国际米兰

标题: 从现在开始,让我们忘记胜利!否则,悲剧将降临....... [打印本页]

作者: 疯狂阿季    时间: 2010-5-1 10:41:29     标题: 从现在开始,让我们忘记胜利!否则,悲剧将降临.......

对切尔西和巴萨的世纪大战,让国米的声望达到了巅峰.
   现在已经没有任何人怀疑这支来自意大利这个堕落联赛,却又无比神奇的球队.只有梦幻般的赞美和吹捧.
   主教练疯狂了,球员流泪了,球迷游行了,对手臣服了,媒体赞美了,一切都好像是那样的让人回味.......好像我们夺得了冠军!
   事实上,我们还没有获得一个冠军!!!!!!!!
   当所有球迷都理所当然的认为淘汰了切尔西和巴萨这两大超级强队的国米就必定获得欧冠的时候,  我嗅到了极其危险的味道!
   我说,拜仁能击败国米获得欧冠,你们信吗?如果没人信.那么,这真的是很可能发生的.如果我们从现在就开始自视为冠军 , 也许,最后的结果会提示我们,之前的奇迹只是在帮助拜仁扫除切尔西和巴萨两大不可逾越的障碍.
   无论你淘汰过谁,无论你实力有多强,走上决赛的场地,我们跟拜仁在同一条起跑线上,甚至我们已经在心态上落后,因为我们已经成为了绝对热门,这是一个巨大的心理包袱.任何能走到欧冠决赛的队伍,   在实力上都不会输你太多,关键是心态,心态决定是你拼别人还是别人拼你,两支实力相近的强队, 胜负可能就在这微妙的心态之间 ,我们拼掉切尔西和巴萨也是靠着这样一种拼的精神.攒人品的精髓就在这里.
   所以 ,从今天开始,我们必须忘记胜利,从头开始.
   否则,悲剧会降临...........国米警醒!!
作者: 行在阳秋    时间: 2010-5-1 10:45:15

悲剧的诞生。
作者: angerinter    时间: 2010-5-1 11:09:27

那是球员的事情 关我们中国球迷 毛事
作者: a184696072    时间: 2010-5-1 11:11:57

我就庆祝了,决赛又不用我上场,我就觉得我们会淘汰拜仁
作者: 蓝黑杀手    时间: 2010-5-1 11:14:03

低调,为国米攒人品!!!
骄兵必败!!!!!
作者: intertang    时间: 2010-5-1 11:27:31

低调,为冠军攒人品!!!
作者: ghost1115    时间: 2010-5-1 11:30:15

我们这么伟大,尽然能使杯具降临?
作者: HLP_924    时间: 2010-5-1 11:35:36

楼主的素质不是每个人都具有的。
拜仁是很有实力的,尤其德国人的素质和意志力,看看他们世界杯的成绩吧!
作者: 国际8383    时间: 2010-5-1 11:38:59

貌似上天在助拜仁:小组赛最后一场打尤文是逆转,淘汰佛罗伦萨和曼联都是主场最后时刻进球,客场的比赛都打进了世界波。国际帮助他们打下了切尔西和巴萨,好像拜仁的轨迹更接近夺冠。
拿下巴萨后球迷的反应和媒体的捧上天的评论都有点过了,我们今年还什么都没获得呢,到时候万一三个亚军。。。。 一句话:得色大了掉毛。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-1 11:50:39

穆帅说,“菲戈?他一定要感谢我,因为他已不再是诺坎普最痛恨的人!”
作者: locco    时间: 2010-5-1 11:56:40

我们还什么没得到。

那位兄台提供下德比坦克禁区内用无影脚"踢倒”小罗的动态图。
作者: redleaflove    时间: 2010-5-1 12:17:22

我们的确还什么也没有得到,不过我始终相信鸟和鸟的魔力
作者: copo    时间: 2010-5-1 12:33:21

比尔盖茨:这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。

此句,我国与马里奥共勉。
作者: calro    时间: 2010-5-1 12:35:12

罗马两连战可是伯纳乌前最后的硬仗了,蓝黑必须摆正心态打好。
作者: 慕清流    时间: 2010-5-1 12:51:13

比尔盖茨:这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。

第一次看到这个句,真是经典
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-1 12:59:04

这点觉悟还需要煞有介事吗?乌拉圭希腊等在决赛里爆冷的球队还是小概率。老夫对爆冷的感觉相当敏锐,多次预言!

但现在还是最相信明显露出冠军相的球队不可阻挡!欧冠决赛笑到最后总是真正的强者!
作者: 落日归    时间: 2010-5-1 15:28:02

有魔力鸟在 不会败RP的
作者: yangyue0    时间: 2010-5-1 15:46:15

严重同意的路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xshijie    时间: 2010-5-1 19:46:15

搞不好什么都得不到
作者: yyyet    时间: 2010-5-1 23:12:47

丢了意大利杯,我们就会警惕就会回归客观理智,再重拾信心拿下联赛和欧冠,留一个遗憾,穆帅明年再接再厉
作者: lavalise    时间: 2010-5-1 23:25:17

希腊获得冠军依旧是个弱队
韩国世界杯第四,谁拿他当菜?
就是这次拿不了冠军,依旧要人满意了。

冠军就当作欣喜吧
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-1 23:59:03

心态不错嘛
作者: zlzlhlh    时间: 2010-5-2 00:21:03

国米加油,庆祝告一段落,是该好好打后面的比赛了
作者: March    时间: 2010-5-2 02:07:48

帕尔马还是输了,唉,看到罗马得瑟的样子就讨厌!
作者: ecustkong    时间: 2010-5-2 07:53:16

现在只是三亚王保底

低调备战吧
作者: dicker007    时间: 2010-5-2 10:50:02

说实话,我们再得意忘形也不会影响到球员们的,呵呵
不过还是低调攒RP的好
作者: yangyi8010    时间: 2010-5-2 11:39:36

这个论坛一半的球迷已经疯了,还有一半努力保持冷静,我该加入哪一方呢?
作者: superth    时间: 2010-5-2 11:49:22

作者: linqxy    时间: 2010-5-2 11:57:18

我是来膜拜盖茨那句名言来的
作者: intershee    时间: 2010-5-2 12:29:13

拜仁今年的运气实在好到无法解释了。。。。  范博梅尔 和小猪的中路。。 这么烂。。。
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-2 12:42:40

什么,我们胜利过吗????
作者: frankboy    时间: 2010-5-2 15:00:27

貌似现在拜仁站在了我们的位置,危险啊!
作者: coto    时间: 2010-5-2 20:00:06

我同意楼主一说....其实干掉车子之后... 今年的欧冠 我心满意足了....

而淘汰巴萨对我来说  已经是对我额外的奖励了

对于我来说  今年欧冠  已经够了 ..........  冠军...

在我心中今年的国米已经是了.........  对拜仁....  好好打就可以了

如果输了  我仍将是一个骄傲的国米球迷..................
作者: FLAG_KING    时间: 2010-5-2 20:21:53

太突出了,天要嫉妒。
低调。。低调。。
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-5-2 20:25:56

楼主过于悲观
作者: chenchf    时间: 2010-5-2 22:26:08

赞同LZ的悲观

最后的5场比赛一定要当着保级战来打。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2