国际米兰

标题: 受不了鸟要离开的论调,看我分析! [打印本页]

作者: sydneyhelen    时间: 2010-5-1 00:36:26     标题: 受不了鸟要离开的论调,看我分析!

注册至今,没发过主题贴,这几天论坛里到处都是拿了欧冠鸟会离开的猜测,我很受不了,告诉大家,这种情况绝对不会发生!以下看我详细分析。
      一、三冠到手,以鸟的个性,巴萨榜样在前,鸟一定会争取6+N冠压巴萨一头(国内外都算上)。所以,三冠到手,鸟是拿鞭子都赶不走的。
     二、没拿三冠,拿了欧冠。03年,鸟的波尔图在欧洲超级杯决赛中败给AC米兰,另外,鸟也没拿过丰田杯改制后的世俱杯冠军。你认为他会放弃这次难得的大满贯机会?再等一次估计要好几年了。
     三、没拿欧冠,更不可能走了,还没在国米彻底奠定自己的历史地位。
     所以,球迷现在不用担心,要担心的是明年万一鸟叔真拿了6+N冠,那时候才是说不准。

最后说一句,这些聪明的教练没有谁是疯子。他们固然会追求新的挑战,但是没有达到在一个俱乐部拿冠军到手软的地步,是不会主动离开一个良性发展的豪门的(讨厌意甲的说法你可以看作是一种斗争策略)。何况还有老爹,老爹的热情与真诚起码能多留鸟一到两年,不是么?
作者: March    时间: 2010-5-1 00:42:52

同意楼主的观点!
作者: 落日归    时间: 2010-5-1 01:24:14

支持 鸟还没那么快走
作者: wude    时间: 2010-5-1 01:26:56

我靠,不要这样啊。
楼主,要攒人品。
作者: imakid    时间: 2010-5-1 01:34:19

别人已经帮我们攒人品攒得够多了
作者: lilawaka    时间: 2010-5-1 05:03:37

鸟不可能走,现在国米是出成绩的时候,上年接手曼奇尼N冠后斗志减退年龄老化的球队都能坚持下来,现在熬出头了,反而走,不现实。在车子的时候他也不愿意走的,虽然有大太监阿内森,因为那个时候也是出成绩的时候,后来不也是让格兰特捡了个大便宜。至于皇马那里,还没折腾够呢,等折腾够了再说,卡佩罗不也是等到那里折腾得差不多了才去的。
作者: ZetOr    时间: 2010-5-1 08:31:28

鸟还没拿过意大利杯和世俱杯,而且球队进入良性循环中,相信鸟不会走的
作者: lyang9714    时间: 2010-5-1 08:58:59

有开创一个时代的机会,干嘛要走?
作者: linqxy    时间: 2010-5-1 09:00:21

都是sb记者的炒作,鸟不会辛辛苦苦建立以王朝就拱手让给别人收获的
作者: 香克斯    时间: 2010-5-1 09:46:04

鸟还没那么快走
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-1 10:16:37

英雄所见略同。所以我才说有这工夫担心鸟还不如去担心萨队!
作者: holle1234512    时间: 2010-5-1 10:54:13

基本上下瞎起哄的都是马卡报之类的皇马队报,无视之。
作者: hitginlolo    时间: 2010-5-1 12:47:52

除去楼主所说的原因,我觉得鸟不去皇马还有几点原因:1、皇马的球迷和他的执教风格肯定是格格不入的,皇马和巴萨球迷对场面上的追求,鸟肯定是满足不了,鸟的足球理念根基是防守,不是控球。2、西甲的媒体也不意大利的好不到哪去,去了他也是一样的遭罪。3、卡佩罗就是鸟的前车之鉴,卡佩罗虽然夺了联赛冠军,还不是被皇马扫地出门。综上所述,鸟去西甲也只能选择瓦伦这样的球队,可是瓦伦西亚每年都在为卖不卖自己的主力队员而发愁呢,鸟又怎么会选择这样的球队呢。
作者: zhangxu    时间: 2010-5-1 12:58:56

还是意大利和英格兰俱乐部的风格适应鸟。 西班牙那些子球迷也够穆鸟喝一壶了
作者: interboy15    时间: 2010-5-1 13:17:28

我不知道现在讨论这些有什么意义,前面有三座冠军奖杯,可我们还一个都没拿到
作者: wude    时间: 2010-5-1 14:08:59

顶楼上。。
作者: yinqi    时间: 2010-5-1 18:29:20

这里有最爱的的球迷,有最欣赏他的主席,有最心甘情愿为他流血的球员。为什么要走?
在皇马拿第2就是灾难.
作者: yysea    时间: 2010-5-1 18:30:22

不明白为啥鸟要好好地离开   弗格森拿了双冠王   也没说要离开啊
作者: tony66    时间: 2010-5-1 20:32:03

作者: lxfinter    时间: 2010-5-1 23:29:47

鸟走不走,夏季能不能买到心仪的球员也是很重要的因素
作者: Beking    时间: 2010-5-1 23:35:19

穆里尼奥不大可能离开的
皇马球迷怎么可能接受他的风格
作者: ferrarizheng    时间: 2010-5-1 23:50:08

先三冠王。。。。在说。。
作者: zhenxi    时间: 2010-5-3 09:21:09

分析的很到位,我也不相信他今年就会走!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-3 10:17:44

我只知道,有大场面开创了,自己还走?就好比现在转会国米的球员都是最幸福的一样,很少球员会拒绝吧!道理一样!
作者: greenlight    时间: 2010-5-3 10:40:34

留下来,对于国米,对于穆里尼奥自己来说都是好事
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-3 11:19:33

鸟敢去皇马 那就是自寻死路  最终的下场就是被炒
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-3 11:25:18

同意,这2~3年,鸟市一般不会走的。放心吧,内拉祖里们。
作者: ecustkong    时间: 2010-5-3 11:39:36

攒rp,
用布兰科的话,我们还没获得什么呢
低调低调
作者: lianzhuo    时间: 2010-5-3 11:43:28

呵呵,皇马如果砸钱请他呢
作者: guli    时间: 2010-5-3 11:52:58

说实话,在整个欧洲敢自称是贵族的球队也就只有皇马(打假球的隔壁就算了)。对于球员和教练而言,皇马的吸引力都是其他豪门球队难以媲美的。如果皇马真的发出邀请帖给鸟,鸟为了达成他的梦想他一定会去的。不过鸟要求的话最快也要明年之后才去。赛季中的时候也认为鸟赛季末会走。但跟巴萨打完之后,我知道鸟这个赛季是不会走的了。鸟之所以不想呆在这里,很大的因素是因为媒体的不尊重,但自从淘汰了巴萨后,意大利媒体给回了他应得的尊重,这对于鸟而言是极其重要。还有球迷对待他的情感,球员们的拥戴,领导们的信任,鸟要走的可能性微乎其微。最重要的是,鸟应该知道要成为最伟大的教练鲜明的战术风格和开创一支皇朝球队是极其重要的(这也是为什么在专业人士看来,萨基虽然冠军远少于卡佩罗,特拉帕托尼,里皮,但他的地位却在他们之上)。鸟看到我们这支球队的潜力,他有能力也有决心会带领我们成为一支王者之师!因此,无视西班牙那些SB媒体就行了。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-3 11:57:59

希望穆帅不要离开
作者: 114802428    时间: 2010-5-3 12:16:20

怎么可能离开这里刚开始的良好局面,去皇马收拾滥滩子.
作者: zhenxi911    时间: 2010-5-3 12:42:58

千万不要离开
每天祈祷三遍
作者: fsonic    时间: 2010-5-3 22:45:01

楼主分析的是,现在正是出成绩的时候,这批球员未来两三年也不成问题,好不容易整合个团队,穆帅是不会轻易放弃的。巴萨没达到的欧冠卫冕,穆帅是有这个野心打破的,势必他要压巴萨一头。至于皇马,太乱,球队的建队方针和穆帅不符合,就是去皇马估计也是等换个主席吧。
作者: 黄羊    时间: 2010-5-4 10:29:47

最多鸟为了涨工资炒作一下,不会走的。
作者: edison0625    时间: 2010-5-4 12:16:54

足球世界什么事情都可能发生,我只能祈祷魔力鸟别走
作者: locco    时间: 2010-5-4 22:58:27

如果走,也只可能去皇马

上有弗洛伦蒂诺指手画脚,下有劳尔拉帮结派

鸟会去吗?
作者: jasonc23    时间: 2010-5-4 23:06:37

肯定不可能走,说什么穆帅喜欢追求挑战,只是炒作而已
作者: 7584    时间: 2010-5-5 12:43:50

皇马坛子里已经在大肆炒作要炒掉智利工程师,强挖鸟叔了
所谓君子不立危墙之下,皇马的巨星政策根本已经是达到进无可进退无可退走火入魔的境界了,其实我很想看看鸟叔会不会真的去趟皇马的浑水
作者: 7584    时间: 2010-5-5 12:44:11

皇马坛子里已经在大肆炒作要炒掉智利工程师,强挖鸟叔了
所谓君子不立危墙之下,皇马的巨星政策根本已经是达到进无可进退无可退走火入魔的境界了,其实我很想看看鸟叔会不会真的去趟皇马的浑水
作者: sici_kkk    时间: 2010-5-5 13:29:27

还需要涨工资啊,再多开几家餐馆
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-5 15:36:18

外界和球迷预测国米拿到欧冠之后穆里尼奥会离开国米,更多是因为穆帅的个性和他骨子里天生具有的强烈挑战欲望,所以穆里尼奥可能离开的传闻炒的满城风雨也就不足为奇了.
穆里尼奥多次在不同的场合曾经表示过不喜欢意大利的足球环境,但并不表示他不喜欢在国米工作,他只是不喜欢意大利的氛围,但他对在国米的工作感到很满意.

当然,穆里尼奥是个挑战欲望非常强烈的教练,去不同的地方,不同的球队寻找新的挑战也是他执教计划的梦想.所以球迷的猜想也是基于他的个性.

本赛季穆帅用他的足球哲学帮助国米实现了欧冠突破,帮助国米成功的找回豪门球队的自信,球迷们都希望狂人可以成为蓝黑军团的弗格森,但这种可能性很低.因为他无需再证明自己,他更多是为了挑战自己.

如果穆帅真的在夏天离开了国米,我相信原因并不是他不喜欢在国米工作,相反他在未来会很怀念在国米工作的日子,就像他现在怀念自己当初在切尔西的那段岁月.他同样会珍重和他一起在国米奋斗的球员,球队工作人员和梅阿查的球迷.

但个人并不认为穆里尼奥会在这个夏天离开,毕竟如果国米最终夺取欧冠,穆里尼奥应该不会把参加世俱杯的机会让个其它教练吧?

也许莫拉蒂的真诚可以打动穆里尼奥,不过想要穆帅成为国米的弗格森,很难.
作者: cancui2006    时间: 2010-5-8 09:14:28

呵呵  还没收获呢  为他人做嫁衣  鸟的个性来说  难,,,
作者: ysbinter    时间: 2010-5-9 13:19:41

我也感觉他不会走,以他的个性不会走。因为这支国米才刚成型。弗罗伦蒂诺应该另寻他人了,皇马的金元政策不是每次都会奏效。
作者: 我爱蓝黑    时间: 2010-5-9 23:06:00

支持楼主的分析!
作者: yue12520    时间: 2010-5-9 23:23:51

穆里尼奥  你回走 除非被炒掉
作者: yue12520    时间: 2010-5-9 23:24:16

不会走 除非被炒掉
作者: 携手国米    时间: 2010-5-10 11:31:17

钱在鸟哪里只是数字,鸟即使走也是意大利逼走了,鸟是爱国米了
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-10 11:34:08

走之前,他始终是最好的那个,但走后……
作者: lee_u4    时间: 2010-5-10 12:33:36

作者: 携手国米    时间: 2010-5-10 16:30:30

鸟不会走地
作者: xgtrix    时间: 2010-5-11 21:04:05

不是真想去皇马就是炒作加工资
作者: fcguo    时间: 2010-5-11 23:21:24

我觉得应该还会至少待一年
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-11 23:39:33

卡佩罗来也不错
作者: 丰丽    时间: 2010-5-12 10:53:48

楼主,打赌吧,走定了
作者: kukushin    时间: 2010-5-14 00:12:02

貌似必走了。。。。
作者: 千里留行    时间: 2010-5-14 00:31:22

做事理性,做人感性。
对于穆尼里奥这位从翻译成长起来的著名教练来说,如果靠感性来决定自己的目标和路径,也许现在在某家小俱乐部当翻译,也许早就离开足球圈了。我相信在巴萨罗纳都呆不下去多长时间。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2