国际米兰

标题: 小巴莫非要转性? [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2010-4-30 08:29:44     标题: 小巴莫非要转性?

看到了赛后的照片,小巴也跪在地上把头埋在地上,似乎在哭泣···今儿看CN的新闻他也说自己头一次激动哭了,而且又跟球迷道歉了,莫非···这次半决赛我们还有意外之喜?

哎···真希望能真的感化了···
作者: interxinwei    时间: 2010-4-30 08:50:35

毕竟是自己的孩子,我们队这么多巨星走过,这几年没有一个是自产的,好不容易出现一个有天赋的。他哭说明还有救,还没彻底变坏,希望没有下次吧。
作者: 邢育森    时间: 2010-4-30 08:54:15

他这样的天才要想转型
必须经历重大的事情
最好是挫折
作者: yangyue    时间: 2010-4-30 08:57:21

人孰能无过呢。。。。。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-30 08:59:42

希望他在决赛进球然后庆祝吧。。。
作者: franceme    时间: 2010-4-30 09:39:53

巴洛特里承认“生命中的第一次,昨晚我为一场足球比赛哭了”,同时再一次向球迷道歉。

在欧冠半决赛第一回合之后,巴洛特里将球衣扔在地上,在俱乐部成为被排斥的人。

在诺坎普,他在替补席上,承认这是一个激动人心的时刻。

“这是令人难以置信的,我激动得说不出话来,”他对国际频道说,“这是我第一次为一场足球比赛哭泣,我是那么的高兴。”

蓝黑军团的将士们在机场受到大量球迷的欢迎,但是同时也有对巴洛特里的嘘声。

“我向球迷说话,这些球迷认为一些事情是针对他们的。我再一次道歉。”

“球迷总是帮助我,支持我,因为他们应该知道我和他们是一起的。”
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 09:44:49

如果nc能转性,那这场比赛的意义太大了,简直功德无量
作者: tuiyou    时间: 2010-4-30 09:46:28

看看e9为球队做的牺牲吧

希望小巴通过这场比赛学会什么叫团队精神
作者: tornado379    时间: 2010-4-30 09:58:41

上帝给了马里奥出众的天赋,但不会给他完美的人格,他只是个孩子,需要的是成长。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 10:01:57

转性?踢女足?
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 10:03:03

希望会有所转变。。希望
作者: FrankXiao    时间: 2010-4-30 10:04:20

希望这是真的
作者: millerrch    时间: 2010-4-30 10:59:57

这场比赛小巴能真的彻底改变,相当于我国节省了起码一个世界级前锋的钱啊
作者: junming0534    时间: 2010-4-30 16:22:56

如果真的能改过的话,真是魔力鸟的有一个天大的功劳啊,我们都要放弃了,又被他从水里捞起来,服了!
作者: CJJJJJl    时间: 2010-4-30 18:35:33

观望吧
这种事得再过几个月  才能看出来
毕竟成长很多时候 都是需要挫折的磨砺
而且他身边还有那么垃圾的经纪人   真不好说
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-30 19:00:55

真心祝愿B45重新做人。。。。
作者: 国米85    时间: 2010-4-30 19:04:24

19岁的丫,说不懂事不懂事,一旦开窍了肯定会有好大变化!
接下里是冲刺阶段,我个人还是倾向于用他,给他自己救赎自己的机会!
表现好了不管是留,是卖对我们都是有好处的!何况现在锋线调整的人选不多~~~
作者: why_allen    时间: 2010-4-30 19:26:35

我看他是想踢决赛吧。。。。如果拿到决赛MVP身价可要大涨了 然后又要提高工资

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2