国际米兰

标题: 跪求2002年5月5日,我们再罗马奥林匹克球场的比赛录像 [打印本页]

作者: wuyan9134    时间: 2010-4-30 13:21:32     标题: 跪求2002年5月5日,我们再罗马奥林匹克球场的比赛录像

如题,由于电脑原因,我原来的录像丢失,虽然已经过去了8年,但那份痛还在,所以希望用痛提醒自己,今天的球队表现是何其的强大,哪个大哥还保留着呢,给个种子吧
作者: inter379    时间: 2010-4-30 14:04:52

能回帖吗?
作者: 烫开水    时间: 2010-4-30 22:11:08

今年5.5日,奥林匹克球场,意大利杯决赛!国米将用胜利洗刷耻辱,用胜利向多年来为国米复兴前赴后继的人们致敬!
作者: sinck    时间: 2010-4-30 22:22:40

这个录像我也找过 这场比赛是我爱上国米的原因 看我的头像就知道了 永远的5月5日
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU2OWJlMzUzZGE5OWQwZDM3NDM2MzZiYTg5NDYzZTMvQ2FtcGlvbmF0byUyMElvJTIwVGklMjBBbW8lMjAtJTIwMjAwMS0yMDAyLmF2aXw5NjA0MTM2OTY=
Raysource下载
作者: interboy15    时间: 2010-4-30 22:31:32

为什么都要收这场
噩梦啊
作者: sinck    时间: 2010-4-30 22:43:59

那是一种怀念 怀念最初的记忆 怀念曾经的岁月 幸福的时候更不能忘记苦难啊 5# interboy15
作者: Beyond在远方    时间: 2010-5-1 02:18:21

Raysource下载

什么版本 全场吗   语言?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-1 08:02:54

那场球就是国米的球员想这拉齐奥能让球给我们,结果了!!!!所以这次打拉齐奥千万别要有什么像拉齐奥放水的想法,要自己去努力打,才能有结果!!!!
作者: 湘渝    时间: 2010-5-1 10:47:05

现在仍然不想回忆起这场比赛,想起来仍然心痛
作者: 阿诺托    时间: 2010-5-1 11:42:02

又要打拉齐奥了 又要5.5了 又是离冠军最近的时刻了...
作者: redleaflove    时间: 2010-5-1 12:31:06

记得当时坐在电视机前都呆住了,真不知道那一段时间是怎么熬过来的
作者: 寒武纪元    时间: 2010-5-1 12:45:45

不回忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuyan9134    时间: 2010-5-4 11:51:10

当迪比亚吉奥打进第二个球的时候,我还以为冠军已经基本到手了,后来发生的事情,我几乎都傻掉了,崩溃哭了
作者: wuyan9134    时间: 2010-5-5 11:17:21

这个录像我也找过 这场比赛是我爱上国米的原因 看我的头像就知道了 永远的5月5日
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU2OWJlMzUzZGE5OWQwZDM3NDM2MzZiYTg5NDYzZTMvQ2FtcGlvbmF0byUyME ...
sinck 发表于 2010-4-30 22:22

4楼兄弟,你给的这个链接怎么下不了啊
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-5-5 18:10:03

楼主忆苦思甜型?!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2