国际米兰

标题: 巴萨最让人讨厌的地方 [打印本页]

作者: duqqtu    时间: 2010-4-29 21:07:35     标题: 巴萨最让人讨厌的地方

很多人说裁判 裁判不好说  确实是偏向巴萨了是肯定的 但是没办法 那就是足球 没证据的情况下不可以说是巴萨的错 就像如果裁判偏向国米 国米赢了巴萨的话 我一样会说 那是裁判的错 不是国米的错 OK?

很多人说布斯克斯  在我看来布斯克斯没多讨厌 那是表演 是比赛的一部分 裁判S B 那没办法 我 只能BS他 但是不得不承认表演也是比赛的一部分 很多人一样表演 C罗 梅西 里瓦尔多 很多很多 现在像萨队那样不会表演的球员毕竟不多 米利托还得过假摔换牌呢 我认你 你表演的好 你NB 你在规则范围内 包括梅西 对麦孔的犯规甚至也是比赛的一部分 比赛结束就终止不管是表演也好 不管是真演也好 球场就是球员们的舞台

我想起了赛前 IB说 踢国米4:0 皮克说 让国米球员从此厌倦职业足球听听 听听 多NB 厌倦职业足球 想赢我们10:0? 貌似我没还没听过第2个人说过这话 OK 这些都可以说是赛前的心理战 我们也同样认了

再想想上轮赛后那铺天盖地的口水吧 还组织球迷 誓死保卫 用一切办法 噪音 警察 什么都出动了 OK 为了胜利 什么都可以 毕竟无伤大雅

我想说的是另一个人 巴尔德斯!!!! 比赛结束了 国米60多分钟里由于主裁判的拙劣表现而少一人战斗 艰苦的战斗后我们笑到了最后 主教练兴奋的跑向国米球迷致意感谢 也惹着你了? 还想动手? 输不起了? 裁判拉都拉不开 他很NB么? 还要打穆帅 这是怎么个意思 我想知道 意思是淘汰了你们 连根球迷庆祝的权利都没有了? 你们主场就不能庆祝? 甚至在比赛结束后在国米球员庆祝的那片草坪开水 不让拍照留念?不能在你们主场淘汰你们? 淘汰你们就惹着你们了?? .

听听穆里尼奥上轮赛后的话吧  为什么巴萨就不能承认表现更好的球队获得了胜利呢?

为什么就不能接受更好的球队晋级了的事实呢?

不是说球队实力 是在这两回合交锋中表现更好

想想你们的主帅瓜迪奥拉怎么说的吧: 国米进决赛当之无愧,祝贺他们

伪球迷们 比赛不是球队实力强就能获得胜利的

球 毕竟是要踢得

不能接受失败 就不要爱上足球
作者: 394656724    时间: 2010-4-29 21:15:09

巴萨伪球迷就是输不起 没经过风浪 一群小屁孩 不和他们一般见识
作者: linqxy    时间: 2010-4-29 21:27:32

巴尔德斯不知道什么意思,不一定是楼主说的意思吧
作者: duqqtu    时间: 2010-4-29 21:31:26

他挥着拳头都抱着鸟了 还啥意思? 此安排不制止都要干上了 真TM恶心 输急眼了?
作者: caryzheng    时间: 2010-4-29 21:36:59

其实我原本不是特别讨厌巴萨。这场比赛后就一个感觉,这种输不起的龌龊球队真让人恶心
作者: duqqtu    时间: 2010-4-29 21:39:07

以前对巴萨印象不错的 对皇马印象超级差 可能我最讨厌的齐秃子在那里 现在才知道 巴萨这么恶心 以前 大罗 里瓦尔多 小罗在的时候都不错啊 现在怎么这样
作者: Franklampard    时间: 2010-4-29 21:40:20

从心里鄙视这支输不起的恶心球队
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-29 21:40:49

傻逼巴尔德斯~!牛逼的话,别被我们进三个啊!球场上没见你这么生猛,比赛结束了耍泼!你也只配给卡西提鞋!
作者: CR9    时间: 2010-4-29 21:40:59

新闻发布会差点推翻鸟的座车,凌晨到人家下榻的酒店放烟火打鼓闹到4点,埃托奥被警察带去调查逃税,结果真是无中生有,还有奥斯卡影帝布斯克茨假摔表演,管理员洒水~~~这是球员、球迷、警察、管理员都没素质到一块去了 。
作者: cancui2006    时间: 2010-4-30 00:50:36

从今以后 深恨巴萨  不解释
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-30 00:53:01

楼主  最后一句话错了!
比赛就是实力强的球队就能取得胜利!
实力  不仅来自进攻  还来自防守!
我们的进攻比巴萨高效!我们的防守更不是巴萨所能仰望得到的!
我们的实力就是比巴萨强!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-4-30 00:55:49

从上赛季就讨厌巴塞以及一些西班牙的球员和球迷。

这次之后,我对待巴塞将是和对待AV38一样的目光!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2