21:04:04

楼主太天真了,你忽略了一点,萨队对国米的爱,这是永远的的动力,记得他除非他路都走不动了,否则就一直会为国米踢下去,我今天看了他感谢球迷的照片,我眼泪都下来了
作者: xdj    时间: 2010-4-29 21:05:43

个人觉得,队长拿个3冠退役也是功成名就!没什么遗憾。但是有不少人说过队长可以踢到40的
ps:决赛还没打,联赛还有。
作者: lostdream    时间: 2010-4-29 21:07:43

站在决赛的场地上,也够了,但既然来了,何不拿个冠军再走呢!!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-29 21:13:15

个人觉得,队长拿个3冠退役也是功成名就!没什么遗憾。但是有不少人说过队长可以踢到40的
ps:决赛还没打,联赛还有。
xdj 发表于 2010-4-29 21:05

今天先庆祝,明天开始再攒2毛钱的rp!
作者: 荣光破晓    时间: 2010-4-29 21:18:07

楼主是G高达迷啊   多蒙顶一个
作者: linqxy    时间: 2010-4-29 21:29:49

萨队威武!!放心吧
作者: 蓝舟    时间: 2010-4-29 21:32:57

萨队会进入管理层
作者: intrecoba    时间: 2010-4-29 21:36:13

蓝黑 小将。。。。 萨内蒂~~~
作者: locco    时间: 2010-4-29 21:36:26

莫塔的第一张牌,镜头长时间对准萨队。

我虎躯一震。

导播能不能别吓唬我啊?

我们还什么都没得到。

继续默默的攒人品。
作者: blue524    时间: 2010-4-29 21:46:56

老马那傻逼  应该不会给坎比和萨队机会了……即使他们在伯纳乌捧杯!
作者: blue524    时间: 2010-4-29 21:47:20

唉 冯唐易老 李广难封!
作者: blue524    时间: 2010-4-29 21:48:37

5.22能夺冠的话 好歹也算偿还了萨队最大的心愿之一
反正世界杯阿根廷也没戏,就老马那NC……徒增伤心而已
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-29 21:48:57

13# blue524
老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-29 21:49:07

穆帅不会走,萨队还会踢!
作者: studentxjb    时间: 2010-4-29 22:05:14

以萨队的状态看还可以踢上个5年,也许比小马哥退役的更晚
如果莫老挽留,相信萨队会在国米延续他的传奇
作者: locco    时间: 2010-4-29 22:09:14

小萨前一阵不是续约了吗?

想走没那么容易,拿违约金来
作者: 漠北苍狼    时间: 2010-4-30 09:55:49

萨队过人真牛逼!比那个梅球王强多了!
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-30 10:04:35

我们不能像隔壁一样把人用残,还是慢慢后退进入管理层吧。
作者: magdall    时间: 2010-4-30 10:07:44

萨队续约到2014年了~

踢到现在 什么时候退已经不重要了

不退 希望萨队还能享受足球的快乐
退了 希望萨队可以更多的享受生活~
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 10:12:34

队长不能退,干什么玩笑!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-30 10:13:50

萨队应该会留在管理层的,不过他要是想回家乡的的话就没办法了
作者: 一个阿迷    时间: 2010-4-30 10:55:19

导播的确把我吓了个半死!现在想起来还后怕
让人肃然起敬的男人.陪我走过青春年少的男人.03年挥泪的一幕是我见过的足球场最残忍揪心的照片
希望将来能进入国米管理层
作者: greenlight    时间: 2010-4-30 10:59:01

只要身体允许,他就会一直为蓝黑战斗下去
作者: jinqing525    时间: 2010-4-30 10:59:18

萨队永远是蓝黑家庭的一员 无论他在哪里。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-30 11:22:19

萨队想退的时候自然会退的 不过以萨队这体质和严谨的生活作息习惯 还有得等能 嘿嘿 只要被再来个傻逼教练把萨队像当初逼退大叔那样就绝对没问题
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-30 12:15:55

不过萨队真的应该逐渐淡出,进入管理层了。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-30 12:27:01

3# zhaoxueqian

萨队感谢球迷的照片在哪?!发个链接看看
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-30 12:35:23

萨内蒂 无须担心
作者: guli    时间: 2010-4-30 13:13:00

萨队和鸟都不需要担心,他们都会留下来的,唯一要担心的是老马,他才是最需要担心的。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-1 10:18:12

萨队应该会留在管理层的,不过他要是想回家乡的的话就没办法了
蓝黑小小舞 发表于 2010-4-30 10:13
萨队表达过想进管理层!回家乡?开个烤肉连锁店就好了
作者: 行在阳秋    时间: 2010-5-1 10:27:58

打不打世界杯,对萨队来说已经不重要了,因为目前欧冠就在眼前
作者: ricardolee    时间: 2010-5-1 10:35:36

现在我们每走一步都那么振奋人心,何必想那么多,该来的会来,该走的会走~~~陪伴我们的是足球和这份感情!
作者: mademon    时间: 2010-5-1 10:45:49

呵呵,参加世界杯不是一个球员的终极目标!很多出色的球员根本就到不了世界杯这个舞台,能够到这个舞台的毕竟是少数!
作者: 一生无愧    时间: 2010-5-1 11:04:00

萨队,世界杯虽然是您的梦,但在老马这疯子教练的带领下,实在怕是没什么前途
可惜这一代的锋线了。
作者: hitginlolo    时间: 2010-5-1 12:41:05

萨队没问题,可以继续的,老马太可恶了,宁愿带英甲的球员,也不带萨队和坎比,看好阿根廷进不了16强,阿根廷足球永远死于内斗。
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-1 12:47:19

这次阿根廷没戏啊。

上次的阿根廷还差不多,明显是冠军队,结果...
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-1 14:11:24

这么多年了,见过萨队的负面报道和花边新闻的请举手我看看?中国古人讲究修身养性,一点不错,萨队的球技咱不用奢望了,单就品性这一点,足以为师。
作者: chenchf    时间: 2010-5-1 14:27:13

萨队作为一个小将,还需在国米阵中多加锻炼啊

至少还需10年。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2