国际米兰

标题: [转贴] 我是巴萨球迷(国米球迷进) [打印本页]

作者: 西江红叶    时间: 2010-5-1 14:49:14     标题: [转贴] 我是巴萨球迷(国米球迷进)

作者: millerrch    时间: 2010-5-1 15:06:19

在哪儿看见的?话说其实有部分巴萨球迷还好,只是这几年巴萨太成功多了不少追风的伪球迷,就知道一味吹捧
作者: adriano_int    时间: 2010-5-1 15:10:30

还不错~~~~
看着挺舒服的。。。
作者: truth_yao    时间: 2010-5-1 15:16:50

在与巴萨打之前大家也没什么反感吧
主要是去年恶心了
球迷正常交流还是不错的
大家都平心静气一些
即便都有自己的信仰
也用不着剑拔弩张
不然这世界天天打仗
我们也就没球可看了
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-1 15:29:17

作者: ZetOr    时间: 2010-5-1 16:17:01

老球迷大多都还好的,主要就是近两年巴萨势头太强劲,多了一大批刚接触足球的新球迷
作者: zhangxu    时间: 2010-5-1 16:37:25

跟球队经历过低潮的球迷都不会这么嚣张的。嚣张还是那些跟风的球迷
作者: 一生国际    时间: 2010-5-1 17:02:23

六冠王呼啦一下子就带进了很多新球迷,浮躁跟风的很多,极大的败坏了巴萨和国米的关系!
作者: loveoba    时间: 2010-5-1 17:12:27

理性球迷的文章值得一看~
作者: 流水落花    时间: 2010-5-1 17:50:29

转帖的就不说什么了~~
作者: laofulailo    时间: 2010-5-1 19:39:21

确实 老铁杆之间  大伙的关系原本都很好的  只是由于这两年的成绩  多了太多的墙头草  大多的争端都是由他们挑起的  他们无法理解10几年乃至几十年的内拉的这种对球队不离不弃的真挚情感  

我就说了 咱和外国大多数豪门球队乃至不是豪门的球队球迷间的关系不是一直都是不错的么  咱们和巴萨如此“剑拔弩张”不就是因为做了几个月的对手而已么  这与咱们同意甲内部AV 38间的恩恩怨怨是不可同日而语的
作者: 魔之右手    时间: 2010-5-1 19:49:09

的确 这几年巴萨是多了不少新球迷 我现在看见那些脑残球迷的言论就想笑啊 我看巴萨的时间都比他们长了
作者: tony66    时间: 2010-5-1 20:54:16

作者: March    时间: 2010-5-2 16:31:42

我们有最强的实力,却没有了足够的自信

恰恰相反,你们太过自信了,太相信自己的实力,太相信你们会受裁判应该的照顾

你们教练安排的战术体现出来的实力根本不如去年的切尔西和现在的国米,不信,让教练把巴萨也 ...
tony66 发表于 2010-5-1 20:54
顶楼上的,说的好。从来就没有一种无敌的阵型和踢法,两支球队交锋,战术的布置很关键,战术的执行更关键,为什么今年国米打得好,首先战术布置地好,第二战术地执行更好。为什么小巴被嘘?因为他游离于战术之外。巴萨的踢法偏向进攻,防守本来就不咋地,何来最强的实力这一说,要说也只能说是最强的几支球队之一。我认为巴萨是最富攻击力的球队,最强的控球能力的球队,这次半决赛后更让我知道是最输不起的球队。
作者: demos    时间: 2010-5-2 19:11:35

在哪儿看见的?话说其实有部分巴萨球迷还好,只是这几年巴萨太成功多了不少追风的伪球迷,就知道一味吹捧
millerrch 发表于 2010-5-1 15:06

追风族也是球迷,这个追2年,过一阵,就不见人,又会有不懂事的小孩冒出来。哈哈,这个世界就是这样的,有林子就有各种鸟,没林子,大家都过得不好!!

真是极端球迷吧,一直发神经吧,也可以理解,毕竟脑子有问题,对吧!

所以,作为一位好球迷,就应该像楼主一样!可以有热爱,但同样理性,足球只是一项全世界都热爱的运动而已。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2