国际米兰

标题: 皮克是否越位? 有图有真相~(文章最终更新) [打印本页]

作者: hotty    时间: 2010-4-30 09:06:57     标题: 皮克是否越位? 有图有真相~(文章最终更新)

可以看到,蒙塔里前面的队友,和皮克离白线的距离,几乎相等.
而且,蒙塔里和皮克都是侧身.

第一张划线的图,是国米窝底去巴萨论坛,发的一张图,
想让大家以为皮克越位了.哈哈,可笑吧~

既然如此,让大家看看,什么是经典的越位----

第61分钟,米利托为国米将比分扩大为3比1,但他的进球却是明显的越位球,ESPN解说员再度表示,这个球看了20遍,也还是感觉是不折不扣的越位球,
巴萨球员举手示意阿根廷人越位在先,但葡萄牙主裁和助理裁判却认定进球有效。
第83分钟,阿尔维斯右路突入禁区,在斯内德下铲时倒地,主裁判本克伦卡却判其假摔,亮出黄牌。
解说员愤怒了:“这真是令人无法置信!这是绝对的点球。阿尔维斯是有假摔的名声,但今晚的裁判是明显站在国米一边的。赛后,这个裁判必定会成为争论的焦点。”

于是,有国米球迷,想把这个越位也赖掉,

无奈,我不经意间回了句话给他,

有没有越位? 睁大你的米眼,
h t t p :
// sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2010-04-21/04154026.html

自己去看,废什么话,

你把时间停在0:55--0:56, 然后自己去看!
你是不是接下来来要说,其实越位是韩国人发明的?
作者: 半夜看球    时间: 2010-4-30 09:09:49

这图画得不对!
作者: wtcwtc    时间: 2010-4-30 09:13:18

作者: 骆驼刺    时间: 2010-4-30 09:15:45

楼主来我cn玩技术贴?玩死你!!!
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-30 09:17:26

弄死没商量 我就是越位 爱咋咋地 哈哈
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 09:18:59

没事找事吧。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-4-30 09:20:22

皮克那个球要不越位,我把球吃了!
米利托那个球,你这张截图是球弹地的瞬间,斯内德顶球的瞬间米利托是否越位并不能表现,没有说服力,况且这是电光火石间的事情,即便真的有越位嫌疑,看不清楚也很正常!
楼主怎么不贴斯内德铲倒阿尔维斯的图片让我们分析分析。
又怎么不说裁判吹掉我们好几个反越位成功的单刀球机会?
还有图雷手球的照片,所有巴萨球迷都说那个球没有手球,那就贴图片上来看看吧!
作者: yysea    时间: 2010-4-30 09:20:55

宇宙队球迷输球总是觉得不可思议  所以。。。。
作者: loveinter99    时间: 2010-4-30 09:24:57

那线画得真销魂阿,宇宙队球迷的几何估计就小学水准。
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 09:26:30

那线画得真销魂阿,宇宙队球迷的几何估计就小学水准。
loveinter99 发表于 2010-4-30 09:24

小学生,来看看下面这个图,这条线画跟禁区线平行,皮克就已经越位了;实际上,近大远小,这线的底端位置还是麦子那,上面会再稍微往右斜点(到达不了蒙塔里那),所以皮克越位的更明显

作者: inter_z    时间: 2010-4-30 09:28:26

看到如此平行的两条平行线,我小学数学老师怒了~~~
作者: hotty    时间: 2010-4-30 09:34:10

看到如此平行的两条平行线,我小学数学老师怒了~~~
inter_z 发表于 2010-4-30 09:28

这是你们窝底过来发的第一张图,

想让大家以为皮克越位了.哈哈,可笑把

000-----------谢谢,又是一张网上找不到的证据图片,太好了
作者: wantgoal    时间: 2010-4-30 09:36:59

LZ别脑残了,你那张不是斯内德顶球瞬间的图,还那么模糊!
阿尔维斯是典型的假摔狂人,第一回合第二回合都假摔!还记得昨天阿尔维斯故意去找蒙塔里麻烦么》就是抱着去假摔的念头去的
作者: JKDR    时间: 2010-4-30 09:44:34

LZ是睁眼瞎?无论从哪张图来看,匹克都明显越位至少半个身位
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-4-30 09:47:35

阿尔维斯那个假球还好意思拿出来说?
你怎么不有图有真相了啊 操你妈
第二回合 阿尔维斯又假摔 摔得更假
mlgb就冲这b的人品 还想跟麦孔争主力
作者: hotty    时间: 2010-4-30 09:51:39

皮克那个球要不越位,我把球吃了!
米利托那个球,你这张截图是球弹地的瞬间,斯内德顶球的瞬间米利托是否越位并不能表现,没有说服力,况且这是电光火石间的事情,即便真的有越位嫌疑,看不清楚也很正常!
楼主怎 ...
典当忧伤 发表于 2010-4-30 09:20

http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2010-04-21/04154026.html

自己去看,废什么话,

你把时间停在0:55--0:56, 然后自己去看!

一句话,还债了
作者: lay    时间: 2010-4-30 09:52:24

兰州烧饼,斯内德那个铲球已经及时收脚,那点接触的力量都能把人铲倒的话,除非是纸人吧
作者: wtcwtc    时间: 2010-4-30 09:52:29

看见他的回应....我知道不用说甚么了...
宇宙最强就是宇宙最强.....见识了...谢谢
作者: inter_z    时间: 2010-4-30 09:54:36

无论哪张图都可以看得出皮克越位了吧?
LZ你还JJWW个腚啊?[w015]。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-30 09:54:39

一句话,还债了
hotty 发表于 2010-4-30 09:51

顶啊!冤有头,债有主
作者: tornado379    时间: 2010-4-30 09:54:52

不跟脑残的一般见识
作者: hotty    时间: 2010-4-30 09:57:23

阿尔维斯那个假球还好意思拿出来说?
你怎么不有图有真相了啊 操你妈
第二回合 阿尔维斯又假摔 摔得更假
mlgb就冲这b的人品 还想跟麦孔争主力
梅阿查之王 发表于 2010-4-30 09:47

这可不是我说的,是ESPN解说员自己说的,你要证据吗

巴萨靠裁判赢切尔西,大家都知道,也都承认打不过,所以才买IB做高点,所有巴萨球迷都认同.

你们呢?

还放卧底过来,

走好
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-30 09:57:51

越位又咋样?就是淘汰了你垃圾巴傻,吃屎去吧,草尼马!
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 09:57:54

艹,古德约翰森和索内斯都说了阿尔维斯的意图很明显---骗取点球,多挣一个客场进球,言外之意,此人假摔
作者: wtcwtc    时间: 2010-4-30 09:58:15

lz...这样是看不见的....站起身吧...
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 09:58:39

另外,昨晚的冠军欧洲已经说了,匹克越位+呀呀图雷手球!
作者: hotty    时间: 2010-4-30 10:02:05

越位又咋样?就是淘汰了你垃圾巴傻,吃屎去吧,草尼马!
xiaoxixi 发表于 2010-4-30 09:57

我去阿森那也踢过馆,也和枪手版主激烈讨论过,

不得不把大家做个比较.

出来混,要还的,大家都在等着 你们就祈祷永远都别犯错.
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-30 10:04:59

不得不把大家做个比较.

hotty 发表于 2010-4-30 10:02

我们小国米哪像宇宙队有这么多干爹罩着呀,随便碰一下就直接红牌罚下去了,主力后卫门牙都被煤球王打掉了啥事也没有,宇宙队好牛逼呢!
我们哪敢犯错哦,干爹一生气,咱们还想不想踢欧冠呢?
怪就怪咱国米没有那么多干爹!
作者: toyohi    时间: 2010-4-30 10:06:04

曹阿瞒内牛满面
作者: 香克斯    时间: 2010-4-30 10:07:00

一句话,还债了
hotty 发表于 2010-4-30 09:51 [/quote]还债?有些东西是一辈子都甩不掉,还不了的!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-4-30 10:10:26

这线画得比莫塔的跑位还销魂
作者: wtcwtc    时间: 2010-4-30 10:12:28

巴萨靠裁判赢切尔西? 所有巴萨球迷都认同?
巴萨球迷的胸襟太伟大了...

我们学不了...真的学不了....
作者: JKDR    时间: 2010-4-30 10:13:46

有意思,LZ不妨到处去问问大家都在等什么,等我们倒霉还是等你们宇宙队出丑。国米当然也不可能永远不犯错,但是只要没有影帝一样的拙劣表现,我们就光明坦荡、愿赌服输。

作者: 神州浪子    时间: 2010-4-30 10:14:16

还债了?哈哈  真搞笑  那么第一回合刚开场9分钟  米利托那个单刀被判越位又是怎么回事?这债你们准备什么时候还   明年吗?那谢谢你们了
作者: 玄冰指    时间: 2010-4-30 10:14:48

说巴傻是宇宙最牛队,我不敢苟同,如果说巴傻是宇宙最无耻队,我举双脚都赞成!
作者: 司空摘星    时间: 2010-4-30 10:16:17

你他妈的都算你们进了你还想怎样,难道想让干爹算成两个吗
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-30 10:22:05

你他妈的都算你们进了你还想怎样,难道想让干爹算成两个吗
司空摘星 发表于 2010-4-30 10:16

哈哈,这话说得好。人家宇宙队的规则和地球不一样的,越位进球应该算成2个!
真是宇宙250队。。
作者: songliang137    时间: 2010-4-30 10:23:08

他們自己的球迷都承認了,哎,就別說了吧
作者: 2013213    时间: 2010-4-30 10:34:23

我就进越位球淘汰了你 爱咋咋地 去上告你们干爹去吧 哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-30 10:34:47

不得不把大家做个比较.

hotty 发表于 2010-4-30 10:02

我更认为这是你们干爹上台后一直压榨我们的一次还债!
作者: 2013213    时间: 2010-4-30 10:35:28

正常淘汰你不爽 非要越位淘汰你才爽 这么说你满意不? 爽了不? 晚上睡得着觉不?
作者: 幕鱼    时间: 2010-4-30 10:39:45

楼主。这些事情双方球迷说了都不算。
甚至媒体因为偏向性或者政治原因也各执一词
而往往中立球迷的言论和观点最具有代表性
如果觉得自己队有多冤枉、多吃亏。不妨找几个中立队球迷去问下看
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-30 13:41:38

他们进的其实是个三分球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2