国际米兰

标题: 相比拜仁来说,我国阵容那是充满了杯具 [打印本页]

作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-29 23:35:20     标题: 相比拜仁来说,我国阵容那是充满了杯具

门将塞萨尔,这个很强,但是门将能进球么,不能,如果进入点球大战,还是能有发挥,但强大的拜仁一定在90分钟之内结束了比赛。所以不具备决定性    
左后卫,队长,被马大帅脱去了阿根廷队长袖标,阿根廷大名单都不能进的人,杯具。
中后卫一卢西奥,人家拜仁不要的,800W处理给我国的,杯具。
中后卫二萨穆埃尔,06年阿根廷被德国淘汰他就有份吧,对付其他还好点,遇到德国球队。。。杯具。
右后卫,本身就名气大于实力,原来还有一些进攻实力,被煤球王搞掉两颗门牙后,连进攻实力都没了,杯具。
中场一坎比,眼神防守帝,阿根廷看不上的人。杯具
中场二斯坦,本来就是莫塔的替补,神经刀一个,莫塔不禁赛没机会。
中场三斯内德,都是从皇马出来的,人家小飞侠走的多气派,你这个伯纳乌饮水机管理员能回去看看就满足了吧。
前锋一埃托奥,IB-4000W=埃托奥,超级杯具啊。
前锋二米利托,两年前还在乙级队混的人,我国著名大神示剑帝钦点的垃圾前锋。
前锋三潘德夫或者巴洛特里,一个欧冠还没进过球,一个90后脑残帝。
替补,都不好意思说,意大利的笑话夸雷斯马,老朽马特拉济和科尔多巴,这三个还是名气最大的,剩下的估计大家都没听过。本来教练是我国利器,可惜遇到的是鸟的师傅。。最大的杯具就在这了。

天涯看到的,挺有意思,攒攒人品
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-29 23:46:40

又开始了新一轮。。。。。。
作者: qbert    时间: 2010-4-29 23:48:53

rp必须攒。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-29 23:51:24

中后卫二萨穆埃尔,06年阿根廷被德国淘汰他就有份吧,对付其他还好点,遇到德国球队。。。杯具。

就是因为没有撒母耳而  所以阿根廷才被淘汰的   如果有就不会有克劳则的头球
作者: yangyue0    时间: 2010-4-29 23:52:39

示剑帝 有是谁   岩石的要改  人品要攒充分
作者: 世仇    时间: 2010-4-30 00:02:46

攒人品是必须的
作者: cancui2006    时间: 2010-4-30 00:39:22

哈哈  我来攒RP
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-30 09:08:43

我们不轻敌 像巴萨一样对待你 重视你 收拾你就没有问题 你以为你真厉害呢 看看你碰的队吧 要不是鲁尼受伤 你以为你拜仁还有戏吗  真愁人 我们是杯具 那就让我们这些杯具 送你一个悲剧吧  哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 09:11:09

3个周的时间,一定要避免受伤
作者: vip_kevin    时间: 2010-4-30 09:25:29

这个要顶,攒RP
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-4-30 09:31:06

罗本将上演决赛大四喜,奥利奇连续两场比赛上演帽子戏法,7-0屠杀我意甲保级队,欧冠酱油队!
作者: cannvaro    时间: 2010-4-30 09:42:11

继续淡定,攒RP。FORZA INTER!
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 09:43:33

这个贴好
作者: FrankXiao    时间: 2010-4-30 10:20:09

这RP积攒的。。。。
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-30 11:04:04

示剑帝 有是谁   岩石的要改  人品要攒充分
yangyue0 发表于 2010-4-29 23:52

示剑帝是天涯最牛的rp说示范
作者: hhui_1986    时间: 2010-4-30 11:13:00

开心了一天,今天继续低调做人
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-30 11:15:06

拜仁无敌呀!!国米祈祷决赛别被屠杀了,拜仁也要手下留情啊,毕竟是决赛哦别让咱太难堪!
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-30 13:40:19

RPRP。。必须攒齐!!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-30 14:58:55

顶  人品帖 必赞
作者: ycttdx    时间: 2010-4-30 15:14:29

攒人品,欧拉拉
作者: junming0534    时间: 2010-4-30 16:21:03

攒,攒,攒,不停的攒rp,要在决赛爆发,在伯纳乌绽放
作者: luohe    时间: 2010-4-30 18:34:08

这个必须要顶,攒RP。。。。。。。
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-30 19:02:44

眼神防守帝............坎比真衰..@@

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2