国际米兰

标题: 强烈建议大家都给国米意大利的邮箱发电子邮件,让老莫不要买没戏大帝 [打印本页]

作者: jannyjyy    时间: 2010-4-30 08:01:59     标题: 强烈建议大家都给国米意大利的邮箱发电子邮件,让老莫不要买没戏大帝

说实话,原来不是特别喜欢没戏,但是觉得他的确实力不错,老莫说要买他的时候的确激动了一阵,毕竟是世界上最顶尖的球员。
但是这次比赛之后,我彻底的失望也不希望他加盟我国,从他用力的推麦子。到师奶受伤了之后没有停止进攻,我发现他不是我们需要的球员,他连最基本的体育精神都没有。
我想问问大家,大家认为足球是享受过程还是看最后的结果。这种球品不行的人代表人品不行。所以我呼吁大家发电子邮件给国米的邮箱。另外惭愧的说句,我还没找到国米的电邮,哪位兄弟知道的,告诉我声。谢谢
作者: jannyjyy    时间: 2010-4-30 08:12:35

发错地方了,请斑竹帮转下,不好意思
作者: hx85196009    时间: 2010-4-30 08:26:29

这个不用LZ劳神了。。。老莫想买巴萨也不可能卖。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-30 08:33:25

呵呵 我更喜欢阿奎罗 不过老爹确实特别喜欢梅西 不知道现在还喜欢不
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-30 09:41:59

梅西、阿奎罗 都不喜欢,不要了
作者: a184696072    时间: 2010-4-30 09:53:49

要C罗
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 10:15:00

自己青训会出人才的。。看着好了
作者: Beking    时间: 2010-4-30 10:31:49

巴萨不可能卖的
作者: hhui_1986    时间: 2010-4-30 10:36:06

感觉 梅西是在那个环境里学的,没看他们那群人都他妈的没什么球德,要不爱假摔,影帝啥的
一个环境能改变人的,现在的国米有一种血性,也很正直,他来多学学,能变好多了,做个纯爷们
他妈的,那队纯娘们,就皮克还有点血性,其他的全萎了
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 10:59:49

谁能给邮箱?
作者: 阿诺托    时间: 2010-4-30 12:45:08

lz是过来找邮箱的...
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-30 19:05:33

其实买梅西还是很好的.....他还是个孩子
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-30 21:12:13

说实话  梅西绝对适应不了国米的体系 意甲的体系  来了就费了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2