国际米兰

标题: 建宏是真内拉,猜测可以停止了 [打印本页]

作者: zyhtz    时间: 2010-4-29 21:47:45     标题: 建宏是真内拉,猜测可以停止了

建宏是真内拉,猜测可以停止了
这里有个强贴,是建宏在百度国际米兰贴吧的连续报道:http://tieba.baidu.com/f?z=752190287&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC&pn=0
里面有几个是假的,但建宏应该是真的,里面暴了一些C5解说的分配内幕
最近的一条留言是下午17:14 建宏:不多说了,本周一,给各位内拉带来国米对阵拉齐奥的比赛。也算表明我的心意吧。

如无意外,由邵圣懿邵指导为大家带来。
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-29 21:59:30

...........
作者: 坏坏    时间: 2010-4-29 22:02:44

大家都知道他是国米球迷
只是这家伙太S/B,而且也装B得太过分
作者: hphcc521    时间: 2010-4-29 22:07:25

不能怪他,他说我们不好的时候,我也只是笑笑...
只能说朝廷里面太复杂了,委屈了我们的建宏内拉了  哈哈
作者: 13657027723    时间: 2010-4-29 22:12:17

健宏的确是我们真内拉,看朝廷台转播我的场次也就知道了!我顶
作者: ayellowman    时间: 2010-4-29 22:14:12

建宏真内拉
作者: SFK129    时间: 2010-4-29 22:25:27

假的一塌糊涂
作者: nufang17    时间: 2010-4-29 22:56:40

贱红,关我鸟事呀
作者: studentxjb    时间: 2010-4-29 23:06:28

相当火的帖子啊,就是不知道是不是本人,我感觉建宏、张路、陶伟他们几个CCTV5的都是真的
作者: studentxjb    时间: 2010-4-29 23:08:10

日欧,罗京都出来了,郁闷
作者: tianhaiyue    时间: 2010-4-29 23:28:25

那他不能说真话,也够可怜的。
作者: jansty    时间: 2010-4-29 23:45:23

神贴,太搞笑了!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-4-29 23:47:58

此贴乃神帖。。。鉴定完毕
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-30 00:09:14

这个帖子很爆笑。。。后面见红说得不错。。。
作者: 国米的小虫    时间: 2010-4-30 03:02:39

9楼,除了见红有可能是真的以外,其他全部山寨。。
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-30 10:19:39

这点,干解说这一行的必能太直白的表露真情,支持建宏
作者: millerrch    时间: 2010-4-30 10:47:49

还真有人相信是真的么···
是不是也不重要了,能多转点比赛最实惠
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-30 11:02:23

都要笑喷我了,太神了!
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 11:08:40

116楼

刘建宏,违反台里规定。
下午去台长那里交代。。。

作者: greenlight    时间: 2010-4-30 11:10:38

不知道是不是真人
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-30 11:13:59

解说员,本来就应该是中立立场的,难为他了。
作者: jerrick    时间: 2010-4-30 13:39:28

太假了,肯定不是
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-30 13:44:22

明显是假的
作者: robby12345    时间: 2010-4-30 14:49:03

你说是不是关我什么事 反正我认为这货是假的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-30 14:54:21

见红真内拉  毋庸置疑  看意甲解说就知道
作者: robert_ty    时间: 2010-4-30 15:38:53

其实我觉得他是不是真不重要,国外的电视主持人和我们都不一样,我们的电视主持人受限制太死了。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 15:46:48

建宏真内拉,铁血真英雄
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-30 15:55:30

晕死,这个就能看得出来?
作者: sunze722    时间: 2010-4-30 15:57:55

确实,天朝电视台,是有很多利益冲突的
作者: March    时间: 2010-4-30 16:02:01

今天花了我2个小时多,看完了这个神贴,以后会继续关注,相信这个刘建宏是本人。
本来对他在欧冠半决赛二回合时偏巴萨的讲解很气愤,现在释然了,我把他在该贴中的一些针对那场那样比赛当时那样解说的缘由复制了一下,大家可以看看。

那么,到了欧冠,由谁来解说呢?
这就牵涉到了我刚才说的“意甲系”,“西甲系”,“德甲系”。
英超由于我们现在没有转播合同,略过不提。

那么,如果双方只有一支含“系”的球队的比赛,一般来说,就是解说该系的主持人来解说这场欧冠比赛。
比如拜仁对里昂,那么陶指导如果没有特殊情况,一定会解说。

2010-4-26 23:51 回复  

那么,如果是“意甲系”对“西甲系”呢?
比如,这场国米对巴萨的比赛?
很少会是两个系各出一个人。
而是由上级决定,一般会是从属于一个系的解说员加超脱于这两个系的解说员来解说。
试想一下,虽然说公正,如果来自不同两个系的解说员针对一个判罚有不同的意见。
这个解说就是失败的。

接下来,你们可以继续表到内拉们的不满。没有关系。
我只是想说,通过我的争取,这场比赛时我和张指导解说。

台里已经收到了巨量的短信和邮件,巨量的!
质问为什么是两个意甲系的解说员来解说。

让我们在国米如果能够晋级的前提下,适当的偏向西甲一点。
现在这个时刻。我觉得我们是没有必要再去讨论裁判,再去讨论手球不手球了。

现在,各位内拉!是我们可以稍微庆祝的时刻了!

我们进入了欧洲冠军杯的决赛了!!!
在这里,也只有在这里。
我才能向各位内拉们道歉。

对不起!这话只有在家里说。

内拉们,对不起!
各位内拉,请接受我诚心的道歉!

又很多理由我现在不能说。以后说。

现在只想对所有内拉说声对不起!

我也回了帖
建宏,今天花了我2个小时看了这个神贴!!

其实在对巴萨第二回合后,有很多内拉都怀疑你的内拉身份,即使你上次在阵线接受采访。甚至需要黄健翔在他的BLOG里间接地证实你的身份后,大家才渐渐罢休。主要是源于在比赛中,你对巴萨的那个手球后进球的见解,说句实话,当时看直播的我也是不忿的内拉们中的一个,今天看完了这个百度神贴后,也看清楚了其中的缘由,看到了你的道歉,(其实,你不用道歉)我非常感动,为你这样的一个内拉叫好!!

非常荣幸我们在一个团队中,我从94年世界杯开始看球,也是从那时候开始喜欢上国米,已经16年了。以前感受地更多的是伤心和迷惑,电话门后,我们终于可以扬眉吐气了,魔力鸟来了以后更是让我们所有的内拉发现,我们也可以憧憬欧冠--世界最高荣誉的桂冠,在2010年这个不平凡的赛季,让我们所有的内拉一起翘首企盼,我们心爱的国际米兰能够创下新的辉煌吧!

谢谢你,建宏,知道在朝廷台里你作为一个内拉很不容易,以往十几年不怎么出色的战绩,使得国米的拥怠不多,因为朝廷台的绝大多数人还是成绩论者,但是,我相信从最近几年开始,我们的国米越打越好了,以后可能在朝廷台受关注程度也会逐渐提高,你的环境也会逐渐改善的。

我已经把今天这个帖子里你的一些比较重要的谈话复制下来,我要贴到一些内拉祖里的聚集地,告诉他们,建宏不容易,有这样的内拉,是我们的骄傲!

作者: xyzquake    时间: 2010-4-30 16:21:18

顶LS的,我也在那里见过了,他本人说出石家庄一中的,还说出跟米卢合影的照片,这个一般人做不到。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-30 16:38:00

这个见红应该是真的,说话时他的风格,一句两句也许可以模仿出来,那么多楼的话不是模仿得来的.
作者: sTaR320    时间: 2010-4-30 16:46:47

刚去顶了下帖子
作者: xingmua    时间: 2010-4-30 17:02:17

假的一塌糊涂
SFK129 发表于 2010-4-29 22:25
假的乱七八糟
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-4-30 17:14:20

C5 除了张路别的都是吧!哈哈
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 17:31:19

以下为纯引用

作为一个资深内拉,我觉得建宏很有可能是真的。
即使不是本人,也是一个和建宏关系很密切的人。

抛开那些轻浮的语言,那些很有可能只是他刻意想要大家不信任他的一个幌子。

最重要的是他爆料的准确度:
大家都知道段暄去南非了,可是LZ说段暄来主持天下足球,结果真是段暄。
刚刚我冷眼旁观转播不转播,发现LZ放出不转播国米比赛的消息后很长时间,贺炜才在他的围脖上声明不直播
而且,LZ申明的是不直播
结果贺炜官方博客说明是

今晚不转播,找合适的时间录播。

LZ没用不转播,而用不直播,证明这个爆料的质量很高。

鉴定完毕

作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-30 18:38:23

真伪莫辨,工拙立判
作者: 热带雨淋    时间: 2010-4-30 20:31:20

好像开会一样。。

一个一个跑出来。。
作者: lvchen1989    时间: 2010-4-30 22:19:21

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 57778908#8018239145
看看这个贴
应该是本人
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2010-5-1 23:43:28

我只知道我是真内拉
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-2 12:51:55

以为到ccav卧底就那么容易
作者: 小刚    时间: 2010-5-2 12:59:43

建宏在CCAV实在是难为他了
作者: coldstar    时间: 2010-5-2 13:38:17

建宏真内拉,威武~~信建宏,看直播~[w016]
作者: ycttdx    时间: 2010-5-2 14:06:04

新建红,得必胜
作者: bsb_figo    时间: 2010-5-2 18:09:26

应该是假的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2